Поделитесь опытом
Да мне тоже кажется что сейчас кухонь меньше стало, так как сейчас конкуренция очень большая и есть куда подастся. И сейчас ДЦ борются за своих клиентов. Хотя по большому счёту всё равно все ДЦ кухни, просто кто то больше, кто то меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 15:28) | ||
Parabelum
Да мне тоже кажется что сейчас кухонь меньше стало, так как сейчас конкуренция очень большая и есть куда подастся. И сейчас ДЦ борются за своих клиентов. Хотя по большому счёту всё равно все ДЦ кухни, просто кто то больше, кто то меньше. Мне кажется наоборот даже кухонь стало больше, так на рынке возросло большее количество неопытных трейдеров. Но качество обслуживание возросло, меньше стало обманов и откровенного кидалово. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 15:28) | ||
Александр Великий
Мне кажется наоборот даже кухонь стало больше, так на рынке возросло большее количество неопытных трейдеров. Но качество обслуживание возросло, меньше стало обманов и откровенного кидалово. Ну вот смотрите, возможно моя информация неточна, но говорили, что закрылось около 300 ДЦ. Видимо это и были самые отпетые кухни, которые не выдержали здоровой конкуренции. А сейчас ДЦ, по-моему, намного меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 15:28) | ||
сталкер
Александр Великий
Мне кажется наоборот даже кухонь стало больше, так на рынке возросло большее количество неопытных трейдеров. Но качество обслуживание возросло, меньше стало обманов и откровенного кидалово. Ну вот смотрите, возможно моя информация неточна, но говорили, что закрылось около 300 ДЦ. Видимо это и были самые отпетые кухни, которые не выдержали здоровой конкуренции. А сейчас ДЦ, по-моему, намного меньше. Это ДЦ закрылись не из-за конкуренции, а из-за своей жадности, так как хотели все деньги себе забрать. А, пришёл хороший трейдер, поднял на кухне сумму, а платить не чем, мелковаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 15:29) | ||
сталкер
Ну вот смотрите, возможно моя информация неточна, но говорили, что закрылось около 300 ДЦ. Видимо это и были самые отпетые кухни, которые не выдержали здоровой конкуренции. А сейчас ДЦ, по-моему, намного меньше. вполне возможно, что кухонь становится меньше. Правда, это не очень заметно. Если брать те ДЦ, которые принимают вебмани, то их сейчас 325 штук))) поделитесь опытом: есть ли те, кто не торгует на "кухнях" тут? где это, если не кухни?)) | ||
Тема поделитесь опытом: Не отклоняйтесь от темы. Причем тут обсуждение сколько кухонь и т.д? Бонусные баллы сняты у многих. | ||
Исходя из своего опыта могу советовать трейдерам зря не тратить свое время на поиски грааля, если бы увидели мои тетрады где есть огромная база аналитической работы то поняли бы что грааля все таки не существует, но в то же время существует нормальные системы торговли следуя которых можно нормально заработать, и еще, чем простая система тем лучше. | ||
сталкер
Хочу рассказать о печальном опыте, который приобрел совершенно недавно.Часто бывает, почти всегда, что когда хочешь срочно закрыть сделку во время движения, вам выскакивает надпись, вроде, "цена изменилась, не желаете ли закрыться по такой цене." и предлагается цена дилера. Я не присмотревшись к предлагаемой цене быстро согласился, полагая, что цена будет отличаться от рыночной на 2-3 пункта. но с огорчением увидел. что цена закрытия позиции отличалась от рыночной аж на 35 пунктов.Надо внимательнее присматриваться, или закрываться по ордерам. а вы пробовали ставить галочку-ипользовать максимальное отлонение от запрашиваемой цены-тогда такое сообщение появляется намного реже!хотя гораздо лучше ставить тейк профит!пусть при этом и не получишь максимум прибыли,но зато надежнее! | ||
Gagik
Исходя из своего опыта могу советовать трейдерам зря не тратить свое время на поиски грааля, если бы увидели мои тетрады где есть огромная база аналитической работы то поняли бы что грааля все таки не существует, но в то же время существует нормальные системы торговли следуя которых можно нормально заработать, и еще, чем простая система тем лучше. Я об этом неоднократно слышал. Знаю трейдеров, которые вообще даже индикаторами не пользуются, так как многое с их слов видно на графике. Хотелось бы узнать, какой сейчас ТС Вы пользуетесь? | ||
Александр Великий
Я об этом неоднократно слышал. Знаю трейдеров, которые вообще даже индикаторами не пользуются, так как многое с их слов видно на графике. Хотелось бы узнать, какой сейчас ТС Вы пользуетесь? Очень простой, моя система основано на 20 дневных прорывах основанных на системе черепах, об этой системе написано почти на любом учебнике, и еще использую систему Ливермора. | ||
broko
да трафик для интернет пользователа это как вода в путыне.Ну если про закрытия позицыи так почтина всех дц бывает да просто потому что цена рынке уже изменилась. Как говорится кто не успел... ну,в случае с медленным интернетом,намного лучше выставлять стоп лосс! тогда и колебания рынка не помешают закрыть позиции вовремя! в любом случае,так ннамного надежнее! | ||
Александр Великий
Gagik
Исходя из своего опыта могу советовать трейдерам зря не тратить свое время на поиски грааля, если бы увидели мои тетрады где есть огромная база аналитической работы то поняли бы что грааля все таки не существует, но в то же время существует нормальные системы торговли следуя которых можно нормально заработать, и еще, чем простая система тем лучше. Я об этом неоднократно слышал. Знаю трейдеров, которые вообще даже индикаторами не пользуются, так как многое с их слов видно на графике. Хотелось бы узнать, какой сейчас ТС Вы пользуетесь? Да без индикаторов торговать можно ещё похлеще чем с индикаторами. Чего стоят только одни трендовые линии. Я от индикаторов отказался давно, сейчас их использую только как уровень где покупать. | ||
Parabelum
Да без индикаторов торговать можно ещё похлеще чем с индикаторами. Чего стоят только одни трендовые линии. Я от индикаторов отказался давно, сейчас их использую только как уровень где покупать. Когда уже знаешь рынок как свои пять пальцев то индикаторов там не нужно, хватит взгляда чтобы определить где поддержка и где сопротивление и где было бы хорошо купить или продать. | ||
Gagik
Когда уже знаешь рынок как свои пять пальцев то индикаторов там не нужно, хватит взгляда чтобы определить где поддержка и где сопротивление и где было бы хорошо купить или продать. Без вспомогательных средствможно торговать имея уже определенный положительный опыт. А в начале пути их использовать иногда необходимо просто для того, чтобы выработать дисциплину и научиться строго следовать торговым сигналам и не брать в расчет голую интуицию. | ||
Pawa
А то что торговля на демке отличается от торговли на реал счете, это всем понятно... Я даже где-то уже об этом писал... Отличается , но не на много , пунктов на 5 максимум . Для большинства стратегий такое отличие не существенно . Существенно для пипсовщиков , которые берут по несколько пунктов - для них действительно результаты будут отличаться . | ||
kukul3
Pawa
А то что торговля на демке отличается от торговли на реал счете, это всем понятно... Я даже где-то уже об этом писал... Отличается , но не на много , пунктов на 5 максимум . Для большинства стратегий такое отличие не существенно . Существенно для пипсовщиков , которые берут по несколько пунктов - для них действительно результаты будут отличаться . Тут, вероятно, имелось ввиду, что торговля на реальном счёте отличается чисто психологически от торговли на демо. Котировки, действительно, немного отличаются + на демо исполнение маркер-ордеров быстрее. | ||
Александр Великий
Тут, вероятно, имелось ввиду, что торговля на реальном счёте отличается чисто психологически от торговли на демо. Котировки, действительно, немного отличаются + на демо исполнение маркер-ордеров быстрее. Психологический вопрос можно решить торговлей по системе, а исполнение ордеров решать через торговли на ECN или на CURENEX среде, так что все эти проблемы решаемы, вы только решайте вопрос вашей дисциплины. | ||
Forex4Women
Вот. Тут нарисовался (сам собой) вопрос о том, что трейдеру нужен хороший интернет (безлимитный и достаточно быстрый). Видео не моё и я просто не имею файл для сжатия, но описать о чём там идёт речь можно. Быстрый и безлимитный интернет нужен разве что для обучения. Для торговли он не нужен. Для торговли важнее стабильность соединения и низкий пинг (это если очень краткосрочная торговля). Parabelum
Да безлимитный интернет это очень даже хорошо. Одно время сам сидел на лимите-везде приходится экономить, а то чтобы посмотреть видео не могло быть и речи. Сейчас вроде в Беларуси появляеися безлимитный 3G-интернет, что очень кстати. Если есть возможность, то лучше проводной интернет. Хотя вам, конкретно при вашей работе отложками, должно быть по барабану какой интернет: лишь бы без обрывов. | ||
Александр Великий
Тут, вероятно, имелось ввиду, что торговля на реальном счёте отличается чисто психологически от торговли на демо. Котировки, действительно, немного отличаются + на демо исполнение маркер-ордеров быстрее. Да, я это и имел в виду... maxpro
Быстрый и безлимитный интернет нужен разве что для обучения. Для торговли он не нужен. Для торговли важнее стабильность соединения и низкий пинг (это если очень краткосрочная торговля). Вот в этом соглашусь с вами... У меня 3g модем и скорость до 3 мбит в сек, однако, скорость постоянно бегает туда сюда, так что очень сильно это мешает... Вот хочу АДСЛ поставить, там скорость по-меньше, за то постоянная)))) Тему закрыл... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.