Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #41 - 10 декабря 2011 в 11:11 | |
dragunovaОчень важный вопрос и для меня, но на него почему-то не ответили. Присоединяю свой голос к жаждущим познаний на эту животрепещущую для меня лично тему. Прошу знающих ответить нам обоим.
Сможете вывести прибыль. |
У меня такой вопрос:
Я зарегистрировался на Робофорекс, сейчас прохожу верификацию. Хочу получить на один и тот же счет "Welсome bonus" и бонус за сообщения от Вас. Возможен ли такой расклад? И как тогда вести расчеты по выводу денег? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #43 - 15 января 2012 в 00:49 | |
valikbagУ меня такой вопрос:
Я зарегистрировался на Робофорекс, сейчас прохожу верификацию. Хочу получить на один и тот же счет "Welсome bonus" и бонус за сообщения от Вас. Возможен ли такой расклад? И как тогда вести расчеты по выводу денег?
Да Вы можете получать бонусы по Акции на счет "Welcome bonus". Расчет по выводу средств останется таким же как у Вас и есть, все счета на которые начисляются бонусы за сообщения соответствуют по выводу счетам велкоме б.онус, кроме комиссии при снятии.
Вы сможете снять только прибыль. |
подскажите чтобы получать бонусы за общение нужно открывать счет в МТ4 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #45 - 15 января 2012 в 01:14 | |
tataподскажите чтобы получать бонусы за общение нужно открывать счет в МТ4
Да, в МТ4, и привязать в профиле. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #46 - 15 января 2012 в 01:19 | |
maxprofitВ правилах, кстати не указано, что на МТ4: раньше это было очевидно, а сейчас - нет.
Указано, посмотрите, там большими буквами написано, счета МТ5 не участвуют в Акции. Это написано и в правилах, и тут в FAQ. |
спасибо я уже в МТ4 Будем общаться |
Сколько бонусных начисляется за общение? Нужно открыть новый счет? |
Alby1
Сколько бонусных начисляется за общение? Нужно открыть новый счет?
1. Для каждого раздела установлена определенная цена за сообщение в нём, которая указана в описании раздела.
2. Если у Вас уже есть счет в компании "Roboforex", Вы можете получать бонусы на этот счет. Но, после прикрепления Вашего счета в профиле, Вам нужно создать тикет в поддержку компании "RoboForex" о прикреплении Вашего счета к агенту plh, это условие компании Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Forex-особыеМожете, но следует учесть, что по регламенту компании личные средства клиента расходуются первыми. К примеру Вам начислен бонус 50$, плюс Вы пополняете счет своими личными средствами в размере 50$. Итого: 100$. В результате неуспешной работы на счете остается 50$. Можете-ли Вы снять "свои" 50$ ? Ответ - нет, т.к. считается, что первыми были израсходованы личные средства клиента.
у меня такой вопрос.
В начале этого месяца получил 30$ бонуса. И их успешно слил. В следующем месяце тоже думаю получу бонусы.
так вот вопрос снять средства будет возможно только после того как я отработаю оба бонуса, или можно будет снять прибыль с бонуса за второй месяц. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #51 - 10 февраля 2012 в 00:28 | |
vlasikВ начале этого месяца получил 30$ бонуса. И их успешно слил. В следующем месяце тоже думаю получу бонусы.
так вот вопрос снять средства будет возможно только после того как я отработаю оба бонуса, или можно будет снять прибыль с бонуса за второй месяц.
Если слит по стоп ауту, то сможете снять прибыль |
Forex-особыеЕсли слит по стоп ауту, то сможете снять прибыль
Да ордера закрылись по стоп ауту, но на счету остался 1$(100 центов) и я продолжаю торговать 0,1 лотом. Это будет считася? "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #53 - 10 февраля 2012 в 00:35 | |
vlasikДа ордера закрылись по стоп ауту, но на счету остался 1$(100 центов) и я продолжаю торговать 0,1 лотом. Это будет считася?
Да, это будет считаться. если у Вас будет бонус 30$ вывести сможете то что больше 31 |
Подскажите пожалуйста почему не начисляются бонус за создание темы. Я же там оставляю сообщение. Заранее спасибо за ответ. |
skif-asПодскажите пожалуйста почему не начисляются бонус за создание темы.
Создание темы это как платформа для сообщений, а бонусы начисляются непосредственно за посты, поддерживайте общение в созданной теме соответствующее условиям акции и получайте бонусы. |
Скажите, а как узнать что мой счет прикреплен к агенту,после того как я обратился в службу поддержки?И еще одно я верифицировался по смс для получения 15$.и нужна ли мне верификация со сканом?Спасибо! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #57 - 13 апреля 2012 в 11:33 | |
podlecСкажите, а как узнать что мой счет прикреплен к агенту,после того как я обратился в службу поддержки?И еще одно я верифицировался по смс для получения 15$.и нужна ли мне верификация со сканом?Спасибо!
Вам должны прислать ответ в службе поддержки. Для получения бонусы 15$, сейчас достаточно верификации по номеру телефона.
Так же о прикреплении счеты Вы можете узнать у нас, прислав лс администратору с вопросом и указанием номера счета. |
Forex-особые
podlecСкажите, а как узнать что мой счет прикреплен к агенту,после того как я обратился в службу поддержки?И еще одно я верифицировался по смс для получения 15$.и нужна ли мне верификация со сканом?Спасибо!
Вам должны прислать ответ в службе поддержки. Для получения бонусы 15$, сейчас достаточно верификации по номеру телефона.
Так же о прикреплении счеты Вы можете узнать у нас, прислав лс администратору с вопросом и указанием номера счета.
Спасибо!Оперативно! :laugh: Вопрос ,а что значит лс?И по поводу 15 долл.кидалово какоето!Я только открыл свой первый счет в робо форексе,заказал бонус а мне скрипт выдает что мне его(бонус) уже выдавали :sad: |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #59 - 13 апреля 2012 в 11:50 | |
podlecВопрос ,а что значит лс?
Это значит - личные сообщения.
podlecИ по поводу 15 долл.кидалово какоето!Я только открыл свой первый счет в робо форексе,заказал бонус а мне скрипт выдает что мне его(бонус) уже выдавали
Возможно, бонус уже выдавался клиенту с таким же IP адресом как у Вас. Поэтому скрипт выдал такое сообщение. Бывает. Вы можете получить бонусы у других брокеров. Меню слева, раздел бездепозитный бонус.
И бонусы по Акции, если таковые у Вас будут в начале следующего месяца. |
Скажите пожалуйста , а то я читаю выше написанные сообщения и не могу разобраться . Я открыл торговый счет МТ 5 в робофорексе . Когда открывал этот счет указал plh код партнера . Теперь , что если я буду писать посты на этом форуме , мне будут вверху на этой странице форума показывать сразу же после написания , поощрение 0,3 долл. И вот такая ситуация , я напостил на пример 100 долларов . В конце месяца с личного кабинета бонусы перейдут на терминал МТ 5 , открытый мною в робофорексе . Затем если я заработаю еще 50 долларов , у меня будет общая сумма 150 . Но вывести я смогу сразу только 50 дол . А вот как насчет бонусных 100 дол. за посты , они будут неограниченное время на счету в терминале , и их можно только слить ? Или же есть вариант по отработке еще и этих бонусных за посты средств ??? vlaaaaad |