субъективное мнение - недружественная к клиентам эпс,
Да ладно..С чего такие заявления? И не меняют они никаких правил. Прекрасно работает платёжка,в сроки вывода средств,указанных в системе укладываются,комиссии не изменились. так в сём недружественность-не совсем понятно и бездоказательно.
сейчас вывожу прибыль только через эту платежную систему, на "Робофорексе" деньги приходят в течении часа, вебмани в топку, с их кучей дебильных правил, и вечными тормозами по выводу через обменные пункты.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Очень нравится эта система. Мало того, что легко заходить, так как нужен только номер телефона, так ещё и приветственный бонус в размере 5 центов. Мелочь, а приятно.
Очень хороший интернет кошелек,я сам лично им часто пользуюсь,жаль конечно что не все принимают платежи от такого кошелька.Слышал что этот платеж в интернете придумали в приватбанке,а так как этот банк очень надежный то и этот кошелек тоже надежный,простой,и удобный.
Так вот, если Вам прислали деньги с помощью LiqPay, то Вы заходите на сайт LiqPay в свой аккаунт, пересылаете деньги на карту и только потом можно... "пошел к ближайшему банкомату - снял деньги")) Всего-то.
Хочу добавить, что если карта от Приват 24, то и заходить на сайт LiqPay для заказа вывода на карту не нужно. Все происходит на полном автомате. Конечно перед этим нужно привязать карту к системе LiqPay. А в личном кабинете Приват 24 можно все движения увидеть.
Для меня, как жителя Украины, система ликпей является наиболее удобной среди всех популярных ЭПС, поскольку имеется сама карта Приватбанка и ввод-вывод средств не составляет труда. Деньги полученные при выводе с брокерского счета легко снять в любое время в ближайшем банкомате, да и нет необходимости создавать себе проблемы (как например с сертификатами у вебмани).
народ, у кого была проблема, как у меня с выводом ?переводил без проблем,а в этот раз не вел код оператора.перевели сразу.но посаетовали связатся с подержкой и все шеколаде.........
Вполне доволен данной платёжной системой. Это платёжка непосредственно ПриватБанка, а это хоть какие - то гарантии. Вывод и ввод денег на счёт брокера без комиссии. Мне очень нравится и я ликпеем пользуюсь постоянно. Мой номер телефона является логином для входа и кроме меня в кабинет никто не может войти.
Мне не нравится эта платежная система минимальный вывод денег от 30 рублей,постоянно нужно при входе набирать код который без конца приходит на телефон.У меня там 24 рубля и нужно доложить а потом вывести.
работал через LiqPay вводил и выводил на Librety Reserv было
быстро и четко потом заводил обратно тоже все проходило четко %
брали но честно не помню какой отложылось только качество
сервиса мне очень понравилось на счет в Приват тоже без проблем
крутилось 150 usd
постоянно нужно при входе набирать код который без конца приходит на телефон.
Так это является гарантией того, что кроме вас в ликпей никто не войдёт. Что бы пропали проблемы с выводимой суммой в 24 рубля, пополните себе просто мобильный телефон.
Подскажите, есть ли какие то еще варианты прицепить Ликпей к банковской карте, кроме ПриватБанка? Или в Украине это единственный вариант?
Да нет проблем по привязке карт. Во всяком случае в России,не смотря на то.что это детище Привата. У меня привязана карта от Альфа банка,карта от QIWI. И всё работает,без каких либо проблем,да и комиссии терпимые,а на Прватовскую карту они ещё ниже.
В данный момент это пока единственная для меня система через которую я могу вывести деньги с Инста форекс , так как вебмани закрыли, приходится этой пользоваться , а уже с нее выводить на карту от Приват банка , в принципе данная система меня устраивает комиссия такая же практически как и у вебмани , только волокиты немножко больше!коды , пароли,номера карты, и тому подобное, это все занимает время.
но посаетовали связатся с подержкой и все шеколаде
ни каго шиколада нет.что то потхоньку разочировался я в лик-пей.то они цельный месяц возвращали мои кровные.то теперь они вторую неделю выводят на карту.и это полный пиз..ть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 23:17)
elnur, Не думаю что проблема у них, скорей всего вы что то напортачили .
С какого они вам будут задерживать деньги ?
Как Я знаю работают они качественно и оперативно .
Кстати извините конечно .... но елСи Ыв тка псали и им то не факт что они что то поняли ..
Постарайтесь более понятно выражать свои мысли...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 23:16)
Кстати извините конечно .... но елСи Ыв тка псали и им то не факт что они что то поняли ..
дорогой модератор вам предоставить всю нашу переписку,то это легко.после долгой перепиской между робо и лик-пей,гроши вернули через месяц.а теперь при попытке вывести на карту грошей нема. и как это понимать,это вопрос?
elnur, Мне просто было очень трудно прочитать то что вы написали, с первого раза .
Вот по этому и сделал такой вывод.
Далее если у вас проблема, то ее нужно правильно высказать.
Все переписку не нужно , но согласитесь в чем то проблема есть ...
вот смотрите
elnur
переводил без проблем,а в этот раз не вел код оператора.
Выходит вы ошибочно заполнили заявку на вывод и этим скорей всего запутали фин. отдел.
Далее если платеж не ушел к другому клиенту по вашей же ошибке, хотя это маловероятно.
тогда он завис где то между робо и ликом, а значит они между собой уже определятся что и как ...
Вы главное не унывайте и чаще напоминайте им об этом, и в следующий раз 7 раз измеряйте а потом 1 раз заказывайте вывод.
Мне очень нравится этот электронный кошелек. Во - первых, счет пополняется в течении нескольких минут, а это очень удобно, когда нужно срочно пополнить счет. А во - вторых удобно на карточку выводить. Особенно если есть карточка Приватбанка.
Зарегистрирован давно(да и регистрацией это не назовешь)телефон ввел ,приходит код и дальше...Деньги переводил на счет(телефон),так же на присоединенные карты приватбанка...Работает отлично,только если со счета Liqpay выводить на карту долго приходится ждать...