Superfireочень долгое время старался включить эти сигналы на MT4 но ничего в конце концов не вышло, говорят иногда помогает, вот только из-за этого и хотел его себе в помощь, но пройдя некоторое время научился сам все рулить, хоть иногда конечно бывают минусы но слава богу стабильности не мешает.
Ребят, а о каких сигналах МТ4 вообще идет речь?! Единственно чем я пользуюсь в торговом терминале, так это экономическим календарем и все. Про сигналы МТ4 и МТ5 слышу впервые. |
Vasile
На сайте Альпари бесплатно в личном кабинете дается два типа сигналов с картинками (треугольник, голова плечи и т.д.).Очень удобно по ним анализировать ситуацию.
Обязательно попробую с ними поработать,лично я искал очень долго нормальных сигналов, но даже если находил не мог ими пользоваться по какой-то неизвестной этому причине, я именно старался их использовать с самого терминала и даже с сайта терминала, но никаких результатов. |
Я думаю что не все сигналы и роботы являются достоверными,это трейдер осознает только тогда когда доверит весь депозит этому роботу,когда в конце концов робот сливает ваши деньги вы больше никогда не захотите доверять ваш депозит никому, кроме себя. |
Superfire, Да никто не может гарантировать то, что эти сигналы будут прибыльными для конкретного трейдера, даже если на протяжении какого то времени они будут прибыльными далеко не факт, что в дальнейшем их прибыльность будет гарантированной. Самому нужно учиться анализировать рынок и принимать решения |
Раньше никак не мог установить сигнал на свой счет, но с помощью этого форума теперь я нашел ответ, и возник один вопросик маленький можно ли на демо счете испробовать свои сигналы терминала МТ4? |
ixion
Superfireочень долгое время старался включить эти сигналы на MT4 но ничего в конце концов не вышло, говорят иногда помогает, вот только из-за этого и хотел его себе в помощь, но пройдя некоторое время научился сам все рулить, хоть иногда конечно бывают минусы но слава богу стабильности не мешает.
Ребят, а о каких сигналах МТ4 вообще идет речь?! Единственно чем я пользуюсь в торговом терминале, так это экономическим календарем и все. Про сигналы МТ4 и МТ5 слышу впервые.
Сигналы есть в терминале, в баре расположена кнопка сигналы, что бы ими пользоваться нужно зарегистрироваться на собственном сайте терминала и пополнить счет для платных сигналов,если конечно вы хотите использовать именно платные, хотя можно испробовать в начале бесплатный для повышения опыта по поводу сигналов. |
Имел небольшой опыт использования сигналов, в том числе и платных, но разочарован и в тех и в других. Наверное просто не умею ими пользоваться из-за того что опыта торговли на рынке маловато. Хотя знакомые трейдеры используют таковые и даже роботов, ну и не скажу что ругают их, может потому что не хотят показаться теми кто проигрывает с их помощью, по крайней мере при мне торгами не занимаются подобными, только на слуху. |
Skydiver5d
Имел небольшой опыт использования сигналов, в том числе и платных, но разочарован и в тех и в других. Наверное просто не умею ими пользоваться из-за того что опыта торговли на рынке маловато. Хотя знакомые трейдеры используют таковые и даже роботов, ну и не скажу что ругают их, может потому что не хотят показаться теми кто проигрывает с их помощью, по крайней мере при мне торгами не занимаются подобными, только на слуху.
Не надо самое главное огорчаться в использовании сигналов,возможно вы выбрали не тот сигнал,возможно вы ввели не те инструкции в общем путей заблудиться очень много,так что советую просто научиться анализировать рынок самому... |
Да есть же простые возможности начала обучения на идикаторах а сигналы лучше вообще не трогать , ну или на демо счету ну а так как мне кажется лучше использовать тех анализ .
. |
Сигналы в терминале это конечно хороший вариант, но зависит от того же человеческого фактора или робота которым и генерируется сигнал. Для принятия решения воспользоваться или нет нужно учитывать продолжительность статистики провайдера сигнала. Но я бы всё же не стал ими пользоваться, а новичкам советую так как их собственная торговля оставляет желать лучшего. |
Интересно, а почему нету в опросе раздела "Сам раздаю сигналы". Думаю многие найдутся по этой теме.
А так то хорошо знаком с этими сигналами. Если самому не получается торговать, то можно и попробовать подписаться на сигналы. |
Сообщений: 39 | Наблюдаю за сигналами, привлек внимание в свое время https://www.mql5.com/ru/signals/35539 GOODPROFIT на мт4 с хорошим приростом с малым риском(на мт5 у него тоже есть). Так вот на мт4 у него было 180 сделок и не одной убыточной, с 12 марта прошлого года он просто продавал евро. Ему надо было на забор или развернуться в середине апреля этого года, раз с 18 по 26 марта просидел просадку вылез и продавал дальше. После этой коррекции оба сигнала в просадке. Подписчики в истерике, кто то уже слился. Но сделки еще не закрыты.
Понимаю его, даже если евро развернется щелчок к 1.0400 так и просится.
https://www.mql5.com/ru/signals/22769 Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2015 в 18:21) |
Наблюдаю за сигналами, привлек внимание в свое время https://www.mql5.com/ru/signals/35539 GOODPROFIT на мт4 с хорошим приростом с малым риском(на мт5 у него тоже есть). Так вот на мт4 у него было 180 сделок и не одной убыточной, с 12 марта прошлого года он просто продавал евро. Ему надо было на забор или развернуться в середине апреля этого года, раз с 18 по 26 марта просидел просадку вылез и продавал дальше. После этой коррекции оба сигнала в просадке. Подписчики в истерике, кто то уже слился. Но сделки еще не закрыты.
Понимаю его, даже если евро развернется щелчок к 1.0400 так и просится.
https://www.mql5.com/ru/signals/22769
То ему повезло или он работает с усреднениями и локами, но без просадок так не поработаешь. Это стрёмный упр, скорее всего ему сделки просто рисуют. |
То ему повезло или он работает с усреднениями и локами, но без просадок так не поработаешь. Это стрёмный упр, скорее всего ему сделки просто рисуют.
Да как управляющий конечно - на своей волне со своими целями . Но попал в копилку знаний своей простотой. Всякое может быть, но нет там локов и усреднений, на счет рисков загляните по второй ссылке(нижней)-актуальней. Так как и многое другое в копилку знаний. |
Самое смешное то, что для пользование сигналами на рынке форекс тоже нужен опыт :laugh:
Пользовался и платными и бесплатными сигналами. Особо печальная ситуация с платными. Оплатил подписку на сигнал и ждешь манны с небес. Приходит смс или письмо о сигнале а ты можешь либо быть занятым, либо не вовремя отреагировать, либо просто пропустить сигнал, и как правило сигнал корявый со стопом больше чем профит )) Короче не советую Вам. Потратите больше. Лучше уж в ПАММ вложить. Если есть человек с которым лично знаком и общаешься - тогда с ним и договаривайся по поводу сигналов, вдруг он мастер :smile: |
найти хороший сигнал, это конечно не так сложно как торговать самому, но тоже довольно сложное дело. там подавляющее большинство сигналов на мартинах и сетках. нужно научиться как эти опасные методы мм определять.
еще один момент: результат по сигналу может быть простой случайностью.
там 4000 сигналов.
чем больше сигналов - тем большая вероятность что среди них будут ровные красивые графики (чисто по самой случайности).
сгенерируйте в экселе 4000 случайных рядов. некоторые из них будут уж очень красивыми.
запустите 4000 ваших сигналов, сделки на которых открываются по функции рандом. некоторые из них будут красивыми. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
еще одной характерной особенностью сервиса сигналов является то, что слившиеся сигналы там закрывают.
почему на том сайте так много прибыльных сигналов? потому что сигналы, которые зашли в большие просадки - их авторы закрывают.
добавил в закладки 50 сигналов оттуда. зашел через неделю, 5% сигналов уже были закрыты... и эти сигналы уже больше не отображаются в списке для выбора. их просто нет на сайте. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Ну есть очень приличные сервисы сигналов, я вот использую один из канала в телеграмме. Бесплатные. Если опытные трейдеры делятся ими то почему бы и не воспользоваться. Можна для начала понаблюдать отработку и если все нормально то и зарабатывать. |
Оксанаодин из канала в телеграмме
что это? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
ixionРебят, а о каких сигналах МТ4 вообще идет речь?! Единственно чем я пользуюсь в торговом терминале, так это экономическим календарем и все. Про сигналы МТ4 и МТ5 слышу впервые.
Сигналы от торговой стратегии, наверное, имеется ввиду. Когда кто-то создавал эту тему. Не понимаю, только, какая разница в зависимости от терминалов? То же самое, те же индикаторы в наборе, что МТ4, что МТ5. Для МТ4, правда, индикаторов придумано побольше. |