Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Liqpay

Описания, приемущества, пояснения)))

система супер!так как живу на Украине меня она устраивает я могу снять деньги в банко мате приват24 в любое для меня время! и обмен там валюты без процентный! во общем всем советую!
Система хорошая,пользуюсь постоянно.Комиссия за вывод денег на карту Приватбанка 5грн+1%.Перевод мгновенный,хотя пару раз были у них сбои в работе(сутки не работал ни liqpay ни Приват24),на следующий день все наладилось.
лично я пользуюсь liqpay уже более года, очень удобная платежная систем, да и коммисии очень мало,да безопасность на высшем уровня: SMS авторизация один из лучших :v:
Медаль
Давно пользуюсь этой платежной системой. Очень удобная, быстрая, простая в использовании, понятная, очень маленькая комиссия. Веб Мани дороже получается, причем не мало. Торгую еще в другом ДЦ, там все четко по этой системе, очень быстро происходят транзакции. В Инсте только сегодня зарегился, поэтому, не знаю как здесь работает ЛикПей. Вроде как через карточку. Пока не знаю, как это?
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Liqpay не только очень простая и многофункциональная система, но и очень удобная как раз для пополнения своих счетов в ДЦ. Жаль только в Forex4you нет прямого пополнения с Liqpay, а лишь с привязанной к ней карты. И пополнять ее очень просто - через любой терминал Приватбанка.
Я тоже использую эту систему для пополнения счёта у брокеров, единственное в первый раз заплатила за авторизацию карты 3 USD. Но на Инстафорекс есть ограничения ввод и вывод через эту систему от 50USD.
Я этой платёжной системой не пользуюсь, но всё таки знаю, что она из себя представляет. Однажды мне пришлось столкнуть с Liqpay. Поначалу всё шло нормально, деньги зачислялись и приходили быстро. Однако, когда дело дошло до вывода денег, то начились проблемы.
Система хорошая. Неоднократно выводил деньги на карту.
Медаль
Ramzik

Я этой платёжной системой не пользуюсь, но всё таки знаю, что она из себя представляет. Однажды мне пришлось столкнуть с Liqpay. Поначалу всё шло нормально, деньги зачислялись и приходили быстро. Однако, когда дело дошло до вывода денег, то начились проблемы.

В этой системе не очень удобно, что нельзя вывести напрямую на карту банка. Только через обменный пункт на карту или наличными получить у агента.
отличная система любую валюту через обменник меняем на ликпей мгновенно и потом на карту ,виза-интенет приватбанка, тоже мгновенно,далее обмениваем доллары на гривну карта мгновенная и всё идём в банкомат,весь процесс электронная валюта,например,рбкмани гривна на карте полчаса-час от силы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 10:05)
Краткая история вопроса - с помощью карты мастеркард пополнил счет на форексе с помощью кошелька ликпей. Когда захотел вываести часть средств - с форекса на ликпей все вывелось нормально, а вот уже с ликпей на карту - нет. 2 раза пытался вывести на карту, оба раза писали, что произошел сбойный платеж и средства будут возвращены на счет ликпей в течении 10 (!!!!!) дней. То есть в своей собственной системе они возвращают средства 10(!!!!!) дней – неплохо, а главное оперативно.

Более того, во время второй попытки вывода средств – мне сначала сказали, что ОЙ, ПЛАТЕЖ СБОЙНЫЙ, МЫ СОЗДАЛИ ЗАПРОС, НА ЕГО ОТМЕНУ.

То есть, пока их не спросишь, деньги так и будут висеть, не зачисляясь на карту и не возвращаясь на счет ликпей – им видимо это очень удобно.

Потом, решив уточнить, когда уже вернется сбойный платеж на счет ликпей – мне отвечают ОЙ, А МЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛИ С ВЫВОДОМ НА МАСТЕРКАРД, ПЛАТЕЖ НОРМАЛЬНЫЙ, ДЕНЬГИ ВАМ ЗАЧИСЛЯТСЯ НА КАРТУ ВО вторник.

Ну, конечно, же во вторник, никакие деньги на карту не зачислились, а служба поддержки пропела опять свою песню ОЙ, ПЛАТЕЖ СБОЙНЫЙ, МЫ СОЗДАЛИ ЗАПРОС, НА ЕГО ОТМЕНУ.

То есть, о том, что платеж нормальный, проблемы решены – мне, получается, наврали?!!

То есть, когда написали, что платеж сбойный и они создали запрос на его отмену, никакого запроса не создавали, иначе зачем его создавать сейчас заново?!!!

Ну и по факту, уже месяц не могу получить жалкие 140 долларов. Без этих денег я , конечно же, не умру от голода, но настроение это портит.

Собираюсь подавать на товарищей в суд, и сумма иска будет, конечно же, не 140 долларов. Пусть заплатят за испорченное настроение.

Никому не советую пользоваться данными товарищами, разводят как в 90-е.
Очень жаль, что сначала на Forex4You сначала ввели комиссию на ввод с LiqPay, а потом вообще запретили с него пополнение счёта.
Электронная платежная система LiqPay - это единственная система, которой пользуюсь. Выбираю для открытия счета всегда ту компанию, где есть такая система ввода-вывода средств. Считаю, что лучше этой системы в мире нет. Ликпей - проста, надежна, маленькая комиссия.
Медаль
система нормальная несколько раз выводил на Визу пришли деньги быстро через несколько часов сейчас правда не работаю с ними т.к. перешел на Киви мне там удобнее
Pawa

По-моему, эта система появилась недавно... Так вот жду от вас отзывов, может кто уже пользовался...

P.S. Там целый цент дают в бонус, для проверки работы системы)))

Работаю c LiqPay уже давно,с карты Privatabank постоянно перевожу деньги и наоборот,нареканий нет!Возможно выводить и на Webmoney.
Системой пользуюсь уже полгода работает стабильно и почти без косяков. На пластиковую карту и перевод в Приват24 производится быстро. Минус в том что нельзя обменять Вебмани на лигпей и обратно. Почемуто вебмани прекратили обмен денег с этой системой.
oxrasb
Работаю c LiqPay уже давно,с карты Privatabank постоянно перевожу деньги и наоборот,нареканий нет!Возможно выводить и на Webmoney.

Хорошо вам украинцам, условия более чем привлекательные при использовании карт Приватбанка. Совсем недавно тоже стал пользоваться системой в качестве альтернативной Вебмани. А с Вебмани сюда реально выводить?
Медаль
лигпей система прикольна тем что бы с ней работать надо иметь карту не только приватбанка,но и любая подойдет.главное надо ее верифицировать.и все работай.
elnur
лигпей система прикольна тем что бы с ней работать надо иметь карту не только приватбанка,но и любая подойдет.главное надо ее верифицировать.и все работай.
ЛикПей выводится на карту любого банка, но условия другие, чем при выводе на карту ПриватБанка. Все же выгоднее выводить на ПриватБанк, а если на другой банк, то комиссия как у ВэбМани.
minitrader
ЛикПей выводится на карту любого банка

А любого ли? Очень сомневаюсь, что средства из системы выведут на карточку оффшорного банка. У них в условиях сказано, что эл. деньги можно вывести на любую карточку банка СНГ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад