Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько вы уже на форексе???

На какой вы ступени развития???

В этой теме пишем кто сколько времени уже на форексе и на каком этапе вы думаете что находитесь.

Я на форексе с ноября 2010, короче скоро почти год. Весь этот год я как сумашедший изучал форекс. Сейчас пришёл к такому моменту когда есть достаточные знания и навыки, но нет дисциплины в торговле и я действительно понял что психология трейдинга это более 70% успеха. Вот сейчас над дисциплиной и работаю, так недавно слил крупный депозит а всему виной жадность и азарт. Так вот и всех предостерегаю---Поймите что теже 10% в месяц можно сделать легко, даже без особых знаний и навыков, но без дисциплины вы далеко не уедете---только трезвая голова и адекватные мысли--- не гонитесь за сверхприбылями, только стабильная торговля сделает вас богатым. Всем удачи!!!!!
МедальГрамотаКубок
Будете смеяться, я на форексе с июня этого (2011) года. На счет знаний не могу сказаться что знаю много... На счет псих. могу сказать что контролирую себя более менее хорошо... Просто когда на депо становится много по моим меркам денег, ну если бы 25, а стало 70, то начинает кровь вскипать и появляется азарт, а это плохо...
Медаль
да,азарт-главная причина неудач!я всего 3 недели работаю-успел слить депозит в 15 долларов,перед этим подняв почти до 30!а причина-увеличил лот!
vladimir2128

да,азарт-главная причина неудач!я всего 3 недели работаю-успел слить депозит в 15 долларов,перед этим подняв почти до 30!а причина-увеличил лот!

вот скорее всего вы хотите заработать денег и стать богатым. Тогда нужно просто перевернуть своё мышление полностью. Стартовый капитал 100$, 10% в месяц. Теперь посчитайте сколько вы заработаете за год а потом за 5 лет
Медаль
Мой хороший знакомый - единственный действительно профи из всех кого я знаю,он на форексе всего 1,5 года, но до этого несколько лет работал с фондовой биржей, и там ему стало скучно..не5 думаю, что опыт измеряется сроком пребывания на форексе, больше зависит от стремления трейдера к самосовершенствованию.
МедальКубок
Я занимаюсь трейдингом около 2.5 лет (с марта 2009-го). Как и многие начинающие сперва думал, вот схвачу быка за яйца (или медведя) и буду жить припеваючи, работу брошу. Ближе к концу года 2009-го слил баксов 700... кстати, Иланом, на йене, как помню. С тех пор не люблю ни йену, ни Иланы.
После нового года началось моё второе "рождение". Я, как и ТС, понял, как много значит психология. И стал работать над собой. Искал полезную информацию. А так как по природе своей Я весьма ленив, то Я просто сказал себе - нужная информация придёт в нужное время. И это реально работает. Моя мысль стала воплощаться. Случайно Я стал натыкаться на то, что меня интересовало и могло принести пользу именно в данный момент. Ещё Я сказал себе - у каждого свой путь, только идя по нему можно добиться успеха. Поэтому Я никогда не лез туда, куда меня не тянуло, как бы это не нахваливали, каких бы прибылей не обещали. И это тоже приносило свои плоды.
Сейчас Я спокоен в рынке. Я могу торговать, могу просто глазеть на график, равнодушно пропуская движ, могу заниматься другими делами. Я уже не спешу каждую новую идею совать на реал. А терпеливо обкатываю их на демке. Я имею рабочую стратегию, но Я уже 3 месяца спокойно наблюдаю, как она отрабатывает на моем демо-счете... эта и другие. Потому что Я не уверен, что то, что Я использую сейчас на реале, будет работать и завтра. Однако Я уже давно решил для себя и полностью отказался от индикаторов а-ля стохастик и им подобным - рынок меняется, а они нет, их постоянно нужно настраивать, оптимизировать. Но Я уверен в том, что есть то, что будет работать всегда.
Я не знаю, на каком Я этапе... Но, как и многие, в разное время Я чувствовал, что Я то ближе к "истине", то дальше. Так мы и кружим вокруг неё по эллиптической орбите. А может Я её уже нашел?
Что дал мне рынок? Он сделал меня мудрее, спокойнее, дисциплинированнее, серьезнее.
Вот как-то так наверное.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
вот я на форексе уже более года (с 2010) и скажу честно - чем больше опыт, тем лучше :joke: . сначала работаем на демке, даже без стратегии, т.к. чем больше сидишь на форексе, тем больше подстраиваешься под него. опыт как из неоткуда берется :hoho: проверено мной ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 10:41)
МедальГрамотаКубок
сталкер
Мой хороший знакомый - единственный действительно профи из всех кого я знаю,он на форексе всего 1,5 года, но до этого несколько лет работал с фондовой биржей, и там ему стало скучно..не5 думаю, что опыт измеряется сроком пребывания на форексе, больше зависит от стремления трейдера к самосовершенствованию.

Ага, вот я на форексе 3-5 месяцов, а нифига не знаю))))
slavas
вот я на форексе уже более года (с 2010) и скажу честно - чем больше опыт, тем лучше . сначала работаем на демке, даже без стратегии, т.к. чем больше сидишь на форексе, тем больше подстраиваешься под него. опыт как из неоткуда берется   проверено мной ))

Это так кажется что опыт берется из неоткуда... Вот у меня, как выходит, я знаю что такое стоп лосс, или что такое тейк профит, это я взял из неоткуда, просто торговал и так как есть небольшие познания в английском языке, то инстиктивно понял что это... Однако вот на форуме сижу, читаю и многое не знаю... Вот это из неоткуда не возьмешь, для этого нужен интернет)))Вот сижу и читаю... Спасибо Парабелуму, заставляет думать...)))
Медаль
Pawa
Спасибо Парабелуму, заставляет думать..

Вы меня пугаете..Вас что, заставляют учиться под дулом пистолета?( :laugh: ШУТКА!)
Вы знаете, я полтора года назад даже и не думал, что смогу освоить те знания, которые имею (хотя понимаю, что это крупицы..). Я восхищенно смотрел на рассуждения опытных ребят, и прямо дух захватывало и становилось грустно. Но впереди еще много и много..Хотя самое главное, это работа над собой, но продвигается..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 21:12)
Pawa
Это так кажется что опыт берется из неоткуда... Вот у меня, как выходит, я знаю что такое стоп лосс, или что такое тейк профит, это я взял из неоткуда, просто торговал и так как есть небольшие познания в английском языке, то инстиктивно понял что это... Однако вот на форуме сижу, читаю и многое не знаю... Вот это из неоткуда не возьмешь, для этого нужен интернет)))Вот сижу и читаю... Спасибо Парабелуму, заставляет думать...)))

я ж говорю, что когда все знаешь (тп, ст, бай, селл....), то тогда опыт прирастает к трейдеру. НО это не для всех людей, есть везунчики, а есть такие, кому хоть на лбу напишешь - тот нифига не поймет. читайте книги, смотрите фильмы, проходите обучения в ДЦ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 03:15)
МедальГрамотаКубок
сталкер
Вы меня пугаете..Вас что, заставляют учиться под дулом пистолета?( ШУТКА!)
Вы знаете, я  полтора года назад даже и не думал, что смогу освоить те знания, которые имею (хотя понимаю, что это крупицы..). Я восхищенно смотрел на рассуждения опытных ребят, и прямо дух захватывало и становилось грустно. Но впереди еще много и много..Хотя самое главное, это работа над собой, но продвигается..

Неет вы что!!! Какие пистолеты? Нет, конечно!!! А вы знаете что такое АК-47? )))) ШУТКА!))))
Ну знаете мне 16 лет, и думаю что все еще впереди и еще успею научиться...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 03:16)
Я уже на форексе 8 месяцев и мне всё больше и больше нравиться. Очень много возможностей для заработка, особенно с бонусами за посты. Постепенно хочу попробовать инвестирование в рынок.
Медаль
Parabelum

В этой теме пишем кто сколько времени уже на форексе и на каком этапе вы думаете что находитесь.

Я на форексе с ноября 2010, короче скоро почти год. Весь этот год я как сумашедший изучал форекс. Сейчас пришёл к такому моменту когда есть достаточные знания и навыки, но нет дисциплины в торговле и я действительно понял что психология трейдинга это более 70% успеха. Вот сейчас над дисциплиной и работаю, так недавно слил крупный депозит а всему виной жадность и азарт. Так вот и всех предостерегаю---Поймите что теже 10% в месяц можно сделать легко, даже без особых знаний и навыков, но без дисциплины вы далеко не уедете---только трезвая голова и адекватные мысли--- не гонитесь за сверхприбылями, только стабильная торговля сделает вас богатым. Всем удачи!!!!!

Я на форексе уже восьмой год (точнее с начало 2004 года), тогда по радио слышал рекламу брокера и пошел на семинар, тогда получил книгу "Играть на бирже просто?!" и все началось с него, эту книгу я прочитал три или четыре раза.
Медаль
На форексе с августа 2008-го. Но так что бы серьезно то начал весной 2009-го, когда стало очень тяжело. Уже около 1.5 года как торговля на форекс является основныи источником дохода.
Медаль
я на рынке forex уже как пол года !
мой основной заработка это но forex )))
Музыка для трейдера =)
Медаль
Pawa
Неет вы что!!! Какие пистолеты? Нет, конечно!!! А вы знаете что такое АК-47? )))) ШУТКА!))))
Ну знаете мне 16 лет, и думаю что все еще впереди и еще успею научиться...

Кто не знает, что такое "АК-47"!? это известная рок-группа, а парабеллум - марка немецкого пистолета :laugh:
Конечно научитесь, видно, что вы взялись за дело серьезно..
offtop
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2011 в 04:11)
Медаль
Я, например, на форексе с 2008 года, много пробовала на демо счетах, набиралась опыта так сказать,работала только ручками и головой, когда дошла до уровня 50% в день, решила попробовать на реальном счете. Там жаба задушила :rofl: , короче пожалела я денег на счет. потом как-то завертелось за крутилось, ну и где-то через полгода открыла-таки реальный счет. И тут взяла свое психология, тогда я об этом не задумывалась. Но начав работать своими деньгами понимаешь, что это все таки твои, кровно заработанные и жалко терять, ну и из-за все той же пресловутой психологии, умноженной на жабу я и слила весь депо, хотя сначала прилично его подняла. теперь вот пробую работать советниками, правда пока не нашла того, на который можно реально положиться
Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться
Gagik

Parabelum

Я на форексе уже восьмой год (точнее с начало 2004 года), тогда по радио слышал рекламу брокера и пошел на семинар, тогда получил книгу "Играть на бирже просто?!" и все началось с него, эту книгу я прочитал три или четыре раза.

Аналогично, я тоже прочитал эту книгу на первом этапе. Правда меня на это сподвиг мой знакомый, который говорил, что у меня точно получиться. Вот так я здесь и мыкаюсь 8 месяцев.
Медаль
Parabelum

я на форексе месяц.нифига не знаю!успел слить депозит в 15 баксов,хотя перед этим поднял его до 25!а всему виной-жадность!увидев прибыль-поднял лот!и пролетел!но урок усвоил,и надеюсь что дальше потихоньку будет получаться!
и надеюсь,что со временем придет нужный опыт и знания!
за подсказки буду очень благодарен!!!
vladimir2128

Parabelum

я на форексе месяц.нифига не знаю!успел слить депозит в 15 баксов,хотя перед этим поднял его до 25!а всему виной-жадность!увидев прибыль-поднял лот!и пролетел!но урок усвоил,и надеюсь что дальше потихоньку будет получаться!
и надеюсь,что со временем придет нужный опыт и знания!
за подсказки буду очень благодарен!!!

подсказки на форексе нужно слушать очень осторожно, порой их надо перепроверять, так как у всех свой опыт, своя ТС и свои рекомендации. Порой они могут очень сильно различаться.
offtop
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 23:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад