Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы МТ4 и МТ5

Пользуетесь ли Вы сигналами метатрейдера
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 12
Дата окончания опроса: 23-02-2014
Опрос закончен.
Медаль
Hellcat
Большинство нормальных сигналов платные. А выбирать сигналы нужно в принципе так же, как ПАММ счёт, только ещё рассчитывать, с каким депозитом можно с определённым сигналом работать. Ну а лотность насколько я знаю выставляете вы сами, то есть если поставщик открывается лотом 0.1, вы можете выставить себе 0.01

Есть такая фишка у некоторых поставщиков сигналов, которые дают пробный срок, что бы вы проверили их сигналы, обычно этот срок день или два, а потом уже если вас устаревает вы подписываетесь на эти сигналы, справедливо на мой взгляд.
Медаль
broko
Есть такая фишка у некоторых поставщиков сигналов, которые дают пробный срок, что бы вы проверили их сигналы, обычно этот срок день или два, а потом уже если вас устаревает вы подписываетесь на эти сигналы, справедливо на мой взгляд.

Так а в чем тут справедливость? Понять, как ведется торговля - не поймешь за такой срок, да и поставщик может слегка прихалявить на этот период (тоже исключать нельзя), т.е. основное - прибыльность торговли - никак не проверишь/подтвердишь. Получается бесплатная пробная подписка только для того, чтобы проверить, как будут копироваться сигналы на счет. Если только в этом плане.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Так а в чем тут справедливость? Понять, как ведется торговля - не поймешь за такой срок, да и поставщик может слегка прихалявить на этот период (тоже исключать нельзя), т.е. основное - прибыльность торговли - никак не проверишь/подтвердишь. Получается бесплатная пробная подписка только для того, чтобы проверить, как будут копироваться сигналы на счет. Если только в этом плане.

Ну как бы предоставляют же пробный срок, для проверки сигналов прибыльные они или нет, и есть всегда выбор подписаться или не подписаться, ну это же лучше чем, без пробного срока сразу подписаться на сигналы.
Медаль
broko
Ну как бы предоставляют же пробный срок, для проверки сигналов прибыльные они или нет, и есть всегда выбор подписаться или не подписаться, ну это же лучше чем, без пробного срока сразу подписаться на сигналы.

Это хорошо, если поставщик торговых сигналов является активным скальпером или же к его торговому счёту подключён робот, торгующий круглосуточно. А так день или два пробной подписки может оказаться слишком мало для того, чтобы принимать какое-то взвешенное решение.
Медаль
Как-то подписался на сигнал, так потом все проклял и быстренько отписался: получил убытки. И были они связаны с тем, что сигнальщик торговал у брокера, у которого не было комиссии, а мой брал. В результате его робот-скальпер кроме убытков ничего не принес. Как говорится, пока сам не попробуешь - не узнаешь.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
сигнальщик торговал у брокера, у которого не было комиссии, а мой брал

Еще, кстати, один момент, который очень сильно отражается на копировании - величина спреда. Хорошо, если у сигнальщика он больше, чем на твоем счете. В этом случае, т.к. ордер будет открываться по рыночной цене, есть возможность дополнительно заработать на этой разнице, т.к. она будет в твою сторону.
Медаль
11bish
сильно отражается на копировании - величина спреда

Вчера делал "ход конем". Копировал сделки с одно счета на другой у себя на компе. Мастер-счет имел спред наполовину больше, чем у клиента. На выхлопе получилось, что прибыль на клиенте была практически в полтора раза больше.
alekmosk
Это хорошо, если поставщик торговых сигналов является активным скальпером или же к его торговому счёту подключён робот, торгующий круглосуточно. А так день или два пробной подписки может оказаться слишком мало для того, чтобы принимать какое-то взвешенное решение.

Ну это хороший показатель, когда поставщик сигналов предоставляет пробный срок, это можно сказать не часто встречается, ну а сроках в день или два тоже думаю что слишком мало, может так совпасть что в эти дни торговля была прибыльной, а последующие могут такими и не быть.
Медаль
11bish
Сигналы - это такая штука, которую нужно сначала досконально разобрать перед использованием. Допустим, есть прибыльный поставщик. Готов подключиться. Но ведь нужно понять, хотя бы примерно, по какому принципу от торгует.

Сигналы как правило это для "ленивых" не хочет не может, не умеет человек сам торговать берет сигналы я думаю в большинстве своем понимать по какому принципу торгует поставщик он тоже не хочет не может не умеет, в большинстве думаю так и есть а основной критерий прибыльность.
Медаль
Aleks1212
не хочет не может, не умеет человек сам торговать

В этом случае вообще непонятно, зачем это делать. Если просто хочется подзаработать, то рано или поздно все равно же будешь вникать в саму торговлю. Ну и в любом случае, думается, для копирования какие-то понятия должны же быть.
Медаль
norg
Ну это хороший показатель, когда поставщик сигналов предоставляет пробный срок, это можно сказать не часто встречается, ну а сроках в день или два тоже думаю что слишком мало, может так совпасть что в эти дни торговля была прибыльной, а последующие могут такими и не быть.

Когда к торговому счёту подключён робот-скальпер, то неважно какие дни попадутся в выборку, потому что на любом рынке такие советники способны урвать прибыль. Если же торговля ведётся вручную, тогда и пробного периода в несколько дней не нужно предоставлять - это пустое, лучше показать историю торговли за более длительное время, а в реале наблюдать за трейдером нет смысла.
Медаль
alekmosk
неважно какие дни попадутся в выборку, потому что на любом рынке такие советники способны урвать прибыль

Практика показывает, что очень даже и может сыграть день торговли в прибыльности советника. Особенно - если он сеточник. Мы же понимаем, что Граалей нет, поэтому все-таки лучше ограничиваться по времени торговли, не нарываясь на движения.
Медаль
11bish
Практика показывает, что очень даже и может сыграть день торговли в прибыльности советника. Особенно - если он сеточник. Мы же понимаем, что Граалей нет, поэтому все-таки лучше ограничиваться по времени торговли, не нарываясь на движения.

Чтобы не нарываться на движения, можно поставить скальпера на франковые, а то и на австралийский с новозеландским долларами, так как они не очень-то и волатильные, по сравнению с другими торговыми инструментами.
Медаль
alekmosk
Чтобы не нарываться на движения, можно поставить скальпера на франковые, а то и на австралийский с новозеландским долларами

Если это гридер, то франковые могут его сразу в просадку загнать, впрочем, как и оззи с киви. Во всяком случае, у меня именно так получалось с ними. Безоткатные они, вот и грузят депозит. И, как правило, именно в Европу и Америку.
Медаль
11bish
Если это гридер, то франковые могут его сразу в просадку загнать, впрочем, как и оззи с киви. Во всяком случае, у меня именно так получалось с ними. Безоткатные они, вот и грузят депозит. И, как правило, именно в Европу и Америку.

Нет, Alekskm27 выкладывал на соседнем форуме советника-скальпера, который торгует по евро к доллару и по швейцарскому франку к доллару очень даже хорошо, кто-то с его помощью даже отработал условия от FortFs по выводу прибыли от бездепа.
Медаль
11bish

Нет, Alekskm27 выкладывал на соседнем форуме советника-скальпера, который торгует по евро к доллару и по швейцарскому франку к доллару очень даже хорошо, кто-то с его помощью даже отработал условия от FortFs по выводу прибыли от бездепа.
Медаль
alekmosk
торгует по евро к доллару и по швейцарскому франку к доллару очень даже хорошо

Это же не значит, что по франку была сделана вся прибыль. Скорее всего, прибыль от него шла просто дополнением к прибыли от евро. Но это так, догадки, нужно, конечно, смотреть. Но любой скальпер - потенциальный залетчик с сеткой и мартиным. На соседнем - на фингейте?
Медаль
11bish
Это же не значит, что по франку была сделана вся прибыль. Скорее всего, прибыль от него шла просто дополнением к прибыли от евро. Но это так, догадки, нужно, конечно, смотреть. Но любой скальпер - потенциальный залетчик с сеткой и мартиным. На соседнем - на фингейте?

На жёлтеньком, там специальный раздел есть с выкладыванием торговых советников для тестирования, автору раньше выплачивалось вознаграждение. Много кто его скачивал и ставил на реал и на бонусники.
Медаль
alekmosk
Много кто его скачивал и ставил на реал и на бонусники.

Так понимаю, что отзывы были хорошо положительными, раз скачивали и ставили на реалы. А на бонусник... Похоже, он под мт5 работает? Вот такие моменты слегка напрягают: на мт5 гораздо меньше инструментов для выруливания ситуации в случае необходимости.
Медаль
11bish
Так понимаю, что отзывы были хорошо положительными, раз скачивали и ставили на реалы. А на бонусник... Похоже, он под мт5 работает? Вот такие моменты слегка напрягают: на мт5 гораздо меньше инструментов для выруливания ситуации в случае необходимости.

Это уже надо искать, возможно, кто-то и переписывал его под мт5, но в том виде на форуме он работает только на мт4, там ещё в настройках надо будет на 10 умножить размеры тейков, если пятизнак у брокера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад