Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Поделитесь опытом

Делимся опытом своим)))

МедальГрамотаКубок
сталкер
Поэтому и рекомендуется ложить на депозит только ту сумму, которую не трагично потерять для семейного бюджета, и никогда не работать за кредитные деньги.

Нет, я не говорю что нужно ложить много или совсем мало, это уже крайности))) Просто речь шла о том что "нельзя усидеть на 2 стульях одновременно"... Я думаю можно работать и там и там... Может с форекса не получится заработать космические суммы, но если торговать умеюще, то можно подзаработать, но это ИМХО конечно))))
Медаль
Pawa
Нет, я не говорю что нужно ложить много или совсем мало, это уже крайности))) Просто речь шла о том что "нельзя усидеть на 2 стульях одновременно"... Я думаю можно работать и там и там... Может с форекса не получится заработать космические суммы, но если торговать умеюще, то можно подзаработать, но это ИМХО конечно))))

Я не имел в виду "много" или "мало", подразумевалась сумма, которую именно можно позволить себе потерять, для кого-то это 100-200 долларов, а для кого-то и 5000 - не деньги... А два стула...Для кого-то форекс это как хобби, для кого -вторая работа, а для кого единственная основная..Кто как решит, не сразу..
МедальГрамотаКубок
сталкер
Я не имел в виду "много" или "мало", подразумевалась сумма, которую именно можно позволить себе потерять, для кого-то это 100-200 долларов, а для кого-то и 5000 - не деньги... А два стула...Для кого-то форекс это как хобби, для кого -вторая работа, а для кого единственная основная..Кто как решит, не сразу..

Понятно... Для меня и 50 долларов деньги хорошие))) Но однако можно работать и на форексе и на простой работе... Ведь это так?)))
Pawa

waser
Уважаемые коллеги нельзя усидеть на двух стульях и работать там и там надо заниматься только одним потому как не хватит времени на все сразу а вот чтобы заниматься этой работай серьезно надо иеть скоростной и безлимитный интернет и хороший комп и несколько экранов тогда будет намного проще и легче работать и соответственно зарабатывать.
Один маленький совет кто не куда  не торопится тот везде успевает

А если у вас семья, нужны деньги, а форекс такая вещь... Если не умеешь управлять своим депо, то можешь в миг потерять все... Скачок и ты месяц без хлеба... А если есть своя работа в реале, то можно потихоньку на небольшие деньги на форексе торговать...

Поймите правильно просто одной жопой на два базара не получится никогда все дело в том что придется выбирать или одно или другое а вот выбор будет зависить от вас или вы инвестор или спекулянт
МедальГрамотаКубок
waser
Поймите правильно просто одной жопой на два базара не получится никогда все дело в том что придется выбирать или одно или другое а вот выбор будет зависить от вас или вы инвестор или спекулянт

У меня есть друг, который именно одной этой частью на базара и... Но согласен в одном, это то что зависит все от человека... Если конечно работа целый день, с утра до ночи, то конечно... А если же работа не на полный день? Ведь можно вечером посидеть, и даже поанализировать и поторговать? Конечно ИМХО, но все же думаю что можно...
Pawa

waser

У меня есть друг, который именно одной этой частью на базара и... Но согласен в одном, это то что зависит все от человека... Если конечно работа целый день, с утра до ночи, то конечно... А если же работа не на полный день? Ведь можно вечером посидеть, и даже поанализировать и поторговать? Конечно ИМХО, но все же думаю что можно...

Можно попробовать начать торговать в долгосрок, главное соблюдайте ММ и ставьте стопы. Не обязательно лезть в мелкие таймфреймы.
лучше всего получать опыт либо на демо счете, либо на тестерах разных (например Forex Tester). я уже проверил на своей жизни, что если даже нет стратегии (но торгуем на демо), то опыт как бы сам может прийти, из ниоткуда.
смотрите экономические новости!
Медаль
slavas
лучше всего получать опыт либо на демо счете, либо на тестерах разных (например Forex Tester). я уже проверил на своей жизни, что если даже нет стратегии (но торгуем на демо), то опыт как бы сам может прийти, из ниоткуда.
смотрите экономические новости!

Читал, что даже отсутствие стратегии, тоже стратегия, так сказать "стратегия хаоса".
сталкер
Читал, что даже отсутствие стратегии,  тоже стратегия, так сказать "стратегия хаоса".

по теории мы хоть раз (за всю торговлю), но получим убыток. из этого получается что абсолютно любая стратегия может дать хоть одну но сделку с прибылью. невозможно за несколько лет торговли ни разу не получить прибыль. НО это если не учитывать спред (открыли с минусом и сразу закрыли) и специальное закрытия сделок только с минусом
Медаль
slavas
лучше всего получать опыт либо на демо счете, либо на тестерах разных (например Forex Tester).

Спасибо за подсказку, я скачал тестовый вариант, но не разобрался как его запустить, чтобы и баланс появился и котировки. Вообще - то я стараюсь найти хотя-бы демо версию терминала работающего по выходным, говорят, что есть и реальные торги в некоторых малоизвестных ДЦ, но мне не попадались...
МедальГрамотаКубок
Стратегия нужна, вот нет стратегии, будешь выигрывать и проигрывать... Да, да, именно выигрывать и проигрывать, потому что это уже игра, а не торговля... Конечно можно работать без стратегии, но основы надо знать... Хотя бы уровни поддержки и сопротивления, трендовые линии, хотя бы так...
сталкер
Спасибо за подсказку, я скачал тестовый вариант, но не разобрался как его запустить, чтобы и баланс появился и котировки. Вообще - то я стараюсь найти хотя-бы демо версию терминала работающего по выходным, говорят, что есть и реальные торги в некоторых малоизвестных ДЦ, но мне не попадались...

знаю, что раньше можно было по выходным в форекс клубе торговать. там котировки сервером создаются.
Pawa
Стратегия нужна, вот нет стратегии, будешь выигрывать и проигрывать... Да, да, именно выигрывать и проигрывать, потому что это уже игра, а не торговля... Конечно можно работать без стратегии, но основы надо знать... Хотя бы уровни поддержки и сопротивления, трендовые линии, хотя бы так...

это да, но опыт не деньги - не поделишься
МедальГрамотаКубок
slavas
это да, но опыт не деньги - не поделишься

А что мы делаем здесь??? Мы делимся опытом, или вы считаете что мы дурью маемся? А деньгами не каждый делится))) А опытом мы делимся)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 03:11)
Из опыта своего рекомендую, на рынке нужно торговать только отложенными ордерами, как для открытия сделок, так и для закрытия. Конечно не без сбоев, но проще и нервы целее.
МедальГрамотаКубок
Александр Великий
Из опыта своего рекомендую, на рынке нужно торговать только отложенными ордерами, как для открытия сделок, так и для закрытия. Конечно не без сбоев, но проще и нервы целее.

Поддержу, и добавлю... Отложенный не значит, что его отложили и совсем про него забыли))) Помните про ордер и контролируйте его))) И главное правильно расставляйте стопы и тейки))))
Александр Великий

если стратегия говорит ПОКУПАЙ значит покупай, говорит продавай - продавай. на счет нервов - то наоборот, торговля в построена на человеческих нервах. если торговать отложками, то получим меньше прибыли, чем от Маркет-ордеров. ИМХО.
slavas

Александр Великий

если стратегия говорит ПОКУПАЙ значит покупай, говорит продавай - продавай. на счет нервов - то наоборот, торговля в построена на человеческих нервах. если торговать отложками, то получим меньше прибыли, чем от Маркет-ордеров. ИМХО.

Это так, но и убытков можно получить больше. Тем более не факт, что откроют ордер по вашей цене. Вдруг быстрый рынок. Отложеники позволяют идти за рынком, а не гадать.
МедальГрамотаКубок
Александр Великий
Это так, но и убытков можно получить больше. Тем более не факт, что откроют ордер по вашей цене. Вдруг быстрый рынок. Отложеники позволяют идти за рынком, а не гадать.

Чтобы ордер открывался по нашей цене, рекомендуют входить на рынок когда там спокойно... А на счет больших убытков и большой прибыли можно сказать одно: В математике есть понятие пропорции...
Pawa

Александр Великий

Чтобы ордер открывался по нашей цене, рекомендуют входить на рынок когда там спокойно... А на счет больших убытков и большой прибыли можно сказать одно: В математике есть понятие пропорции...

Ну, да, тоже верно. Но цены как раз достигают целевых уровней в моменты быстрого рынка. Тут уж не зевай. Тоже не хочется открывать ордера по заведомо худшей цене, так же как и закрывать.
Медаль
Во время сильного движения бывает очень трудно закрыть сделку по желаемой цене, я всегда ставлю трейлингстоп, его брокер не может не принять, и часто даже получаю больший профит. чем рассчитывал, НО, на 5-знаках у меня трал мин. 3 пункта, а на 4-х зн. аж 15, что редко устраивает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад