treydersha Дело в том, что у них нет ПАММ системы как таковой вообще и как вы внесли этого брокера в свой список лучших и надёжных ПАММ площадок мне лично не понятно.
Вы просто не в курсе, у них есть и РАММ и КОПИ + супер платформа с кучей инструментов для любого вида рынка R-trader. И брокер надежный. Сейчас Амега развивает свою ПАММ площадку и дает в управление 100к прошедшим отбор. А с 1 числа стартует конкурс от Герчика за 1000 на ПАММсчет. |
treydersha
С Альпари и Инстой согласна, но вот насчёт Робофорекс это вы загнули. Дело в том, что у них нет ПАММ системы как таковой вообще и как вы внесли этого брокера в свой список лучших и надёжных ПАММ площадок мне лично не понятно.
Да, Робофорекс не имеет системы инвестирования ПАММ, но у них есть RAMM. RAMM - немного отличающаяся от ПАММ система инвестирования, но очень похожая. Трейдер не может переместить стоп-лосс в RAMM, и ордер будет выполнен в любом случае, если рынок пойдет против трейдера. |
RolafxРобофорекс не имеет системы инвестирования ПАММ, но у них есть RAMM. RAMM - немного отличающаяся от ПАММ система инвестирования, но очень похожая. Трейдер не может переместить стоп-лосс в RAMM, и ордер будет выполнен в любом случае, если рынок пойдет против трейдера.
РАММ инвестирование отличается от ПАММ-инвестирование сразу по многим показателям и сравнивать эти два вида инвестирования на валютном рынке форекс попросту глупо. Если же говорить об оценке надежности именно инвестиционной площадке, не зацикливаясь на ПАММ, ЛАММ, МАМ или РАММ инвестировании, то самой надежной является именно Альпари. |
treydershaС Альпари и Инстой согласна, но вот насчёт Робофорекс это вы загнули. Дело в том, что у них нет ПАММ системы как таковой вообще и как вы внесли этого брокера в свой список лучших и надёжных ПАММ площадок мне лично не понятно.
А откуда такая репутация Робофорекса? У него есть очень много клиентов и в рейтинге лучших брокеров он является одним из лучших брокеров. Если я ошибаюсь в своей оценке брокеру, то рейтингу хоть можно как-то верить. А в чём она плох для вас? |
Pascal
А откуда такая репутация Робофорекса? У него есть очень много клиентов и в рейтинге лучших брокеров он является одним из лучших брокеров. Если я ошибаюсь в своей оценке брокеру, то рейтингу хоть можно как-то верить. А в чём она плох для вас?
Я не могу сказать ни одного плохого слова о Робо. В прошлом месяце я открыл счет «Прайм» и спреды составляют всего 2 пункта + комиссия 3 пункта. Торговать очень легко с такими низкими спредами и комиссиями. Я думаю, что он один из лидеров в мире форекс. Амега пытается стать для него серьезным конкурентом и привлечь клиентов Robo. Многие трейдеры торгуют в Robo и Amega одновременно. |
RolafxЯ не могу сказать ни одного плохого слова о Робо. В прошлом месяце я открыл счет «Прайм» и спреды составляют всего 2 пункта + комиссия 3 пункта. Торговать очень легко с такими низкими спредами и комиссиями. Я думаю, что он один из лидеров в мире форекс. Амега пытается стать для него серьезным конкурентом и привлечь клиентов Robo. Многие трейдеры торгуют в Robo и Amega одновременно.
Аналогично, стабильный топовый брокер с когда-то неплохой бонусной программой, которая к сожалению окончилась. Но проблем у меня не возникало никаких с ними, все на высоте, вывод тоже неплох, пусть и не амеговский, но на уровне приемлемом, задержек таких и не припоминается. Не знаю, как у них с паммами правда и есть ли они вообще. |
Leon1990
Аналогично, стабильный топовый брокер с когда-то неплохой бонусной программой, которая к сожалению окончилась. Но проблем у меня не возникало никаких с ними, все на высоте, вывод тоже неплох, пусть и не амеговский, но на уровне приемлемом, задержек таких и не припоминается. Не знаю, как у них с паммами правда и есть ли они вообще.
У Робо нет ПАММ, как у других компаний. У Robo есть только RAMM, и основные различия между PAMM и RAMM таковы: PAMM похож на обычную торговлю. RAMM торгует с процентом от счета и фиксированным стоп-лоссом, который трейдер не имеет возможности изменить или удалить, а только открыть новую позицию после выполнения стоп-лосса. |
RolafxЯ не могу сказать ни одного плохого слова о Робо. В прошлом месяце я открыл счет «Прайм» и спреды составляют всего 2 пункта + комиссия 3 пункта. Торговать очень легко с такими низкими спредами и комиссиями. Я думаю, что он один из лидеров в мире форекс. Амега пытается стать для него серьезным конкурентом и привлечь клиентов Robo. Многие трейдеры торгуют в Robo и Amega одновременно.
Я не думаю что Амега хочет отбить клиентов Робо. У Робо достаточно клиентов и у него хорошая репутация, он даже не будет думать о плохом)) А Амега всего лишь ищет новых клиентов на свою компанию, так как новичок по сравнению с Робо и другими надежными брокерами. |
PascalЯ не думаю что Амега хочет отбить клиентов Робо. У Робо достаточно клиентов и у него хорошая репутация, он даже не будет думать о плохом)) А Амега всего лишь ищет новых клиентов на свою компанию, так как новичок по сравнению с Робо и другими надежными брокерами.
Да сюда и так пойдут клиента и весьма охотно, так как поверьте таких плюшек ни у кого нет фактически, я о разных бонусах сейчас говорю и об акциях всевозможных. Никто не стоит близко, может разве что приближается, потому новички сюда идут огромными толпами. Другие же брокеры стараются, но у них условия похуже, если брать промоакции и бездепы. |
PascalЯ не думаю что Амега хочет отбить клиентов Робо. У Робо достаточно клиентов и у него хорошая репутация, он даже не будет думать о плохом)) А Амега всего лишь ищет новых клиентов на свою компанию, так как новичок по сравнению с Робо и другими надежными брокерами.
Так у Амеги ПАММ-сервис, а у Робо сервис Рамм, а это совершенно другая инвестиционная система. Единственное чем могут между собой соперничать данные брокеры так это величина спреда. Ведь еще недавно у Робо были одни из самых низких спредов на рынке среди других ДЦ. |
treydersha
Так у Амеги ПАММ-сервис, а у Робо сервис Рамм, а это совершенно другая инвестиционная система. Единственное чем могут между собой соперничать данные брокеры так это величина спреда. Ведь еще недавно у Робо были одни из самых низких спредов на рынке среди других ДЦ.
Что касается спредов, у Робо самые лучшие спреды на счетах «Прайм». Практически по всем валютам спред составляет 0,2 пипса + 3 цента, так что всего 5 центов. Но для открытия счета типа «Прайм» требуется депозит в размере 5000 долларов. Торговое плечо 1: 100. |
treydershaТак у Амеги ПАММ-сервис, а у Робо сервис Рамм, а это совершенно другая инвестиционная система. Единственное чем могут между собой соперничать данные брокеры так это величина спреда. Ведь еще недавно у Робо были одни из самых низких спредов на рынке среди других ДЦ.
Никогда не замечала у брокерской компании Робофорекс самые низкие спреды, несмотря на то, что начинала торговать с ними в год открытия компании. Спреды у них всегда были на среднем уровне, то есть меньше, чем в компании Инстафорекс, больше, чем у БКС-форекс и на уровне медианного спреда среди всех остальных компаний. |
treydershaТак у Амеги ПАММ-сервис, а у Робо сервис Рамм, а это совершенно другая инвестиционная система. Единственное чем могут между собой соперничать данные брокеры так это величина спреда. Ведь еще недавно у Робо были одни из самых низких спредов на рынке среди других ДЦ.
Но инвестора не интересует спреды при торговли на ПАММ счетах. Ему главное получить стабильный доход и не потерять свои деньги. Да, про лучшей ПАММ площадки можно не говорить, про него и так знают. Но там же трейдер должен выбрать правильного, надежного счета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2019 в 17:18) |
внесу свои три копейки про памм. По сути это лотерея, на портале MOQ5 можно также как и на робо и на альпах- да у любого брокера в принципе кто памм предоставляет выбрать лучшего и вложить свои деньги, но.......а где гарантия что он вам не сольет ваши деньги? я в одного эллиотчика вкладывал, статистика у него была наиотличнейшая, в него около 1 миллиона было вложено денег (представляете сколько народа),рост стабильный, торговал неагрессивно, но все слил одним прекрастным утром- вот такие дела. Лучше самому, не так обидно будет)) а в эти лотереи я не играю |
gufff777несу свои три копейки про памм. По сути это лотерея, на портале MOQ5 можно также как и на робо и на альпах- да у любого брокера в принципе кто памм предоставляет выбрать лучшего и вложить свои деньги, но.......а где гарантия что он вам не сольет ваши деньги?
Отчасти соглашусь. Есть конечно паммы, где есть риск-менеджмент, но все-равно этого мало, вы просто будете болтаться на нуле или около него, особенно текущий год убил, где из лучшего рейтинга управляющих всего несколько человек по итогам года в плюсе, такое никуда не годится, уж лучше самого торговать. |
gufff777торговал неагрессивно, но все слил одним прекрастным утром- вот такие дела.
Похоже был все-таки мартин. Иначе не ясно как торговал долго не агрессивно. И что значит не агрессивно в этом случае. Обычно означает малый риск в процентах. Если стопа не было - значит риск равен депо. С уважением, Александр |
Leon1990а где гарантия что он вам не сольет ваши деньги?
Да нету ничего совершенно, никаких ни гарантий со стороны управляющего трейдера памм счетом ни со стороны брокера. Ты просто в никуда вкладываешь и не под какие гарантии, а когда идет слив твоих денег то, что бы вывести досрочно остаток денег тебе еще и придется платить штраф, и это за свои личные деньги, где же здесь справедливость то. |
Проблема штрафа за досрочный вывод - надуманная. Так как полно управляющих с офертами в которых никаких санкций за досрочный вывод не предусмотрено. Так что выбор есть, как есть и управы под дополнительным контролем. С уважением, Александр |
Ну даже если и есть без штрафа то это совершенно не решает проблему с безопасностью денег, вложенных в памм счет. даже на банковском депозите народ получает малые проценты но зато надежные в конце года. А трейдер может слить весь депозит под ноль. а инвесторы останутся без денег, и никто никакой компенсации даже доллар им не выдаст, типа сами виноватые что выбрали такого горе трейдера. |
Есть способы инвестирования в управляющего, который находится под плотным контролем риск-менеджера. И в этом случае депозит инвестора не сольется. От слива же заранее известной доли - лимита, это конечно не страхует. С уважением, Александр |