Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Поделитесь опытом

Делимся опытом своим)))

Чтобы не быть многословным скажу, что главное отличие демо от реала это психология. На демо многие мастера делать демо деньги, только вот при переходе на реал это мастерство куда то исчезает. Также демо от реала отличается техническими моментами(реквоты, проскальзывания и т.д.)
МедальГрамотаКубок
Parabelum
Чтобы не быть многословным скажу, что главное отличие демо от реала это психология. На демо многие мастера делать демо деньги, только вот при переходе на реал это мастерство куда то исчезает. Также демо от реала отличается техническими моментами(реквоты, проскальзывания и т.д.)

Про психологию я знаю, и как писал в прошлом посте, уже писал об этом... Вот про реквоты, проскальзывания можно было и рассказать... Ведь там в видео и показываются все подводные камни...
Pawa, с уважением конечно, но в интернете всё есть и гугл тебе в помощь. Одно скажу главный подводный камень в нас самих, а технические вопросы не столь важны. Психология это больше 75% успешной торговли.
Медаль
Parabelum
Психология это больше 75% успешной торговли.

психология очень важна не спорю, но не в таком отношения она влияет на торговлю, я все таки придерживаюсь мнения что грамотное управление капиталом это 90% успеха.
dimulka

Parabelum
Психология это больше 75% успешной торговли.

психология очень важна не спорю, но не в таком отношения она влияет на торговлю, я все таки придерживаюсь мнения что грамотное управление капиталом это 90% успеха.

Управление капиталом без психологии невозможно. В трейдинге есть 2 основных состовляющих успешной торговли-это прибыльная торговая система и управление капиталом. Но без психологии эти 2 состовляющие ничего не значат. Если всё это обобщить то психология это дисциплина. При соблюдении дисциплины, т.е. при соблюдении всех правил ТС и ММ слить депозит не так уж и просто.
Медаль
Parabelum

Parabelum
. В трейдинге есть 2 основных состовляющих успешной торговли-это прибыльная торговая система и управление капиталом.

создание прибыльной ТС это искусство которое дано не каждому, а управление капиталом это наука которой при желании может овладеть каждый.
МедальКубок
Pawa
Нет, это то понятно, просто Forex4Women говорила, что может описать о чём там идёт речь можно. Буду благодарен... А то что торговля на демке отличается от торговли на реал счете, это всем понятно... Я даже где-то уже об этом писал...

В видео рассказывается о проблемах, с которыми можно столкнуться при переходе с демо на реал. Например, то, что отложенный ордер может открыться совсем по другой цене, а не по той по которой вы его выставили. Говорится и о других уловках брокеров, а главное то, что, заключая сделку надо всё это учитывать.
Медаль
Хочу предложить уважаемым форумчанам очень интересную и полезную, с моей точки зрения, вещь - http://www.stocktime.ru/index.html#trade
кому-то понравятся часы, кому стратегии по ним, интересны проценты открытых позиций в различных ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2011 в 18:21)
МедальГрамотаКубок
dimulka

В этом согласен... И психология важна и техника тоже... Просто надо понять, что именно психология влияет на то чтобы не пользоваться какой-то техникой... Почему? Потому что судите сами: если ты не пользуешься техникой управления капиталом, то ты можешь выиграть много. А если ты пользуешься управлением депо, то выиграешь мало, но точно (хотя бы на 90 процентов)... Как ниже и сказал Парабелум:
Parabelum
Управление капиталом без психологии невозможно. В трейдинге есть 2 основных состовляющих успешной торговли-это прибыльная торговая система и управление капиталом. Но без психологии эти 2 состовляющие ничего не значат. Если всё это обобщить то психология это дисциплина. При соблюдении дисциплины, т.е. при соблюдении всех правил ТС и ММ слить депозит не так уж и просто.
МедальГрамотаКубок
Forex4Women
В видео рассказывается о проблемах, с которыми можно столкнуться при переходе с демо на реал. Например, то, что отложенный ордер может открыться совсем по другой цене, а не по той по которой вы его выставили. Говорится и о других уловках брокеров, а главное то, что, заключая сделку надо всё это учитывать.

Спасибо, даже не знал, что такое может случиться... Интересно... Очень интересно... Как появится трафик, надо будет скачать это видео... Еще раз спасибо...
Медаль
dimulka
создание прибыльной ТС это искусство которое дано не каждому, а управление капиталом это наука которой при желании  может овладеть каждый.

Не всегда имеет смысл по-новому изобретать велосипед, можно просмотрев десятки и сотни стратегий выбрать наиболее подходящую вам, и, по необходимости модифицировать.
Или просто завести дневник, где описывать причины, по которым Вы открыли именно эту сделку, потом ошибки, анализировать их,в дальнейшем более четко пошагово определять свой план торговли, и когда увидите положительные результаты глядишь - через определенное время вырисуется собственная ТС.
Думаю что для серьезной работы на форекс необходимо выделить время. Если это увлечение, время от времени, то ничего не получиться - нужно много работать над собой, над самобразованием, практиковать, изучать ситуацию на рынке, просматривать специальные экономические программы и читать статьи...
МедальГрамотаКубок
nemo
Думаю что для серьезной работы на форекс необходимо выделить время. Если это увлечение, время от времени, то ничего не получиться - нужно много работать над собой, над самобразованием, практиковать, изучать ситуацию на рынке, просматривать специальные экономические программы и читать статьи...

Конечно, ведь форекс - это работа))) Хоть ее называют биржевой "игрой"))) То есть совет заключается в следующем: Относитесь к торговле серьезно!!!
Медаль
nemo
Думаю что для серьезной работы на форекс необходимо выделить время. Если это увлечение, время от времени

но ведь большинство имеют постоянную работу, а занимаются торговлей только в свободное от основной работы время.
Медаль
nemo

На днях, отдыхая, почему-то вспомни себя полтора года назад, как все было непонятно, сколько нового,..графики, термины, стратегии, непонятные сайты..Робко поглядывал на ребят(обучаясь на курсах), которые пришли с фондового рынка, во всю "сыпали" мудреными терминами, прекрасно ориентировались в МТ4. Но прошло время, и я приобрел определенные знания, со временем рассчитываю на большее. Так, что было бы время и желание....
МедальГрамотаКубок
dimulka
но ведь большинство имеют постоянную работу, а занимаются торговлей только в свободное от основной работы время.

Да, иду на помощь немо)))), но это не значит что нельзя относиться серьезно... Не просто ставить "ставки", а хотя бы научиться анализировать, или читать анализы других людей... Серьезно, не значит что весь день на пролет... Когда я услышал о форексе и начал торговать, то я целый день сидел и пялился на экран, однако не могу сказать, да и вы согласитесь, что это было несерьезным занятием, так как я не читал, не изучал, а просто напросто ждал когда попрет))) Так что...
МедальГрамотаКубок
сталкер
Так, что было бы время и желание....

Желание приходит, когда уходит время... Когда же есть время, то желание почему-то где-то в другом месте))) Желание появляется тогда, когда появляются частички знания, а знания появляются со временем... Время же как песок, вот оно есть и вот его нету... А когда есть желание и нет времени, то приходит разочарование)))
dimulka

nemo
Думаю что для серьезной работы на форекс необходимо выделить время. Если это увлечение, время от времени

Уважаемые коллеги нельзя усидеть на двух стульях и работать там и там надо заниматься только одним потому как не хватит времени на все сразу а вот чтобы заниматься этой работай серьезно надо иеть скоростной и безлимитный интернет и хороший комп и несколько экранов тогда будет намного проще и легче работать и соответственно зарабатывать.
Один маленький совет кто не куда не торопится тот везде успевает
МедальГрамотаКубок
waser
Уважаемые коллеги нельзя усидеть на двух стульях и работать там и там надо заниматься только одним потому как не хватит времени на все сразу а вот чтобы заниматься этой работай серьезно надо иеть скоростной и безлимитный интернет и хороший комп и несколько экранов тогда будет намного проще и легче работать и соответственно зарабатывать.
Один маленький совет кто не куда  не торопится тот везде успевает

А если у вас семья, нужны деньги, а форекс такая вещь... Если не умеешь управлять своим депо, то можешь в миг потерять все... Скачок и ты месяц без хлеба... А если есть своя работа в реале, то можно потихоньку на небольшие деньги на форексе торговать...
Медаль
Pawa
А если у вас семья, нужны деньги, а форекс такая вещь... Если не умеешь управлять своим депо, то можешь в миг потерять все... Скачок и ты месяц без хлеба... А если есть своя работа в реале, то можно потихоньку на небольшие деньги на форексе торговать...

Поэтому и рекомендуется ложить на депозит только ту сумму, которую не трагично потерять для семейного бюджета, и никогда не работать за кредитные деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад