Soesprint рельно ли хрошо зароботать??
Тут уж каждый зарабатывает. Тот кто раскручивает сайт зарабатывает на том что вы смотрите его сайт. Ему же не интересно смотрите вы его или не смотрите. Для него главнее посещаемость и какие либо действия там. А вы в свою очередь зарабатываете на выполнении задания. Вот только заработок там у каждого разная. | ||
stranger27
Самое ценное, что есть у человека - это его время. Назад его никак не вернешь. Так вот - этот сайт является настоящим убийцей времени. Проще и легче заработать на рерайтинге (так хоть и репутацию и опыт получить можно) чем на таких кликовых микрокопеечных заработках. Крайне не рекомендую тратить на такие сайты свои усилия. Потом будете только жалеть о потраченных днях. Согласен полностью :) Но это справедливо только для того, у кого есть хорошая альтернатива, те для взрослого человека. А для школьника 10 баксов в день - не так уж и плохо, плюс приобретаемый опыт и море информации... Так что, думаю, имеет право на жизнь :) | ||
steelfort
А для школьника 10 баксов в день - не так уж и плохо, плюс приобретаемый опыт и море информации... Так что, думаю, имеет право на жизнь :) Думаете что школьнику легко там заработать чтолько? Сколько я там сидел и 5 баксов в день не набрал. Я считаю что 10 баксов в день это и взрослому заработать в сети хорошо. | ||
я раньше работал на этом сайте, но совсем недолго, заработать там можно но для этого нужно много работать, и целыми днями сидеть за ноутбуком, так что оставил давно этот вид заработка,
и еще хочу сказать что делать там очень тяжело, щей ответы на вопросы надо давать, а сли ответил не правильно то и деньги не зачисляются, это когда ты читаешь смс, Если задание выполняешь то там можно заработать больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 16:18) | ||
Если действительно хочешь заработать по больше, то для этого нужно потрудиться! А как же без этого? Я лично выполнял не сложные задания. Когда начал выполнять задания чуть по сложнее и с большей оплатой меня начали кидать. То это им не нравиться, то другое. То есть работа выполнена, прикапываются к разным мелочам и не платят. Так и бросил и не заходил туда больше. | ||
Ryst
Сколько я там сидел и 5 баксов в день не набрал. Ясное дело, что зарабатывать нормальные деньги там не выйдет, ведь за задание, за которое потом заплатят 1р, нужно потратить 1-10хв. Поэтому советую туда идти разве что тем, у кого вообще нет опыта в интернет заработке, или просто так зайти и поинтересоваться новыми проектами из заданий. | ||
Oleh91
Недавно нашел в интернете вот такой способ заработка. На этом проекте можно легко заработать реальные деньги. Здесь предлагается клиентам 5-способов заработка: на просмотре сайтов, чтении писем рекламодателей, участие в интересных и познавательных тестах, на выполнении несложных заданий. Все это соответственно оплачивается! Вы можете находиться в каком угодно месте и работать в любое удобное время. Заработать можно, но мало если самому щелкать)) Рефералы - вот ответ .. но есть проблема, как их приобщить и чтобы они постоянно щелкали? .. Ответ внутри тебя ты будешь счелкать нет вот и они тоже нет. лучше взять пять толковых человек и научить работать на форексе а потом на форуме вот тебе и постоянный доход. | ||
serg1929
Oleh91
Недавно нашел в интернете вот такой способ заработка. На этом проекте можно легко заработать реальные деньги. Здесь предлагается клиентам 5-способов заработка: на просмотре сайтов, чтении писем рекламодателей, участие в интересных и познавательных тестах, на выполнении несложных заданий. Все это соответственно оплачивается! Вы можете находиться в каком угодно месте и работать в любое удобное время. Заработать можно, но мало если самому щелкать)) Рефералы - вот ответ .. но есть проблема, как их приобщить и чтобы они постоянно щелкали? .. Ответ внутри тебя ты будешь счелкать нет вот и они тоже нет. лучше взять пять толковых человек и научить работать на форексе а потом на форуме вот тебе и постоянный доход. Это прообраз бывших почтовиков или как они зовутся теперь буксов\bux. Если работать в одиночку, то копеечный заработок. Этот форум доходней и плюс от темы не уходите. Годится начинающим вебмастерам - направить хоть какой-то трафик на свой сайт. | ||
Ryst lu621
И сколько времени
А теперь подумайте сами - Вы один работать не хотите, а 500 рефералов будут работать? И сколько времени нужно потратить на поиски 500рефералов? Есть такая поговорка: овчина выделки не стоит - это как раз об этом заработке. Вы правы! Чтобы собрать столько рефералов и чтобы они работали это вообще какой то бред! По моему там могут работать только начинающие, которые про интернет заработок мало что еще знают. [/quo эти начинающие и есть чьи-то рефералы, куда вы без них денетесь, если перейдете на другой уровень заработка.. http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
Этот проект из разновидностей серфинга, без вложений, прибыль не ощутима, Да и время для раскрутки уйдет почти три месяца, а потом следующий уровень.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 10:50) http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
Здравствуйте, если к вам на почту или где-то придет ссылка для установки автокликера CfshMashine v.1.4 зароботок в 300$ в день, будьте осторожны, это программа хакеров после запуска которой скачиваются все ваши реквизиты и данные о платежных системах и карточные счета. http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
Спасибо за инфу. Вам плюсик. :smile:
Модератор_AG
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2014 в 14:02) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
заработать можно но условия у них непростые для вывода.надо указать свой номер телефона на него придет смс. ко мне смс не доходит и получается что я могу выводить по 2 рубля раз в 10 дней..вобщем заработал 30 рублей и полгода надо выводить | ||
denniki
заработать можно но условия у них непростые для вывода.надо указать свой номер телефона на него придет смс. ко мне смс не доходит и получается что я могу выводить по 2 рубля раз в 10 дней..вобщем заработал 30 рублей и полгода надо выводить А Я тоже недавно , так , ради интереса там попробовал . Даже 22 рубля и 91 копейку заработал , но вывести еще не пробовал , вот , прочитал ваш пост и че то у меня закрались сомнения , что я тоже выведу эти деньги . Я из Украины , а контора , вроде , русская . А вы правильно номер указали ? И с админами связывались , Хотя из-за 30 рублей . Возни этой . Если честно , то там надо много сил и рефералов , я тупо на двух регистрациях заработал , а на просмотрах там вообще какие то цифры , сотые копеек , за задания тоже бред . В задании может быть до 10 просмотров роликов , а еще надо в отсчет все закинуть и оплата 1-2 рубля , а пол часа можно потратить или даже 15 минут это точно , все равно много . Без рефералов там делать нечего , ни че там не заработаешь . | ||
Деньги зарабатываются не так уж и быстро. Не помню сколько времени прошло но минимальную сумму я набрал и выводил быстро и без каких либо проблем. Может это правила там не давно поменялись. | ||
Правильно будет Seosprint, а не Soеsprint. Однажды клюнул на их рекламу. Зарегистрировался у них. Работа копеечная! Больших денег там не видать. Задания малооплачиваемые достали. Но все же получил кое-какой опыт. После перешел уже в Адвего. В Адвего платили побольше. | ||
Не спорю что в адвего больше платят. Но в Seosprint задания легче делаются и там заработок не копеечный. Наверное вы попали на другой сайт раз за копейки работали и называете его по другому. Я сколько там работаю за копейки работу не разу не видел. | ||
Привет всем как то интересовался буксами смотрел в ютубе виде у чела около 120 000 на счету было в коментах отвечал что за 4 месяца заработал рефералов тогда у него было около сотни не знаю как у него сейчас дела обстаят но факт на лицо в принципе конечно на рефералах можно заработать вопрос только в том как долго они будут работать и еще их привлеч как то надо | ||
Я ничего не имею против SeoSprint.net
да действительно заработать на мороженое можно но не более того,ну разве что набрать-купить себе не мене 10,000 рефералов вот тогда будет чтото греметь в кармане. Цитировать | ||
На этом сео принте без кучи рефералов делать абсолютно нечего, уж лучше анкеты заполнять ей богу, а то я даже зарегистрировался, посмотрел сколько там платят за открывание ссылок и тут же решил забыть про этот сайт, ну мизерные деньги конечно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.