Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
a2204, а как уровни или точки входа определяете на Н1? Для меня это очень слабые уровни. Даже на Н4 уровни не очень сильные и я жду подтверждение или тестом пробитого уровня или закреплением свечи на Д1 относительно данного уровня.
Медаль
Вова
a2204, а как уровни или точки входа определяете на Н1? Для меня это очень слабые уровни.

Определяю как все - на глаз, уровень он и есть уровень на любом таймфрейме. А то что слабые, так зависит, наверно, от того что ожидается от них. Для движения 40+ пунктов нормальные. А 400, конечно, ждать не приходится.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, а вы уровни вот так определяете? У меня это на Н4 и соответственно цели от одного уровня к другому, а это порядка 300-400 пунктов. Но меня интересует правильность формирования уровней.
Медаль
Вова
a2204, а вы уровни вот так определяете?

Да так плюс, конечно, всегда экстремумы, если резко отбросили. На Вашем рисунке они не отмечены. До по и после Брекзита хай и лоу я бы отметил.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, так показали бы эти эктремумы которые у меня не помечены. Я их не вижу на графике и все уровни которые вижу определил.
Насчет выставления профитов у целей, я думаю нужно 10% всего движения от цели определить и там выставить профит, так как цена часто не может подойти к уровню.
Медаль
Если кто открывает ордера то он должен четко знать сколько пунктов взять и заложить в тейк профит - лучше всего по числам Фибоначчи и Творца - эт о 21 -34 -55 -89- 144 пункта на графиках часовой и четыре часа
Медаль
pashka25
лучше всего по числам Фибоначчи

Действительно по числам Фибоначчи все довольно неплохо идет. Все это золотое сечение оказывается довольно неплохо вписывается даже в такую немного непредсказуемую тему как трейдинг. Но как ни странно все работает и довольно успешно.
Медаль
pashka25
лучше всего по числам Фибоначчи и Творца - эт о 21 -34 -55 -89- 144 пункта на графиках часовой и четыре часа

Оригинально. Обычно рассматривают уровни Фибо в процентах от коррекций или расширений, все-таки пропорции. А в пунктах - это уже не совсем Фибо получается, нет эталона (движения от которого пляшут пропорции).
С уважением, Александр
Медаль
Я для себя определил тактические цели которые присутствуют в процессе торговли - это уровни сопротивления или поддержки (горизонтальные). Это на одном из счетов. Но также есть цели стратегические - это закрытие всех открытых сделок при достижении определенного процента по прибыли. Например вчера все сделки вышли в +13% и все закрыл.
Медаль
Опытным путем заметил, что для евро часто хорошими целями являются "двоичные" 32, 48, 64, 96 и 128 пунктов отмеренных от локального лоу или хая.
С уважением, Александр
Медаль
Для меня цели - это уровни поддержки сопротивления, выстроенные собственноручно. И конечно торговля в сторону сформировавшегося тренда на отскок от этих уровней. Против тренда лучше не работать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
pashka25
торговать вместе с советником в прибыль каждый месяц

Чтобы каждый месяц в прибыль закрывать и я стремлюсь, но здесь обсуждается как лучше определять конкретные цели по сделкам. Используются уровни П/С, Фибо, типичные цифры для конкретных пар, обратные сигналы и т.п..
С уважением, Александр
Медаль
Пара фунт австралийский доллар на прошлой неделе пробил недельный уровень поддержки 1.7261. На пути нет никаких сопротивлений. А потому и цели определить не возможно. Думаю буду потягивать прибыльный стоп лосс по максимумам. А иначе как?
Медаль
a2204
Чтобы каждый месяц в прибыль закрывать и я стремлюсь, но здесь обсуждается как лучше определять конкретные цели по сделкам. Используются уровни П/С, Фибо, типичные цифры для конкретных пар, обратные сигналы и т.п..

А что вы имеете в виду под понятием типичных цифр для конкретных пар? Или может я ваше высказывание не правильно понял?
Медаль
Вова
Пара фунт австралийский доллар на прошлой неделе пробил недельный уровень поддержки 1.7261. На пути нет никаких сопротивлений. А потому и цели определить не возможно. Думаю буду потягивать прибыльный стоп лосс по максимумам. А иначе как?

Иначе ни как! Закрывать только перетягиванием стопа в сторону профита. хотя, логичное объяснение этому должно быть.. и думаю, заключается оно в понимании того насколько может просесть данный торговый инструмент.. к примеру, GBP находится на отметке 1.7, может ли эта валюта опустуться до отметки 1 к 1 ? Думаю, нет. вот и исходя из этого нет, можно предположительно установить цель профита. все таки лучше чем ничего.
Медаль
zodiac
Иначе ни как! Закрывать только перетягиванием стопа в сторону профита. хотя, логичное объяснение этому должно быть.. и думаю, заключается оно в понимании того насколько может просесть данный торговый инструмент.. к примеру, GBP находится на отметке 1.7, может ли эта валюта опустуться до отметки 1 к 1 ? Думаю, нет. вот и исходя из этого нет, можно предположительно установить цель профита. все таки лучше чем ничего.

Если нет ближайшей цели, то как показывает практика, цена не плохо отрабатывает круглые уровни. Можно их выставлять. Но если говорить про пару фунт/австралийский доллар, то на W1 отчетливо вырисовывается уровень 1,61800. Можно его целью поставить при дальнейшем движении цены вниз.
Медаль
Мне приходится определять цели по настройкам советника потом он торгует неделю и умножив на 4 я знаю сколько процентов будет в месяц от 50 до 100 процентов , после можно ставит новую цель
Медаль
тень
Если нет ближайшей цели, то как показывает практика, цена не плохо отрабатывает круглые уровни. Можно их выставлять.

Не всегда отрабатывают, часто не дотягивается да четного числа, зничит не надо жадничать, лучше поделить 50 на 25 - это тоже психологический уровень.

Как думаете, можно ли принимать уровень трехлетней давности за сильный уровень? Может о нем уже все забыли, и там нет ни покупателей ни продавцов?
Медаль
тень
А что вы имеете в виду под понятием типичных цифр для конкретных пар?

Например для евро, выявил наиболее типичный размер движения от локального экстремума в 48, 64, 96 и 128 пунктов. Предполагаю, что и для других пар есть такие цифры.
С уважением, Александр
Медаль
Цель можно поставить делать стабильно 15 процентов прибыли в неделю от всего баланса - или закрывать убытки не накапливая их до большой просадки баланса
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад