очень долгое время старался включить эти сигналы на MT4 но ничего в конце концов не вышло, говорят иногда помогает, вот только из-за этого и хотел его себе в помощь, но пройдя некоторое время научился сам все рулить, хоть иногда конечно бывают минусы но слава богу стабильности не мешает.
Ребят, а о каких сигналах МТ4 вообще идет речь?! Единственно чем я пользуюсь в торговом терминале, так это экономическим календарем и все. Про сигналы МТ4 и МТ5 слышу впервые.
На сайте Альпари бесплатно в личном кабинете дается два типа сигналов с картинками (треугольник, голова плечи и т.д.).Очень удобно по ним анализировать ситуацию.
Обязательно попробую с ними поработать,лично я искал очень долго нормальных сигналов, но даже если находил не мог ими пользоваться по какой-то неизвестной этому причине, я именно старался их использовать с самого терминала и даже с сайта терминала, но никаких результатов.
Я думаю что не все сигналы и роботы являются достоверными,это трейдер осознает только тогда когда доверит весь депозит этому роботу,когда в конце концов робот сливает ваши деньги вы больше никогда не захотите доверять ваш депозит никому, кроме себя.
Superfire, Да никто не может гарантировать то, что эти сигналы будут прибыльными для конкретного трейдера, даже если на протяжении какого то времени они будут прибыльными далеко не факт, что в дальнейшем их прибыльность будет гарантированной. Самому нужно учиться анализировать рынок и принимать решения
Раньше никак не мог установить сигнал на свой счет, но с помощью этого форума теперь я нашел ответ, и возник один вопросик маленький можно ли на демо счете испробовать свои сигналы терминала МТ4?
очень долгое время старался включить эти сигналы на MT4 но ничего в конце концов не вышло, говорят иногда помогает, вот только из-за этого и хотел его себе в помощь, но пройдя некоторое время научился сам все рулить, хоть иногда конечно бывают минусы но слава богу стабильности не мешает.
Ребят, а о каких сигналах МТ4 вообще идет речь?! Единственно чем я пользуюсь в торговом терминале, так это экономическим календарем и все. Про сигналы МТ4 и МТ5 слышу впервые.
Сигналы есть в терминале, в баре расположена кнопка сигналы, что бы ими пользоваться нужно зарегистрироваться на собственном сайте терминала и пополнить счет для платных сигналов,если конечно вы хотите использовать именно платные, хотя можно испробовать в начале бесплатный для повышения опыта по поводу сигналов.
Имел небольшой опыт использования сигналов, в том числе и платных, но разочарован и в тех и в других. Наверное просто не умею ими пользоваться из-за того что опыта торговли на рынке маловато. Хотя знакомые трейдеры используют таковые и даже роботов, ну и не скажу что ругают их, может потому что не хотят показаться теми кто проигрывает с их помощью, по крайней мере при мне торгами не занимаются подобными, только на слуху.
Имел небольшой опыт использования сигналов, в том числе и платных, но разочарован и в тех и в других. Наверное просто не умею ими пользоваться из-за того что опыта торговли на рынке маловато. Хотя знакомые трейдеры используют таковые и даже роботов, ну и не скажу что ругают их, может потому что не хотят показаться теми кто проигрывает с их помощью, по крайней мере при мне торгами не занимаются подобными, только на слуху.
Не надо самое главное огорчаться в использовании сигналов,возможно вы выбрали не тот сигнал,возможно вы ввели не те инструкции в общем путей заблудиться очень много,так что советую просто научиться анализировать рынок самому...
Да есть же простые возможности начала обучения на идикаторах а сигналы лучше вообще не трогать , ну или на демо счету ну а так как мне кажется лучше использовать тех анализ .
.
Сигналы в терминале это конечно хороший вариант, но зависит от того же человеческого фактора или робота которым и генерируется сигнал. Для принятия решения воспользоваться или нет нужно учитывать продолжительность статистики провайдера сигнала. Но я бы всё же не стал ими пользоваться, а новичкам советую так как их собственная торговля оставляет желать лучшего.
Интересно, а почему нету в опросе раздела "Сам раздаю сигналы". Думаю многие найдутся по этой теме.
А так то хорошо знаком с этими сигналами. Если самому не получается торговать, то можно и попробовать подписаться на сигналы.
Наблюдаю за сигналами, привлек внимание в свое время https://www.mql5.com/ru/signals/35539 GOODPROFIT на мт4 с хорошим приростом с малым риском(на мт5 у него тоже есть). Так вот на мт4 у него было 180 сделок и не одной убыточной, с 12 марта прошлого года он просто продавал евро. Ему надо было на забор или развернуться в середине апреля этого года, раз с 18 по 26 марта просидел просадку вылез и продавал дальше. После этой коррекции оба сигнала в просадке. Подписчики в истерике, кто то уже слился. Но сделки еще не закрыты.
Понимаю его, даже если евро развернется щелчок к 1.0400 так и просится.
https://www.mql5.com/ru/signals/22769
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2015 в 18:21)
Наблюдаю за сигналами, привлек внимание в свое время https://www.mql5.com/ru/signals/35539 GOODPROFIT на мт4 с хорошим приростом с малым риском(на мт5 у него тоже есть). Так вот на мт4 у него было 180 сделок и не одной убыточной, с 12 марта прошлого года он просто продавал евро. Ему надо было на забор или развернуться в середине апреля этого года, раз с 18 по 26 марта просидел просадку вылез и продавал дальше. После этой коррекции оба сигнала в просадке. Подписчики в истерике, кто то уже слился. Но сделки еще не закрыты.
Понимаю его, даже если евро развернется щелчок к 1.0400 так и просится.
https://www.mql5.com/ru/signals/22769
То ему повезло или он работает с усреднениями и локами, но без просадок так не поработаешь. Это стрёмный упр, скорее всего ему сделки просто рисуют.
То ему повезло или он работает с усреднениями и локами, но без просадок так не поработаешь. Это стрёмный упр, скорее всего ему сделки просто рисуют.
Да как управляющий конечно - на своей волне со своими целями . Но попал в копилку знаний своей простотой. Всякое может быть, но нет там локов и усреднений, на счет рисков загляните по второй ссылке(нижней)-актуальней. Так как и многое другое в копилку знаний.
Самое смешное то, что для пользование сигналами на рынке форекс тоже нужен опыт :laugh:
Пользовался и платными и бесплатными сигналами. Особо печальная ситуация с платными. Оплатил подписку на сигнал и ждешь манны с небес. Приходит смс или письмо о сигнале а ты можешь либо быть занятым, либо не вовремя отреагировать, либо просто пропустить сигнал, и как правило сигнал корявый со стопом больше чем профит )) Короче не советую Вам. Потратите больше. Лучше уж в ПАММ вложить. Если есть человек с которым лично знаком и общаешься - тогда с ним и договаривайся по поводу сигналов, вдруг он мастер :smile:
найти хороший сигнал, это конечно не так сложно как торговать самому, но тоже довольно сложное дело. там подавляющее большинство сигналов на мартинах и сетках. нужно научиться как эти опасные методы мм определять.
еще один момент: результат по сигналу может быть простой случайностью.
там 4000 сигналов.
чем больше сигналов - тем большая вероятность что среди них будут ровные красивые графики (чисто по самой случайности).
сгенерируйте в экселе 4000 случайных рядов. некоторые из них будут уж очень красивыми.
запустите 4000 ваших сигналов, сделки на которых открываются по функции рандом. некоторые из них будут красивыми.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
еще одной характерной особенностью сервиса сигналов является то, что слившиеся сигналы там закрывают.
почему на том сайте так много прибыльных сигналов? потому что сигналы, которые зашли в большие просадки - их авторы закрывают.
добавил в закладки 50 сигналов оттуда. зашел через неделю, 5% сигналов уже были закрыты... и эти сигналы уже больше не отображаются в списке для выбора. их просто нет на сайте.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Ну есть очень приличные сервисы сигналов, я вот использую один из канала в телеграмме. Бесплатные. Если опытные трейдеры делятся ими то почему бы и не воспользоваться. Можна для начала понаблюдать отработку и если все нормально то и зарабатывать.
Сигналы от торговой стратегии, наверное, имеется ввиду. Когда кто-то создавал эту тему. Не понимаю, только, какая разница в зависимости от терминалов? То же самое, те же индикаторы в наборе, что МТ4, что МТ5. Для МТ4, правда, индикаторов придумано побольше.