Страницу на Liqpey мне отредактировали баланс восстановили. Только теперь этот баланс оказался на виртуальной карте, с которого нельзя теперь никому переслать или пополнить счет на Форексе. Как я понял можно только перевести на свою карту с конвертацией валюты.
А кто теперь нашел замену это системы с прошлыми условиями как были на Liqpey?
Liqpay
| ||
sawas
До нового сайта пользовался системой было все нормально. А сейчас действительно бардак, У меня вчера вообще был фокус. Мне перевли деньги, а в кабинете их не видно. Служба поддержки сказали что ни чем помочь не могут ждите пока сайт починим, короче просто послали меня куда по дальше и только через банк я добился чтоб деньги оказались на счету. Таких уродов и тормозов как служба поддержки на лиг пей нет ни в одной платежной системе. Для Приват банка это просто позор. | ||
Лик пэй даже лучше чем-то чем киви. Там даже процент за вывод денежных средств не такой уж и большой. Если мне не изменяет память, то он равен 0.5% от всей выводимой суммы. К таму же данная платежа актуальна в Украине | ||
sawas
До нового сайта пользовался системой было все нормально. А сейчас действительно бардак, тоже общался с поддержкой минут 40 но уже несколько дней прошло а страница кошелька так и осталась пустая. Мало того так перевел на кошелек перевод так в архиве есть а с баланса половину украли. Проверил свой баланс, пока деньги на месте. На всякий случай сделал скрины архива и всей суммы. Раньше всё работало нормально. Зачем изменять сайт, что бы люди не знали как теперь правильно выводить ликпей? Видимо, теперь нужно крепить реальную карту в кабинете, вместо виртуальных, что бы на неё выводить деньги…. | ||
pult
Лик пэй даже лучше чем-то чем киви. Там даже процент за вывод денежных средств не такой уж и большой. Если мне не изменяет память, то он равен 0.5% от всей выводимой суммы. К таму же данная платежа актуальна в Украине Так это Киви теперь для Украины вообще никакое, это видимо путинская ЭПС, хотелось как-то пополнить через них себе мобилку, так они теперь с КиевСтаром не работают, а ведь это один из главных мобильных операторов. С ЛикПей то же самое, как подключение кошелька через номер мобильного, одним словом все просто и сердито. | ||
BGT
С ЛикПей то же самое, как подключение кошелька через номер мобильного, одним словом все просто и сердито. Выводил ликпей – доллары на карту привата и был приятно удивлён. Теперь уже нет комиссии при выводе на карту приватбанка. Трансакция в 50 центов отменена. Можно выводить хоть 1 доллар, хоть 100. 50 центов больше не снимают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 19:22) | ||
Lim
Выводил ликпей – доллары на карту привата и был приятно удивлён. Теперь уже нет комиссии при выводе на карту приватбанка. Трансакция в 50 центов отменена. Можно выводить хоть 1 доллар, хоть 100. 50 центов больше не снимают. Ну вот и хорошо, и теперь не будем пользоваться какими-то Киви, а так себе скинул они они уже на Украине и здесь не начнут тебе всякие условия ставить. Я же имел на Киви средства около 15 долларов в рублях, то пришлось их на Вебнани скидать, потому как больше не было куда кидать эти рубли. Комиссия офигительная была, что-то 7-8 процентов за перевод. | ||
BGT
Ну вот и хорошо, и теперь не будем пользоваться какими-то Киви, а так себе скинул они они уже на Украине и здесь не начнут тебе всякие условия ставить. Я же имел на Киви средства около 15 долларов в рублях, то пришлось их на Вебнани скидать, потому как больше не было куда кидать эти рубли. Комиссия офигительная была, что-то 7-8 процентов за перевод. Возможно, для России выгодна эта система, а для Украины - выгодней чем ликпей я не знаю. Чуток проблемы в работе у них есть, но надеюсь, что всё это временное. Платёж прошёл только с третьего раза, выбивало ошибку. Видимо, какой то глюк на сайте был. | ||
Мы должны понимать, что любая система должна быть законной, а значит ее надежность будет выше чем она будет законнее. Vasil | ||
Lim
Возможно, для России выгодна эта система, а для Украины - выгодней чем ликпей я не знаю. Чуток проблемы в работе у них есть, но надеюсь, что всё это временное. Платёж прошёл только с третьего раза, выбивало ошибку. Видимо, какой то глюк на сайте был. Можно выводить спокойно в систему, потом привязать карточку и просто переводить на нее. Вроде почти как в Киви привязка к телефону. Есть один минус в этой систему, что нельзя скинуть сразу денежку на телефон и регистрация немного занудная у меня получилась. Но в общем неплохо. | ||
Vasile
Законная или нет - это другой вопрос. Посмотрите сколько в сети жалоб на эту платёжку. Многие ДЦ отказались от неё | ||
хорошая платежка | ||
Платежная система LIGPAY запущена Приватбанком. C прикрепленной карты деньги на счет LIGPAY поступают моментально уже раз 5 пополнял таким образом счет деньги поступали очень быстро ни разу незадерживались | ||
Работаю с ним, пополнять и выводить c форекса очень удобно если возникают какието проблемы в чате мне всегда отвечают и подсказывают решение проблемы | ||
Я вот хочу киви сменить на ликпей. В ликпее обязательно иметь карточку "Приватбанка"? И там обязательно верифицироваться? Есть какие либо лимиты и ограничения для неверифицированых клиентов и тех у кого не прикреплена карта? | ||
Чисто субъективно одна из "дурных" платёжек. Заточена чисто под украину. Плюс привязка по телефону-идиотизм. На постсоветском пространстве, может быть, телефон и является стратегическим оружием, но в европе симки продаются в каждом ларьке. Анонимно без всяких документов. И меняются как перчатки. Так что..."потерять" счёт в этой платёжке-раз плюнуть. | ||
В России однозначно сейчас Ликпэй использовать нельзя. Я перестал её использовать ещё года два назад из-за неудобного порядка верификации. А поначалу казалось, что всё очень удобно в этой платёжке. | ||
Раньше пользовался данной ПС, никаких проблем не возникало, все приходило мгновенно без задержек, нравилась из-за того что средства снимались с карточки приват банка. Но в один прекрасный момент, я пополнял счет в ДЦ на 50 долларов, деньги были сняты с карточки, а сама система повисла, в итоге денег нет ни в ДЦ ни на карточке, жаловался, стучался, все бесполезно. На данный момент отказался после того от ее использования. | ||
Отличная система. Клиентам ПриватБанка она особенно выгодна. Я бы постоянно пользовался Ликпеем, вот только мои брокеры им не пользуются :laugh: По этому приходится другими путями выводить. Но для совершения покупок в интернете ликпей так же подходит, через Приват24 моментально транзакции проходят. | ||
Sland1991, я раньше также пользовался этой системой, но я понял что при таких выводах о размерах прибылей могут знать налоговики. Ведь деньги которые попадают от брокеров должны облагаться налогом, а потому через обменники лучше менять. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.