FAQ по акции «Депозит за общение». ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
По данному вопросу лучше уточнить у поддержки на сайте Робофорекс. Это будет намного лучше. | ||
Здравствуйте,могу-ли я бонусные средства с Вашего форума и с форума Робофорекс перевести на один и тот-же счет в Робофорекс? | ||
rus42
Здравствуйте,могу-ли я бонусные средства с Вашего форума и с форума Робофорекс перевести на один и тот-же счет в Робофорекс? Здравствуйте, а Вы читаете условия Акции, у нас и на оф форуме Робофорекс? Там вроде все ясно написано. | ||
Vigte
А еще один вопрос , а если я открою евросчет и переведу туда бонус с счета в 75 долларов то он мне отправит бонус эквивалентный 75 долларам в евро? Бонус не будет зачислен. Бонусные баллы зачисляются только на счета открытые в USD. | ||
Привет, я не как не могу понять, как можно заработать на акции "Депозит за обшение". Как нужно и где можно прикрепить мой № счёта? Я в заблуждении. Если есть инструкции или видео-инструкции пришлите мне по моему мейлу если не вас не затруднит, мой мейл iasamnidze@gmail.com. Заранее всем спасибо. | ||
duru1977, Вам легче прочитать условия акции "Депозит за общение", это для Вас будет инструкция, там же прописано как прикрепить Ваш номер счета. Проще это сделать по ссылке форума, нажали перешли, зарегистрировались и все. | ||
Если Вам лень читать, то это происходит так: открываете счёт в робофорэкс или Фрэшфорэкс и потом в личном кабинете на форэксособые заказываете перевод средств, а дальше программа сама Вас скажет, что укажите номер счёта, на который нужно перевести средства. И Вы указываете номер открытого счёта. Всё. Очень просто. | ||
Всем привет.
Где-то я наткнулся (и блин сразу там не спросил) в общем видел, что если снимать прибыль до отбития бонуса, то бонус спишут. Это так? Меня интересует конкретно компания RoboForex. | ||
TISAK, не спишут Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
1.Бонусные баллы зачисляются только на верифицированные счета клиентов компании "RoboForex", привязанные к партнерскому ID социальной сети трейдеров.
Скажите пожалуйста, я все еще ожидаю верификации на счете roboforex, телефонную верификацию прошел и разговаривал с консультантом, у меня центовый счет и он сказал, что для него, впринципе, верификация не нужна, так вот, если я не успею пройти верификацию, то мне бонус на счет придет? | ||
Forex-особые
Здраствуйте, скажите пожалуйста, как быть в таком случае. Написал в тех поддержку, и вот их ответ: " Здравствуйте. Мы не можем привязать Ваш счёт к агенту plh, Вам необходимо открыть новый счёт и указать код данного агента. С уважением, RoboForex " | ||
Правильно, с недавнего времени, в компании Робофорекс введено новое правило, счета не прикрепляются к другому партнеру.
А как быть? Так как Вам и сказали в поддержке. Открыть из лк новый счет указав наш партнерский код. | ||
Forex-особые
Я с кабинета хотел открыть еще один счет, Ваш партнерский код " plh " уводить вот в это поле: "Код привлёкшего партнёра"?? -это при открытии счета с уже имеющего кабинета | ||
Александр
Я с кабинета хотел открыть еще один счет, Ваш партнерский код " plh " уводить вот в это поле: "Код привлёкшего партнёра"?? -это при открытии счета с уже имеющего кабинета Да! В FAQ по акции все показано в самом начале ветки. Вывод может быть заказан только один раз, на счет каждого партнера. Если Вы заказали вывод, Вам его подтвердили, Вы набили постов и снова заказали вывод, на счет будет зачислена только сумма первого подтвержденного вывода. Бонусы с заявок не суммируются, заказанные повторно бонусные баллы на баланс не возвращаются. | ||
8.Вывод может быть заказан только один раз, на счет каждого партнера. Если Вы заказали вывод, Вам его подтвердили, Вы набили постов и снова заказали вывод, на счет будет зачислена только сумма первого подтвержденного вывода. Бонусы с заявок не суммируются, заказанные повторно бонусные баллы на баланс не возвращаются. (Пример: Ваш баланс 20$, Вы заказали 10$ вывод в компанию Робофорекс и 10 в компанию Фрешфорекс. Набили постов еще на 10$, заказали вывод в компанию Робофорекс. На счет в компанию Робофорекс будет зачислено только первая заявка 10$. Вторая заявка обнуляется и на баланс не взвращается) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:01) | ||
Добрый день, господа! А что центовые счета для зачисления бонуса отсутствуют? Просто форум очень тихий , а накопленное количество бонусов для $ счета маловато , слив элементарно на рыночном шуме или копить долго. Приношу извинения , если этот вопрос поднимался ( я не нашла). Спасибо за ответ. | ||
Скажите пожалуйста, а что значит счет в архиве? Как это можно проверить? | ||
sapfir
Добрый день, господа! А что центовые счета для зачисления бонуса отсутствуют? Типы счетов и торговые условия компании Робофорекс В акции участвуют счета мт4. Типы описаны в условиях акции. Alina
Скажите пожалуйста, а что значит счет в архиве? Как это можно проверить? Запустите торговый терминал, если работает, значит счет не в архиве. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 16:47) | ||
Forex-особые
8.Вывод может быть заказан только один раз, на счет каждого партнера. Если Вы заказали вывод, Вам его подтвердили, Вы набили постов и снова заказали вывод, на счет будет зачислена только сумма первого подтвержденного вывода. Бонусы с заявок не суммируются, заказанные повторно бонусные баллы на баланс не возвращаются. (Пример: Ваш баланс 20$, Вы заказали 10$ вывод в компанию Робофорекс и 10 в компанию Фрешфорекс. Набили постов еще на 10$, заказали вывод в компанию Робофорекс. На счет в компанию Робофорекс будет зачислено только первая заявка 10$. Вторая заявка обнуляется и на баланс не взвращается) Имеется ввиду, что в дальнейшем можно заказать вывод только на сумму бонусов, на которую заказал вывод в самый самый первый раз? даже если это было, например, пару месяцев назад? или имеется ввиду, что в период расчетов, когда вы рассматриваете заявки на вывод бонусов, вы рассматриваете только одну заявку? | ||
Forex-особые
Бонусы с заявок не суммируются, заказанные повторно бонусные баллы на баланс не возвращаются. Доброго времени суток. Возник вопрос , бонусы не суммируются- это что значит можно вывести всего один раз - или это идет разговор - раз в месяц.Давно не выводил - может что-то поменялось? |
В начало страницы |