Lim
Артём Александрович БессоновЧувашова смотрел. У него вилка, которую он сам придумал и которая по фракталам строиться, кажется она мало эффективна. Влад Гилко слишком он простые вещи рассказывает, я это уже всё знаю. Хотя он более умен, чем Чувашов. Половицкий то же рассказывает элементарные вещи, я это то же всё знаю.
Практически всё знаем и вроде всё элементарно просто, но, к сожалению, не у всех получается прибыльно торговать. Каждый должен найти "свою вилку", которая будет приносить ему профит. Тогда можно призадуматься, что бы жить с доходов форекса.
От психологии многое зависит,особенно когда начинаешь торговать на большие деньги.Появляются сомнения,вмешиваются эмоции. |
LimКонечно, стремиться к чему – то нужно, но не стоит бежать впереди паровоза и переживать когда нет большой прибыли.
Спешка - это первый враг новичка на Форекс. |
forexinhabitantОт психологии многое зависит,особенно когда начинаешь торговать на большие деньги.Появляются сомнения,вмешиваются эмоции.
Кто торговал большим деньгами, и заставить его помучаться на центовом счёте вряд ли получится. Он всё это уже прошел, и сделать шаг назад, возможно, будет казаться пропастью. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #44 - 27 ноября 2013 в 22:17 | |
nvz51Дело в том парни, что никакие вы не трейдеры и ни на каком форексе даже рядом не лежали
Кто же мы такие, люди годами работают на Форексе и как же они тогда называются?
nvz51так как никто в здравом уме не даст вам плечо 100
Везде дают, это что такое тогда?
forexinhabitant когда начинаешь торговать на большие деньги
До этого надо ещё дорасти. |
nvz51
Дело в том парни, что никакие вы не трейдеры и ни на каком форексе даже рядом не лежали. Все эти онлайн-конторы есть разводилово, в просторечии ТОТАЛИЗАТОР, так как никто в здравом уме не даст вам плечо 100, да ещё и на неограниченное время, да ещё и бесплатно!(сходите в банк и попросите подобный кредит, ржачка будет там на 3 дня), и деньги ваши никуда не выводятся, крутятся в этом самом псевдо"брокере". Теперь вспомните, где раскладывают бесплатный сыр. При нормальных законах этот брокер обирал бы вас сидя на нарах...А тут цельный форум с умным видом рассуждает о количестве воды в разбавленном пиве ...Смешно.
Надо понимать, вы 150+ сообщений написали, не рассуждая о воде в разбавленном пиве?
Есть разница, поднимать те же 200 баксов в месяц, работая грузчиком, или сидя за компьютером.
И если это реальные деньги, которые можно вывести потратить на себя . - то почему речь о бесплатном сыре?
Нормальная работа, пусть и со своими подводными камнями. |
MachiavelliНадо понимать, вы 150+ сообщений написали, не рассуждая о воде в разбавленном пиве?
Есть разница, поднимать те же 200 баксов в месяц, работая грузчиком, или сидя за компьютером.
И если это реальные деньги, которые можно вывести потратить на себя . - то почему речь о бесплатном сыре?
Нормальная работа, пусть и со своими подводными камнями.
Я так понял что он сам не до конца понял что написал. |
nvz51Дело в том парни, что никакие вы не трейдеры и ни на каком форексе даже рядом не лежали.
Ну, и какая разница, лежали мы или не лежали, если дают заработать. Мне лично, к моей пенсии те же сто долларов в месяц совсем неплохая прибавка. А где она получена в кухне, у брокера, мне без разницы. |
К сожалению, в виду небольшого депозита приходится ходить на основную работу-явно мешает трейдингу! Вот при депо от 10 000 бакс я только бы торговлей бы и занимался! Делая 10-20% в мес- получается 1000-2000 бакс- в Питере можно кое как прожить)) |
Mikhail
К сожалению, в виду небольшого депозита приходится ходить на основную работу-явно мешает трейдингу! Вот при депо от 10 000 бакс я только бы торговлей бы и занимался! Делая 10-20% в мес- получается 1000-2000 бакс- в Питере можно кое как прожить))
А что это мало для Питера? для Украины это хорошие деньги, и все равно 10000 баксов депозит не та сумма ради которой можно уйти с основной работы, если только вы не холостяк. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #50 - 30 ноября 2013 в 00:43 | |
kustА что это мало для Питера? для Украины это хорошие деньги, и все равно 10000 баксов депозит не та сумма ради которой можно уйти с основной работы, если только вы не холостяк.
Хорошая у Вас работа, значит получаете более 1000 долларов в месяц. Для меня это очень большая зарплата и доход от Форекса в 10 000 рублей в месяц уже хороший показатель. |
Жить на доходы от торговли на форекс вполне реально. Но при этом надо иметь прибыльную торговую систему и достаточно солидный депозит. Я прибыль от трейдинга реинвестирую в депозиты, а часть обналичиваю. |
Что бы жить на доходы от форекс надо иметь большой депозит и хорошую прибыльность от торговли. У меня пока нет ни того ни другого. |
Ryst
Я так понял что он сам не до конца понял что написал.
ВОт поэтому я всегда ворчу на идею платить на форумах за общение. превращается в токовище тетеревов, где все пташки токуют сама по себе, и друг друга не слышат. Лишь бы что-то написать за свои 15 центов.
Фу.
потом еще будут рассказывать, что живут с этих доходов. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #54 - 1 декабря 2013 в 21:42 | |
lipaЧто бы жить на доходы от форекс надо иметь большой депозит и хорошую прибыльность от торговли. У меня пока нет ни того ни другого.
Депозит, в среднем, достаточно 100 000 рублей или чуть больше 3 000 долларов, что бы при прибыльности 10-20% в месяц, прожить на доходы от Форекса. Такой депозит на бонусах вряд ли заработаешь. Остаётся одно: торговать хорошо, а затем искать инвесторов и прибылью от торговли с ними делиться, а часть прибыли, от инвестированного депозита, себе забирать. |
Триста баксов, пожалуй маловато будет в месяц для жизни. Тем более, что на форе может всякое приключиться и стабильность здесь возможна только относительная. Думаю, когда порядка 10К на депо будет, тогда можно будет думать о том, чтобы жить только на доходы с Форекса. |
karapuzz
Триста баксов, пожалуй маловато будет в месяц для жизни. Тем более, что на форе может всякое приключиться и стабильность здесь возможна только относительная. Думаю, когда порядка 10К на депо будет, тогда можно будет думать о том, чтобы жить только на доходы с Форекса.
Ну так написано: часть прибыли себе забирать, а часть оставлять на увеличение депозита, а с ростом депо и прибыль будет расти. Главно научиться прибыльно! торговать иначе даже триста баксов будет сложно сделать. |
karapuzzТриста баксов, пожалуй маловато будет в месяц для жизни.
Я на основной работе получаю 200. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
karapuzzТриста баксов, пожалуй маловато будет в месяц для жизни.
В РФ многие живут и на 200 баксов. И нечего хватает... ! Кому то это покажется мало, но если столько будет выходить то можно и жить, далее по понемногу накапливать и постепенно доходы будут расти померее роста депозита. |
RystВ РФ многие живут и на 200 баксов. И нечего хватает.
Двести баксов мне одному бы может и хватило, но семья большая и все кушать хотят, поэтому одним Форексом пока не могу ограничиваться, имею и другие источники дохода. |
karapuzzДвести баксов мне одному бы может и хватило, но семья большая и все кушать хотят, поэтому одним Форексом пока не могу ограничиваться, имею и другие источники дохода.
Многим на один форекс рассчитывать не приходиться. Многие занимаются им как дополнительный заработок в свободное время. А могут за счет него прожить только единицы. |