MTTА любого ли? Очень сомневаюсь, что средства из системы выведут на карточку оффшорного банка. У них в условиях сказано, что эл. деньги можно вывести на любую карточку банка СНГ. можно на любой банк вот только ограничение по сумме и комиссия будет не из приятных |
Хорошая система пользуюсь уже год, прикрепил визу приват банка и перевожу на её деньги. |
В большинстве случаев использую именно liqpay поскольку владею привяязанной картой Приватбанка, да и впрочем и компании с которыми работаю позволяют производить пополнение и вывод средств через данную ЭПС. Комиссия при снятии с кошелька liqpay на карту нареканий не вызывает, среднее время от заказа средств со счета брокера до получения наличности в большинстве случаев составляло не больше 1-2-х часов. Да и нет гемороя наподобия аттестатов, постоянно меняющегося BL как у Webmoney. |
sapsanВ большинстве случаев использую именно liqpay поскольку владею привяязанной картой Приватбанка, да и впрочем и компании с которыми работаю позволяют производить пополнение и вывод средств через данную ЭПС. Комиссия при снятии с кошелька liqpay на карту нареканий не вызывает, среднее время от заказа средств со счета брокера до получения наличности в большинстве случаев составляло не больше 1-2-х часов. Да и нет гемороя наподобия аттестатов, постоянно меняющегося BL как у Webmoney
Да я так же перевожу на приват с ликпей а вебмани редко использую сей час слишком много комиссий там пока деньги обналичиш |
sapsanВ большинстве случаев использую именно liqpay поскольку владею привяязанной картой Приватбанка, да и впрочем и компании с которыми работаю позволяют производить пополнение и вывод средств через данную ЭПС. Комиссия при снятии с кошелька liqpay на карту нареканий не вызывает, среднее время от заказа средств со счета брокера до получения наличности в большинстве случаев составляло не больше 1-2-х часов. Да и нет гемороя наподобия аттестатов, постоянно меняющегося BL как у Webmoney
Да я так же перевожу на приват с ликпей а вебмани редко использую сей час слишком много комиссий там пока деньги получиш |
почему на приват если карта привязана в вебнами перевод в течении 2-4 минут не больше я постоянно пользуюсь и нашел сайты где комиссия не очень большая и с сайта вывод тоже в течении 2-3 минут не больше , правда на сайте зарегистрироваться нужно. |
кто может сказать какой курс у них, и если карта в гривнах, а счет в ДЦ в долларах они конвертят или как? а Вебмани порядком надоели, особенно геморы с выводом на карту Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2013 в 23:14) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
На сколько выгодным будет снять деньги с данной системы,если сначала деньги имеются на счете в Вебмани?Просто для наглядности скажу,что мне сейчас предлагают 4% на руки от суммы,которую я перечислю с кошелька вебмани.Разумеется мне в итоге обойдется еще 0,8% за услуги сервиса,то есть вместе будет 4,8%.А если же перевести эти 50 долларов на Ликпей и потом от туда на карту Привата,то сколько же я смогу получить на руки? vlaaaaad |
Очень удобная. Даже начинающему все будет предельно ясно. Радуют небольшие проценты за проведенные операции. Преимущества этой системы в том,что она тесно сотрудничает с приват банком. |
PolyakОчень удобная. Даже начинающему все будет предельно ясно.
А она такая же удобная как система Вэб Мани и есть ли в ней меню на русском языке?Также очень интересует какая комиссия за вход и выход не зависимо от суммы средств,а также какая есть возможность пополнения и снятия с нее на другие системы.Очень интересует возможность совместного использования данной системы с системой Вэб Мани. vlaaaaad |
Ликпей это платежная електронная система. Инновационный продукт разработанный финансовой групой "Приват". Хорошо работает в паре с системой електронных платежей Приват24. Работаю с этой системой довольно долгое время. Пока все устраивает. Также для работы использую вебмани. У каждой системы есть свои плюсы. Рекомендую для поплнения и вывода денежных средств эти системы. Проблем не будет! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
gamilkar666если карта в гривнах, а счет в ДЦ в долларах они конвертят или как?
ни чего страшного выводите свои кровно,а главное честно заработанные бакинские в систему лиг-пей.у них там можно обменять на гривны,на рубли и курс(конечно будет отличатс чем на реале, но не сильно)особо не отличается и выводите либо на карту,либо через банкомат без карты Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 01:43) |
vlaaaaadА она такая же удобная как система Вэб Мани и есть ли в ней меню на русском языке?
В некоторых случаях ВебМанька отдыхает относительно LiqPay. А меню есть и на русском и на английском и на украинском. Служба поддержки оперативная и адекватная. Для жителей Украины система супер,хотя я оную зачастую использую живя в РФ. И тарифы приемлемые. Приличная платёжка,одним словом. |
Всем доброго дня,-у меня вопрос, я имею приват24 к которому привязана карта "универсальная" а также пластиковая карта"кредитка" что в принципе одно и тоже,так вот у меня в кабинете, есть также лигпей,и пишется что счет доступет,но только он равен нулю,-но я раньше на лигпее не регистрировался.Возникает вопрос, надо заходить на официальный сайт лигпея и там делать регистрацию или же ненадо,-если можно без регистрации,-а сразу из кабинета приват24 делать трансакции,-то как это на практике? |
viktorio.Возникает вопрос, надо заходить на официальный сайт лигпея и там делать регистрацию или же ненадо,
Вы проверьте,есть ли у Вас доступ к аккауну. Да собственно LiqPay это совместное детище от Приват-а. даже,если нужна регистрация,это займёт пару минут и наличие мобильника для входа в аккаунт.На него пароль одноразовый придёт. |
Игорь ВикторовичВы проверьте,есть ли у Вас доступ к аккауну. Да собственно LiqPay это совместное детище от Приват-а. даже,если нужна регистрация,это займёт пару минут и наличие мобильника для входа в аккаунт.На него пароль одноразовый придёт.
Да у меня в акаунте приват-24,доступ есть к LiqPay.Так что в будущем буду пробовать из аккаунта приват-24 делать переводы через LiqPay,мне кажется это будет удобно. |
LiqPay доступен для жителей Украины, а как жителям России, если нет у них филиала Привата и банкомата? Проясните пожалуйста. Обьяснений про регу в Привате не надо, про карточку тоже. Просто обьясните механизм получения денег. |
amarokLiqPay доступен для жителей Украины, а как жителям России, если нет у них филиала Привата и банкомата? Проясните пожалуйста
А зачем например мне Приват? я же описывал ситуацию,что привязал даже карту QIWI,с помощью которой можно снимать деньги в дюбом банкомате любого банка. Так же привязана карта Альфа Банка. Так что,я теряю лишь на комиссии при переводе откуда то на LiqPay,и то не всегда. |
Приват 24 работает как на Украине так и в России. Сайты для входа разные, в разных странах. А Ликпей это родной продукт Привата. Так что он работает как в России так и в Украине. На оффициальном сайте все информация выложена! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
субъективное мнение - недружественная к клиентам эпс, меняют правила "на ходу", причем и для старых клиентов, управы в РФ на них нет, так как эта эпс не подпадает под контроль ЦБ РФ, при "непонятках" морально будьте готовы потерять бездоказательно и без адекватных объяснений контроль и управление своим кошельком. |