kiset, по причине того, что замучаетесь теперь объяснять откуда деньги пришли, зачем пришли, от кого пришли. И так же по поводу когда ушли. Заморочек будет много.
Совсем не обязательно будет так, как вы описываете. Это у вас впечатления, наверное, от общения с реальным Сбербанком. Но не будут же они переносить все методы своей работы на ЭПС, пусть и принадлежащую им. А с другой стороны, все жалуются на щепетильность Сбербанка, однако ставки кредитов у них меньше, чем коммерческих банках.
kiset, по причине того, что замучаетесь теперь объяснять откуда деньги пришли, зачем пришли, от кого пришли. И так же по поводу когда ушли. Заморочек будет много.
т.е. Вы считаете что и такое быть может? Мне говорили любые переводы не привлекают внимания когда меньше 1000 я к примеру планировала молча платить налоги и думаю что не будут интересоваться? Или все же вы правы?...
Для меня Яндекс.Деньги - это очень удобный электронный кошелек, так как:
- легкое пополнение (пополняют различные банки, салон сотовой связи);
- легкий вывод денег, по средству Яндекс.Деньги банковская пластиковая карта;
- оплата товаров, услуг (лично я пользуюсь оплатами товаров в интернет магазинах, которые используют данную систему, так же оплата сотовой связи, услуги ЖКХ, интернет провайдера);
- прохождение процедуры идентификаций (проходится все легко и просто, для улучшения некоторых возможностей использования данной системы);
- отсутствие использования дополнительного ПО (например отсутствия как ВебМани, программы Кипер Классик и т.д. и т.п.)
- техподдержка, как онлайн посредством сообщений, так и call-центры 24/7.
легкий вывод денег, по средству Яндекс.Деньги банковская пластиковая карта;
Вы про комиссии забыли упомянуть. А они не радужные. Комиссии на вывод средств из системы 3%,снятие наличных 3%,и т.д. Самое дешёвое,это перевод внутри системы,там комиссия 0,5%.Да и кошелёк должен быть идентифицирован,а это как минимум через платёж Контакта,и где то сутки ожидания.
Сегодня пришло на почту письмо:
Уважаемый пользователь Wm-Privat.com.
Рады предложить Вам ввод/вывод Яндекс.Денег на карты ПриватБанка. Пока в ручном режиме на сумму от 1 000,00 до 10 000,00 ЯД.
На сегодня, 11 февраля, курс следующий:
Отдаёте 1000 ЯД - получаете 250 ГРН;
Отдаёте 257 ГРН - получаете 1000 ЯД.
Порядок обмена:
1. Пришлите письмо-заявку на адрес support@wm-privat.com с указанием суммы, которую Вы хотите ввести или вывести.
2. В ответ получите письмо с уточнением вводимой или выводимой суммы и суммы к получению, а также реквизиты для оплаты.
3. После получения от Вас предоплаты в течение часа получаете нужную Вам валюту.
Сегодня заявки принимаются до 18 часов по киевскому времени.
С Уважением,
WM-Privat.com.
Кому интересно может пригодиться.
Когда-то завел кошелек с яндекс деньгами, но почти никогда им не пользовался. Попробовал перевести оттуда 30 рублей - какие-то проблемы: паспорт и все прочее. Я уже не помню когда этот кошелек завел, а судя по правилам нужно помнить свой паспорт для перевода денег. Жуть, в аккаунт можешь зайти, а операции делать нет. Поэтому не пользуюсь системой и не завожу другой кошелек яндекс.
Что за новость? Про паспорт? Нужно помнить платёжный пароль,и всех делов. Так что Вы что то путаете. Если доступ есть,всё можно восстановить при утере.
Здравствуйте! недавно я спрашивала помощи у форума о том, что лучше, яндекс.деньги или вебмани, и все однозначно сказали, что вебмани лучше. Дело в том, что я сейчас активно ищу удаленную работу и столкнулась с тем, что уже несколько работодателей предлагают перечислять зарплату по яндекс.деньги. О вебмани у них и речи не идет. Я не понимаю, почему?
serg514, что вывести? Расчётная валюта Яндекс.Денег-российский рубль. Соответственно что Вы собираетесь выводить в Белоруссии? Российские рубли? Они Вам нужны?У Вас банкоматы есть с рублями?
на текущий момент эта ЭПС в моих фаворитах, если бы ЯД слился в полноценном "экстазе" с сбербанком, чтобы можно было завязать ЯД и СбербанОнлайн, да снизили бы комиссию, то ЯД был бы явным фаворитом в моих предпочтениях. Вывод денег в наличную форму, через систему Контакт, не вызвал нареканий. ЯДу -бы еще прикрутить валютные кошельки с биржей валютной как у Вебманей, и усе Вебмани бы нервничал не по-детски от такой конкуренции
то ЯД был бы явным фаворитом в моих предпочтениях.
Это с их то конскими комиссиями? Ох не знаю. ЯД собственно не является самодостаточной платёжкой,так,приложение к почте,типа мэйл.деньги. Есть более достойные платёжные системы,с мультивалютными кошельками.
serg514, что вывести? Расчётная валюта Яндекс.Денег-российский рубль. Соответственно что Вы собираетесь выводить в Белоруссии? Российские рубли? Они Вам нужны?У Вас банкоматы есть с рублями?
Ну например завести валютную карточку и в банкомате снять доллары или зайцы. Меня интересует этот вопрос тоже. Кто из беларусов этого форума выводит деньги из ЯД? Я лично или через iPAY.by и мобильник. Второй вариант обмен на easypay через обменник. Смотрю как выгоднее получается. А сама система ЯД мне нравится.Ну и земляки на вопрос не забудте ответить)))
Платежная система давно пользуется спросом как для тех кому они
нужны, но кроме того данная платежка пользуется и у мошенников.
Поскольку все платежи не возможно отследить. И покупая в рунете,
нет гарантий, что тебя не кинут. А если происходит, то денег уже не
вернуть.
Ну например завести валютную карточку и в банкомате снять доллары или зайцы.
Неа,не получится.Только через обменникно это не выгодно. А вот приобрести виртуальную карту в рублях,долларах или евро для расчётов и покупок в интернете-это запросто.Если конечно есть такая необходимость.
У меня вопрос, кто то пользовался карточкой Яндекс? Судя по описанию очень удобная вещь для покупок, вот только как происходит конвертация. Ведь счет в рублях, а рассчитываться мне придется в гривне?
Ведь счет в рублях, а рассчитываться мне придется в гривне?
Мне кажется что вот это и есть причина по которой пользоваться такой карточкой в Украине будет неудобно, комиссия за конвертацию будет кушать много денег, Вы не ленитесь, погуглите в инете там есть вся информация про эти карточки
Игорь Викторович, виртуальной картой не пользовался, так как в нете и так могу всё, что мне надо оплатитьб. Пока обналичить виртуальную валюту на реальные "зайцы" через ZL: выгоднее, чем через WM. Хотя я всегда смотрю где меньше комиссионных порлучается, там и вывожу
Игорь Викторович, виртуальной картой не пользовался, так как в нете и так могу всё, что мне надо оплатитьб. Пока обналичить виртуальную валюту на реальные "зайцы" через ZL: выгоднее, чем через WM. Хотя я всегда смотрю где меньше комиссионных порлучается, там и вывожу
Если можно по подробнее, просто в службе поддержки они написали что обмен происходит по курсу нацбанка России на момент проведения операции. И нет ли проблем с карточкой при покупках в супермаркетах?
И нет ли проблем с карточкой при покупках в супермаркетах?
Kongo, а Вы где собираетесь пользоваться картой? Если не на территории РФ,то не имеет смысла-конвертация не интересной будет. Если же на территории РФ-нет проблем ни со снятием,ни с оплатой. Эмитент карты-Банк Тинькофф.Кредитные системы.