Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #21 - 18 ноября 2013 в 22:10 | |
Forex4Womenполезных трейдерам вещей знаю - Гилко, Чувашова и Половицкого
Чувашова смотрел. У него вилка, которую он сам придумал и которая по фракталам строиться, кажется она мало эффективна. Влад Гилко слишком он простые вещи рассказывает, я это уже всё знаю. Хотя он более умен, чем Чувашов. Половицкий то же рассказывает элементарные вещи, я это то же всё знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 22:11) |
Артём Александрович БессоновЧувашова смотрел. У него вилка, которую он сам придумал и которая по фракталам строиться, кажется она мало эффективна. Влад Гилко слишком он простые вещи рассказывает, я это уже всё знаю. Хотя он более умен, чем Чувашов. Половицкий то же рассказывает элементарные вещи, я это то же всё знаю.
Практически всё знаем и вроде всё элементарно просто, но, к сожалению, не у всех получается прибыльно торговать. Каждый должен найти "свою вилку", которая будет приносить ему профит. Тогда можно призадуматься, что бы жить с доходов форекса. |
Артём Александрович Бессонов
Forex4Womenполезных трейдерам вещей знаю - Гилко, Чувашова и Половицкого
Чувашова смотрел. У него вилка, которую он сам придумал и которая по фракталам строиться, кажется она мало эффективна. Влад Гилко слишком он простые вещи рассказывает, я это уже всё знаю. Хотя он более умен, чем Чувашов. Половицкий то же рассказывает элементарные вещи, я это то же всё знаю.
Если говорят простые вещи значит сами живут с рассказов и конференций а не с торговли на форексе, фракталы и я знаю и использовать в каестве выставления стопов надо. |
Интересные результаты голосования. Целых три человека зарабатывают более 1000 долларов в месяц. Я пока что только теряю. Мне ещё далеко до того, чтобы жить на фоходы с форекса, но бросать торговлю не собираюсь. |
Главное иметь терпение и желание и тогда всё обязательно получится. Вот и стараюсь удержать свой депозит на плаву и не дать ему слиться. Пусть у меня сейчас маленькие доходы, но депозит целый. Надеюсь, что со временем наберусь опыта и смогу торговать прибыльней. |
Большое спасибо за поддержку :v: . Желание есть, терпения пока хватает. Депозит мой пока цел, но поуши в локах. Снять ничего не могу. А хочется за полгода пощупать реальные деньги, если честно. Но пока из локов не выберусь говорить об этом рано. А то может и депозит солью :scratch: . |
TanyaM, Закрывайте локи, если видите что лок не разруливаем тогда зачем себя мучить?ищите другую тс, посмотрите тс на основ макда и там еще КОТМАКС предлагал одну хорошую, в разделе стратегий посмотрите. |
закрывайте конечно же эти локи. Если боитесь слить весь депозит. Все время смотреть на депозит и наращивать его тоже не дело. вы уж понемногу выводите прибыль. когда работаешь без вывода то есть когда не видИшь результата своей работы и работать становиться не интересно! |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #29 - 21 ноября 2013 в 22:50 | |
TanyaMЦелых три человека зарабатывают более 1000 долларов в месяц.
Это хороший заработок среднестатистический. |
Считаю, что форекс это зависимость, из своего опыта скажу, что с форекса можно только бомжевать. Или в лучшем случае перебиваться случайными зароботками. |
beykuscСчитаю, что форекс это зависимость, из своего опыта скажу, что с форекса можно только бомжевать. Или в лучшем случае перебиваться случайными зароботками.
Ты это сливал по несколько раз подряд, при этом это были приличные суммы? Кто то зарабатывает и приличные суммы. Кто то зарабатывает в свободное время. Я вот уже довольно долгое время торгую в форексе и пока тфу-тфу не бомжую. |
Бомжевать, это перегиб, конечно. Но, чтоб все было всегда ровно и гладко, это тоже не про Форекс, тут я согласен. |
karapuzzБомжевать, это перегиб, конечно. Но, чтоб все было всегда ровно и гладко, это тоже не про Форекс, тут я согласен.
надо относиться к торговле на форексе как к дополнительному доходу и все будет нормально. Отношусь как к обыденному дню. Заработаю значит заработаю. Нет так нет. У меня есть реальная работа. |
Бомжевать.. ну да, сложно добиться чего-то в этом деле, но бомжевать то тут причем. Я думаю что если человек рассчитал свои собственные финансы так, что не умея торговать возложил на себя что он будет жить с рынка, то конечно с таким "умным" подходом он и на рынке ничего не сделает и бомжом реально рискует стать.
Ну а если голова есть то и там и там все будет хорошо..
Лично знаю парня,- поехал студентом учиться, узнал о форексе. и все несколько лет пока учился, платил за учебу с рынка. Ну и нужно понимать что студет особо большой депо себе не откроет. но тем не менее... |
beykusc
Считаю, что форекс это зависимость, из своего опыта скажу, что с форекса можно только бомжевать. Или в лучшем случае перебиваться случайными зароботками.
Бомжевать можно и с работой за 100-200 долларов, не правда ли?на форексе по крайней мере есть шанс н нормальную безбедную жизнь, пусть и не супер богатую но не голодать так точно, а на работах за 200 баксов голодать прийдеться. |
наверное, все это временно! |
motakujiнаверное, все это временно!
Кому то временно а кому то нет. Люди уже по несколько лет работают. И судя по их отзывам очень давно, получают при этом прилично. Это уж от отношения к рынку зависит наверное. Если ты думаешь что только временно на форексе то и заработок будет временным! |
Дело в том парни, что никакие вы не трейдеры и ни на каком форексе даже рядом не лежали. Все эти онлайн-конторы есть разводилово, в просторечии ТОТАЛИЗАТОР, так как никто в здравом уме не даст вам плечо 100, да ещё и на неограниченное время, да ещё и бесплатно!(сходите в банк и попросите подобный кредит, ржачка будет там на 3 дня), и деньги ваши никуда не выводятся, крутятся в этом самом псевдо"брокере". Теперь вспомните, где раскладывают бесплатный сыр. При нормальных законах этот брокер обирал бы вас сидя на нарах...А тут цельный форум с умным видом рассуждает о количестве воды в разбавленном пиве ...Смешно. Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ |
Артём Александрович БессоновЭто хороший заработок среднестатистический.
Конечно, стремиться к чему – то нужно, но не стоит бежать впереди паровоза и переживать когда нет большой прибыли. Всему своё время. Значит пока нужно набираться знаний, а не открывать ордера абы куда, что бы хоть как то заработать. |
ну и что ты тогда тут делаешь? |