PascalНаверное поверили на правильность своей торговой системы, вот и слили депозит. У трейдера должна быть дисциплина, должен соблюдать правила своей торговой системы, тогда он будет в плюсе. А откуда у вас тогда сигналы? Как открываете сделки.
У меня нет никаких сигналов. Я скальпирую от дневных уровней или на трендовых, импульсных движениях. А есть трейдеры кто торгует только по сигналам. Есть и такие кто эти сигналы покупает за большие деньги. Если стану успешной в торговле сама начну продавать свои торговые сигналы)). |
BelkaУ меня нет никаких сигналов. Я скальпирую от дневных уровней или на трендовых, импульсных движениях. А есть трейдеры кто торгует только по сигналам. Есть и такие кто эти сигналы покупает за большие деньги. Если стану успешной в торговле сама начну продавать свои торговые сигналы)).
А зачем покупать за большие деньги, если торгуешь не большим депозитом, на портале мт4 вроде тоже не плохие сигналы, я когда подключил себя такой сигнал за 30$, где то 90% которые мне пришли были прибыльными. |
brokoА зачем покупать за большие деньги, если торгуешь не большим депозитом, на портале мт4 вроде тоже не плохие сигналы, я когда подключил себя такой сигнал за 30$, где то 90% которые мне пришли были прибыльными.
С таким процентом прибыльных сделок можно легок сколотить состояние путем реинвестирования накопленной прибыли. Судя по тому, что вы здесь обитаете, вы не сумели это сделать, получается, что вы лукавите относительно 90% сбываемости. Деньги сделают вас счастливыми. |
Сигналами Метатрейдера не пользуюсь. Мне важнее понять, куда собирается идти цена на графике, для этого использую уровни и несколько скользящих, все. |
ArkturСигналами Метатрейдера не пользуюсь. Мне важнее понять, куда собирается идти цена на графике, для этого использую уровни и несколько скользящих, все.
Так это же здорово. Чем меньше инструментов, тем лучше. На чистом конечно трудно торговать, а вот со скользящими понятнее, куда идет основное движение. С их помощью можно видеть как тренды, так и боковики. Деньги сделают вас счастливыми. |
От метатрейдеров получать сигналы и торговать по ним не лучший вариант. Иногда эти сигналы бывают с меньшим пунктов. А пока дойдет до трейдера цена может изменится, а в таком случае трейдер может опоздать открытием сделки по нему. |
PascalОт метатрейдеров получать сигналы и торговать по ним не лучший вариант. Иногда эти сигналы бывают с меньшим пунктов. А пока дойдет до трейдера цена может изменится, а в таком случае трейдер может опоздать открытием сделки по нему.
У меня есть знакомый трейдер, который торгует не просто по сигналам своей торговой системы, а по сигналам нескольких рабочих ТС, а также по сигналам полученным от различных проверенных источников. Но при этом сигналам встроенным в МТ4 и МТ5 он не доверяет. |
BonnoС таким процентом прибыльных сделок можно легок сколотить состояние путем реинвестирования накопленной прибыли. Судя по тому, что вы здесь обитаете, вы не сумели это сделать, получается, что вы лукавите относительно 90% сбываемости.
Да все верное на сумел, и как вы правильно подметили откатился, на счет сигналов не лукавлю, просто половина вывел, а на половину начал торговать именно сам, но вот получилось в итоге как вы сказали, вернулся в родное в чистилище. |
brokoДа все верное на сумел, и как вы правильно подметили откатился, на счет сигналов не лукавлю, просто половина вывел, а на половину начал торговать именно сам, но вот получилось в итоге как вы сказали, вернулся в родное в чистилище.
Сейчас золото торгуется с откатами и по сигналам никак не получится торговать. Сигналы на покупку появляются как правило когда начинается сильный рост, а золото сейчас откатывается после каждого сильного рывка в северном направлении, что говорит о фиксации прибыли. |
petvelСейчас золото торгуется с откатами и по сигналам никак не получится торговать. Сигналы на покупку появляются как правило когда начинается сильный рост, а золото сейчас откатывается после каждого сильного рывка в северном направлении, что говорит о фиксации прибыли.
С золотом побаиваюсь торговать, и залог большой и валотильна она, есть у меня печальный опыт с ней, даже если предоставят сигналы по золоту не полезу ей торговать, да большинство сигналов предоставляют такие же наверное трейдеры как я повезет или нет. |
brokoС золотом побаиваюсь торговать, и залог большой и валотильна она, есть у меня печальный опыт с ней, даже если предоставят сигналы по золоту не полезу ей торговать, да большинство сигналов предоставляют такие же наверное трейдеры как я повезет или нет.
Если размер торгового депозита позволяет можно спокойно торговать по золоту. Правда сам попал в крупную просадку и часть убытка уже зафиксировано, вернуть весь депозит в прежнем виде в ближайшее время вряд ли получится. А сигналами мт4 и мт5 не пользуюсь - думаю своим умом. |
Брать сигналы = копировать чьи-то сделки. И тут возникает основной вопрос: чьи? И почему они выставлены на продажу? Ответ напрашивается сам собой (в принципе, он прописан на всех форекс-сайтах мелким (опять-таки - мелким!) шрифтом о возможности потерь): сейчас чел торгует в прибыль и, пока получается, почему попутно не подзаработать еще? |
И вдруг я понял насколько я дремучий. Через столько лет узнать что в терминале оказывается есть функция прямого зарабатывания денег. Я -то дурень и торговать учился и мани-мнеджмент изучал и торговую систему тестировал. А оказывается можно было просто брать сигналы и бабло рубить. Кто вернет потерянные годы? |
Сигналы - это такая штука, которую нужно сначала досконально разобрать перед использованием. Допустим, есть прибыльный поставщик. Готов подключиться. Но ведь нужно понять, хотя бы примерно, по какому принципу от торгует. Если это советник-сеточник, то нужно понимать, что высокая частота сделок не гарантирует правильность исполнения ордеров на счете - клиенте, и это нужно хорошо понимать. |
VladTreyderв терминале оказывается есть функция прямого зарабатывания денег.
Как, Вы до сих пор не пользуетесь этой функцией? :look: Кромк кнопочек бай и селл есть большая кнопку "бабки" ее и надо нажимать. :glasses: А если серьезно, то это тоже искусство - искать подходящие сигналы, ПАММы и на этом зарабатывать. С уважением, Александр |
Пользуюсь только для ознакомления кто как работает. Смотрю кто где как входит выходит. Это очень важно для того чтобы учиться и расти. По началу ничего не понимал. Но сейчас очень хорошо можно по статистике разобраться как строится работа и если что-то есть интересное пробовать перенять. Это не всегда удаётся, но чем больше разбираешься, тем лучше получается. |
РоманПользуюсь только для ознакомления кто как работает. Смотрю кто где как входит выходит. Это очень важно для того чтобы учиться и расти. По началу ничего не понимал. Но сейчас очень хорошо можно по статистике разобраться как строится работа и если что-то есть интересное пробовать перенять. Это не всегда удаётся, но чем больше разбираешься, тем лучше получается.
Эти два терминала мало чем друг от друга отличаются, если вы умеете работать на мт4, то вам не составит труда освоить его старшего брата, есть конечно маленькие особенности при работе, но и они легко осваиваемые. |
broko если вы умеете работать на мт4, то вам не составит труда освоить его старшего брата
Освоит открытие/закрытие/рисование и т.д. совсем просто, согласен. Только вот других примочек в виде скриптов и советников для мт5 ну практически нет. И сколько про мт5 речь не ведется, что типо скоро вытеснит мт4, этого не происходит. Вот почему? А разговоры уже лет с 10, наверное, ведутся. Со сроками может и перегнул, но, тем не менее. |
Большинство нормальных сигналов платные. А выбирать сигналы нужно в принципе так же, как ПАММ счёт, только ещё рассчитывать, с каким депозитом можно с определённым сигналом работать. Ну а лотность насколько я знаю выставляете вы сами, то есть если поставщик открывается лотом 0.1, вы можете выставить себе 0.01 |
Hellcatвыбирать сигналы нужно в принципе так же, как ПАММ счёт,
Да кто его знает, честно говоря. В случае с ПАММами есть возможность увидеть и почитать на форумах про счета и из управляющих. А в случае сигнала особо много информации о его владельце не нароешь. Ну, разве что, данные реальные (иначе бы не получил статус продавца, а без него денег с того же мкл не выводят). А за сигналами надо так же понаблюдать какое-то время. И если в случае с ПАММами такая информация доступна, то в случае сигналов все гораздо сложнее - за деньги. |