Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТРАХОВАНИЕ депозита брокерами

что это такое?

Медаль
Manystr, мне интересно что за страховка? Каким методом мы застрахуем наши деньги в начале торговли. Если не трудно можно информацию в личку, буду очень благодарен.
Медаль
Sergiu, к стати тоже довольно интересно, что это за брокер даёт такую страховку, потому как возврат депозита, это довольно смелый шаг, но если оно так произошло, значит трейдер просто новичок, который не умеет торговать, и ДЦ рассчитывает что он снова сольёт.
Медаль
Maxim777, Когда то читал условия такой страховки,так там при сливе возвращается не весь депозит,а только какая то его часть.К тому же страховка дается не каждому трейдеру.а только ем у кого есть опыт торговли и внушительный депозит,таким образом компании ограничивают себя от выплаты больших сумм по страховке депозита.
Медаль
Все равно никакая страховка не вернет 100% депозит, а примерно 20%. Но это хоть что то для трейдера чтобы начать продолжать торговлю.
Медаль
По моему лучшая страховка на форексе это собственная голова, никто же не мешает выставлять стоп лосы, но делать это тоже нужно грамотно, зачастую отскоки бывают куда больше чем просадка депо, а страховка не вернет депозит, нужно самому страховать свои средства.
Медаль
pasha117, только самостоятельная страховка может спасти депозит от слива, нужно только правильно научится рассчитывать мани менеджмент и процент риска.
Медаль
Maxim777

pasha117, только самостоятельная страховка может спасти депозит от слива, нужно только правильно научится рассчитывать мани менеджмент и процент риска.

Полностью согласен с Вашем мнениям но не каждый трейдер придерживается к минимальным риском, а также это дает возможность привлечь больше трейдеров для брокера, как ни как страховка это лучше чем вообще ее нету.
Медаль
ritmik
Когда то читал условия такой страховки,так там при сливе возвращается не весь депозит,а только какая то его часть

Было бы странно, если ДЦ после слива возвращали бы депозит в полном объеме, не находите?) Как правило это некий процент от суммы депозита и чаще всего с кучей всяких дополнительных ограничений.
Медаль
Если в компании не имеется никакого рибейта, то такое как бы также наверное будет уместно. Хотя все понимают, что бесплатно страхования не бывает и потому компания добавляет к спредам. Конечно для скальперов это недопустимо такое увеличение спреда, а тем кто входит выше М1 особо не имеет значения.
Медаль
Если даже брокер и будет страховать ваши средства что мало вероятно.... Куча разных глупых условий они предоставят если такое вопще возможно... а во все этой куче условий будет не меньшая куча подвохов... отталкиваясь от них они вам скажут что вы согласились с условиями... теперь гуляйте.
Медаль
Profit

Я слышал о компании ММСИС, которая страхует депозит на который вы пополните на первое время. то есть если вы пополнили на 100 долларов, они предоставляют возможность попробовать поторговать на полученные от компании бонусные те же 100 долларов. Вы торгуете на бонусные деньги без ущерба для своих 100. И полученная прибыль прибавиться к вашим деньгам.

по моему этой компании уже нет...вообще считаю что страховка депозита это очередной ход брокеров по привлечению клиентов.по типу бонуса на депозит который не поддерживает просадку либо бонус 1 доллар за каждый проторгованный лот при спреде в 3-4 пп.
Медаль
Анатолий
Полностью согласен с Вашем мнениям но не каждый трейдер придерживается к минимальным риском, а также это дает возможность привлечь больше трейдеров для брокера, как ни как страховка это лучше чем вообще ее нету.

Это такой маркетинговый ход брокера, потому как сейчас многие дают бонусы, и этим уже не заманишь, так придумали что-то новое и начали страховать депозиты. Но для этого не мало нужно выполнить условий, а не каждый новичок это сможет сделать.
Медаль
Maxim777, Соглашусь с вами. Такой же маркетинговый ход как 200% бонуса на депозит или обмен рублей по выгодному курсу и т.п. Всегда нужно внимательно читать условие, даже если оно на английском языке)
Медаль
Gonzo, Каждый зарабатывает как получается, если данная услуга востребована среди клиентов, то почему бы на клиентах не заработать, ведь кроме средств на депозите к брокеру придут еще и дополнительные средства на страхование депозита. По моему отличная возможность навешать лапшу и заработать, по другому даже не знаю как назвать подобное явление
Медаль
Ну это как бы смешно депозит не реально застраховать, просто если бы так было то можно было бы не вычислить сделки, а просто ставить на риск, короче говоря ставить одну сделку и очень опасную и даже если ты сольешь, то все равно твой депозит вернется, та не тогда бы нормальных трейдеров не было и рынок тогда бы о банкротился конкретно
Медаль
darkvein, ну фреш форекс страхует депозит, но он должен быть не менее 500$, а первый возврат после слива всего 20%, а дальше если хотите опять застраховать, то нужно повторно залить 500$ и потому при сливе вернут 40%, и так далее до 100%, но постоянно нужно пополнять на 500$.
Медаль
Maxim777

darkvein, ну фреш форекс страхует депозит, но он должен быть не менее 500$, а первый возврат после слива всего 20%, а дальше если хотите опять застраховать, то нужно повторно залить 500$ и потому при сливе вернут 40%, и так далее до 100%, но постоянно нужно пополнять на 500$.

А я знаю что есть брокеры, которые сотрудничают со страховыми компании, которые в свою очередь и страхуют различные торговые счета и ПАММы. Страхуются преимущественно консервативные счета.
Медаль
vadim1

Не думаю, что такое когда-либо будут страховать! им это невыгодно

думаю что часть прибыли брокерам идет именно с таких страховочных функций, потому что страховка имущества или даже депозита никогда не бывает бесплатной, и есть ограничения тоже по страховке депозита, думаю что такой бизнес влечет за собой уйму денег.
Медаль
Superfire, Просто как то даже мысль приходила в голову. Примерно если взять другие странны, там примерно когда начинаешь свою деятельность в первую очередь ты уже должен иметь деньги на счету, примерно предостовляешь план действий на год, и для того что бы уплатить налоги ты уже должен иметь деньги на счету. Так и с брокерами должно быть , примерно есть миллион долларов на счету, ты можешь принять инвестиции не больше миллиона, и как только потеряешь вклад то автоматически брокер отдает начисления и тем самым он не должен трейдеру.
Медаль
ixion
А я знаю что есть брокеры, которые сотрудничают со страховыми компании

Очень удобно страховать депозиты в, созданных ДЦ, дочерних предприятиях - страховых компаниях, вроде бы и другое, обособленное юридическое лицо получается страхует, только вот деньги то в один карман по сути идут, тому же ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад