Да, Liqpay хороший скрвис, но меня очень огорчило то, что там отменили обмен валют - это была одна из главных фишек системы.
Обмен валют не отменили, просто перенесли эту функцию в другое место. Вот ссылка liqpay.com/?do=currency_exchange здесь можете обменять евро, гривны и доллары. Вход как в свой кабинет.
Обмен валют не отменили, просто перенесли эту функцию в другое место.
Неизвестно почему, но не раз обращался в онлайн – поддержку и они не могли мне ни чего конкретного сказать про обмен внутри системы. Неужели они не проинформированы по этому вопросу? Пока посторонние люди не подскажут, у представителей ни чего не вытянешь.
Неизвестно почему, но не раз обращался в онлайн – поддержку и они не могли мне ни чего конкретного сказать про обмен внутри системы.
Да ну кто там ответит, сидят девочки глупые, никаких функций системы не знают, бегают советоваться постоянно с кем-то. Лучше звонить 3700 с мобильного бесплатно и выбрать кнопку 0. Это поддержка ПриватБанка.
Да ну кто там ответит, сидят девочки глупые, никаких функций системы не знают, бегают советоваться постоянно с кем-то. Лучше звонить 3700 с мобильного бесплатно и выбрать кнопку 0. Это поддержка ПриватБанка.
Хотелось бы и мне зарплату получать за то, что ни чего не знаю… Не сильно там объёмный кабинет, что бы работники не смогли выучить его функции и нюансы. Если приват сделал свою эпс, то нужно и грамотными сотрудниками обеспечить, что бы её обслуживали.
Не сильно там объёмный кабинет, что бы работники не смогли выучить его функции и нюансы. Если приват сделал свою эпс, то нужно и грамотными сотрудниками обеспечить, что бы её обслуживали.
На прямой телефонной линии ПриватБанка и то не на все вопросы могут ответить, а в чате там вообще кого набирают. По-моему вообще со стороны, даже не сотрудники компании, а те кто постоянно дома.
На прямой телефонной линии ПриватБанка и то не на все вопросы могут ответить, а в чате там вообще кого набирают. По-моему вообще со стороны, даже не сотрудники компании, а те кто постоянно дома.
Как то пришёл в приватбанк и прошу положить мне на карту 50 гривен, что бы можно было активировать ликпей. Сотрудник пред - пенсионного возраста и спрашивает у меня, "а что такое ликпей"? У меня и ноги подкосились. Вот это работники, которые не знают какие услуги, предоставляет их банк.
Отправил деньги на несуществующий кабинет ЛикПея (ошибся на одну цифру номера), думал, что уже все, пропали. Но, обратился в поддержку, объяснил проблему, нормально все решили, сказали в течение трех-шести дней средства вернутся. Через три дня вернули!
это вам повезло, а лучше смотреть сразу куда отправляете. Если большая сумма бы ушла могли и не вернуть, я имею ввиду мошенников котороые их получили бы. Но так есть телефон и можно позвонить и найти если чего.
Lim
Сотрудник пред - пенсионного возраста и спрашивает у меня, "а что такое ликпей"?
работа у нас такая что нужно знать больше чем банке, думаете моолодые девочки знают про ликей? Советую готовиться для походо и всем вопросам в банк чтобы не моорочить людям голову, еще порой придешь так там очередь как в кремле, а вы тут с ликпеями, барин. :)
Счёт LiqPay — это номер мобильного телефона в международном формате.
Счет привязан к банковской карте Приват Банка (что затрудняет действия до полного оформления карты в филиалах банка и ведет к лишним затратам при оформлении карты + клиент не может сохранить инкогнито перед сервисом.)
Система LiqPay позволяет[3]:
создавать микроплатежи (платежи от 0,02 у.е.);
создавать массовые платежи;
создавать мгновенные переводы между счетами LiqPay;
принимать платежи на сайте;
выводить средства на карты системы VISA или любую карту Приватбанка (VISA/MASTERCARD);
производить оплату услуг:
пополнять счёт мобильного телефона;
пополнять счёт Skype;
совершать обмен валют между счетами LiqPay;
создавать платформы API[4][5];
обналичивать чеки Google[6].
Модератор_К
7.3. Запрещено тотальное копирование (копипаст) сообщений/тем с других форумов (сайтов, блогов). Подобные сообщения подлежат удалению, участник форума, их разместивший, получает предупреждение, а в случае рецидива - бан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 17:35)
это вам повезло, а лучше смотреть сразу куда отправляете. Если большая сумма бы ушла могли и не вернуть, я имею ввиду мошенников котороые их получили бы. Но так есть телефон и можно позвонить и найти если чего.
В данном случае повезло, что ещё не было открыто кабинета по этому номеру. Если деньги попали уже на счёт, то возможно вернуть их не получится. Тут нужно быть очень аккуратным при переводах.
Отправил деньги на несуществующий кабинет ЛикПея (ошибся на одну цифру номера), думал, что уже все, пропали. Но, обратился в поддержку, объяснил проблему, нормально все решили, сказали в течение трех-шести дней средства вернутся. Через три дня вернули!
тут можно сказать что вам повезло , или же мне не очень .
Да, деньги мне тоже вернули, но гдето через 2 недели , хотя сказали что вернут через 2-3 дня.
Я отправил на свою же карту деньги , в очередной раз , и раньше все шло хорошо и приходило все нормально.
Но вот в конец ноября - начало декабря что то у них там не так.
или сотрудники уже многие в отпуски или не знаю что , но и поддержка отвечает где то мин через 15-20 в чате, а раньше отвечали сразу же..
вообще оценка моя для них это 3 по 5бальной шкале , пока что..
посмотрим что будет дальше..
или сотрудники уже многие в отпуски или не знаю что , но и поддержка отвечает где то мин через 15-20 в чате, а раньше отвечали сразу же..
вообще оценка моя для них это 3 по 5бальной шкале , пока что..
посмотрим что будет дальше..
И мне нужно было решить вопрос с поддержкой, но вместо того, что бы ответил оператор, мне постоянно выбрасывались стандартные ответы автоответчика, которые мне ни чем помочь не могли. Длилось это до того времени, пока я не написал несуществующие слова и запутал автоответчика. Теперь всегда так делаю, что бы быстро связываться с поддержкой.
В некоторых компаниях, в которых невозможно выводить деньги на вебманни, пользуется именно этим способом, способ вывода и комиссия вполне меня удовлетворяет!
Пользуюсь этим способом вывода, только когда вывожу средства с инстафорекс, скажите пожалуйста что за новации, я зашел по телефону, а там же данные о все мои карточки даже новые!
LiqPay - это система мгновенных платежей, созданная ПриватБанком (Украина). В отличии от Webmoney, работать с Liqpay просто и удобно: не нужно скачивать никакие программы, сохранять в безопасном месте никакие файлы, тратить свое время и деньги, получая "аттестаты", не нужно запоминать пароли. Начав пользоваться LipPay, вы легко дополните этот список!
Для работы с LiqPay не нужна регистрация. Идентификатором (номером счета) служит номер мобильного телефона, а высокий уровень безопасности обеспечивается технологией OTP (One-time Password - одноразовый пароль). Транзакции подтверждаются динамическим одноразовым паролем, который высылается в бесплатной СМС.
Команда LiqPAY имеет 15-летний опыт работы в сфере управления рисками и предотвращения мошенничества. Надежность Liqpay подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode.
Пополнение счета LiqPay
Во-первых, важно знать, что для оплаты услуг или товаров вовсе не обязательно предварительно пополнять счет LiqPay. Оплачивая картой VISA, MasterCard, или виртуальной (интернет) картой, вы просто оплачиваете покупку.
Если у вас нет карты VISA/MC, вы можете пополнить счет LiqPay, путем обмена практически любой электронной валюты (webmoney, rbk money, яндекс деньги и прочие) в обменном пункте и затем уже оплатить услуги или товары. Найти обменный пункт можно в любой поисковой системе, например в google, написав в поисковой строке обмен liqpay или обратиться на сайт мониторинга наиболее надежных обменных пунктов Magnetic Money и выбирать лучший курс и способ обмена валют.
Удобным способом пополнения счета LiqPay, является пополнение через терминал оплаты системы Элекснет (коммисия 1 – 2% от суммы пополнения), которых насчитывается более 2900 в 16 регионах России. Пополнение происходит в реальном режиме времени!
Использование счета LiqPay
После того как счет пополнен, вы можете например перевести их любому человеку, зная только его номер телефона. Этот человек сразу получит СМС о том, что ему с такого-то номера телефона отправили ему столько-то денег, и будет указан URL сервиса – www.liqpay.com.
Со счета LiqPAY вы можете расплачиваться в интернет-магазинах, переводить средства на другой счет LiqPAY, пополнять телефон и пр. Вы можете оплатить услуги и товары более чем 200 получателям в России.
Вы можете обменять валюту внутри системы между своими счетами (на данный момент поддерживаются UAH, RUR, EUR, USD). При оплате в интернет-магазине или переводе средств, в случае необходимости, происходит автоматическая конвертация валют.
при покупке происходит автоматическая конвертация валют ,на мой взгляд она сильно завышена .С одной стороны там нет комисии и снятия процентов но с другой стороны становиться не выгодно ,на мой взгляд использование такой системы расчета перед тем же веб мани.
Сейчас все пучком , они просто переделывали кабинет и сайт. Сервис улучшили, тем что в кабинете можно сразу задать карту поступления денег _ то есть не нужно чтобы деньги поступали на внутренний счет ликпай -можно сразу на карту и пользуйтесь на благо себе любимому. я давно с этой системой дружу. а сейчас все компании с которыми я работаю -выводят на ликпай -быть добру :dance:
По сути дела, как тут уже кто-то писал, то счет в Ликпей представляет собой номер телефона и пароль. Да и радует так же тот факт, что данный счет привязывается и отображается в личном кабинете в системе Приват24. Так что с этой точки зрения меня данная система устраивает. Комиссия порядка 0,5 USD, фиксированная (возможно сейчас несколько изменилась, ибо я некоторое время не пользовался данной ЭПС).
Сейчас все пучком , они просто переделывали кабинет и сайт. Сервис улучшили, тем что в кабинете можно сразу задать карту поступления денег _ то есть не нужно чтобы деньги поступали на внутренний счет ликпай -можно сразу на карту и пользуйтесь на благо себе любимому. я давно с этой системой дружу. а сейчас все компании с которыми я работаю -выводят на ликпай -быть добру
Хотелось, чтобы он всё там по – быстрее доделали. Как то новый дизайн сайта не привычный и меня немного запутал. Для того, что бы вернуться на старый дизайн нужно войти в "архив платежей" и тогда всё становится более понятным. Телефон пополнял именно со старого сайта.
Хотелось, чтобы он всё там по – быстрее доделали. Как то новый дизайн сайта не привычный и меня немного запутал.
Да вообще бардак, чтоб счет появился пришлось минут 40 общаться с поддержкой. Практически все тормозит, особенно сама служба поддержки от которой ответа на вопрос можно ждать по 10-20 минут.
Да вообще бардак, чтоб счет появился пришлось минут 40 общаться с поддержкой. Практически все тормозит, особенно сама служба поддержки от которой ответа на вопрос можно ждать по 10-20 минут.
До нового сайта пользовался системой было все нормально. А сейчас действительно бардак, тоже общался с поддержкой минут 40 но уже несколько дней прошло а страница кошелька так и осталась пустая. Мало того так перевел на кошелек перевод так в архиве есть а с баланса половину украли.