Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Стоп лосс

Какой стоп лосс Вы выставляете

Какой стоп лосс Вы выставляете
Всего голосов: 21
Дата окончания опроса: 10-12-2013
Опрос закончен.
МедальКубокГрамота
kust
еженедельные ролловеры что такое?

Перенос позиции на другой день, за которую платим своп. Надеюсь я правильно его понял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 00:50)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Стопы использовать стараюсь, но не всегда. Частенько торгую без стопов. Но это при условии, что постоянно нахожусь возле монитора. В таких случаях просто иногда минусовые позиции сама закрываю.
Медаль
elena1319, Я стопы не использую ночью, когда обычно идёт очень вялая торговля.Поэтому на ночь как правило оставляю советника, и в общем то пока он меня не подводил, но если было большое движение, то уже дальше корректирую торговлю руками, и стопы уже обязательно приходится ставить что бы не получить крупный убыток.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
\
тень
Я стопы не использую ночью, когда обычно идёт очень вялая торговля

Да какая собственно разница ночью или днем?Или вы не знаете случаев когда посреди ночи курс как выстрелит не туда?Моя позиция все таки была и остается на том,что все таки надо ставить стоп лоссы.Если уж есть такое желание их не ставить,то хотя бы ставьте уж с очень очень большим запасом!Тоже самое относится и к тейкам!
vlaaaaad
Медаль
Торгую со стопами. Но очень обидно бывает, когда позиция закрывается по стопу и потом цена идёт куда и планировалось.
Медаль
lipa
Торгую со стопами. Но очень обидно бывает, когда позиция закрывается по стопу и потом цена идёт куда и планировалось.

Верно стопы устанавливать надо-я их тоже не очень освоил и ситуация бывает такой же. Многие советуют мтавить за последним максимумом на 4-х часовом, другие ниже значимого уровня. Тут важно знать конечную цель движения-и то и другое может быть пробито.
Медаль
Ночные стопы заменяю отложеннымми ордерами, просто высчитываю предельные, для меня, значения вероятных проскоков графика и выставляю ордера в обе стороны, обычно такое возникает при оставлении на ночь ордера,не выполнившего свою задачу или находящегося в минусе, один раз цена выстрелила ночью, перекрылся отложенным ордером.
Лично у меня нет фиксированного стоп лоссса и ставлю я его всегда в зависимости от ситуации. Обычно ставлю его на предыдущие минимумы и максимумы. Если стоп лосс получается таким методом очень большем, то просто напросто не вхожу в сделку. Фиксированные стопы хороши для скальпинг стратегий!
Торгую вообще без стопа, уже 2 года...
Прибыльный советник с историей более года - http://biznesnavibor.ru/?p=148
Медаль
kovalskiy555

Вы наверное не рискуете большими лотами? Но это тоже вариант если всегда быть быком, но есть вероятность коррекции пар которые долгое время росли на север, пока точно нельзя сказать если не увидиш аналитику данной страны валюта который является вашим инструментом.
Век живи - век учись
Совершенно верно, не рискую... беру запас в случае просадки на 1000 пунктов. Торгую только одной валютной парой GBP/USD
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 19:21)
МедальКубокГрамота
kovalskiy555, Это Вы советником своим торгуете или в ручную?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 22:01)
Бессонов Артём
в основном советником,и немного вручную иногда вмешиваюсь от скуки... просто советник редко открывает сделки, примерно одну в день
Медаль
мда и сколько времени вам потребуется чтобы пара вернулась с убыточной просадки к прибыльной сделке? Не лучше ли применить стоп по системе и тейк чтобы рынок сам закрыл с прибылью... вероятность получить прибыль без стоповым трейдингом думаю не из лучших вариантов.
Век живи - век учись
за год всего одна просадка была
Медаль
н да! 10 пунктов в день это круто! Хотя нифига не в день. Там отчет за два месяца и 22 ордера. это где-то получается по пять пунктов в день. чуть больше 1000 пунктов в год. а потом одна просадка и вся прибыль летит в топку. интересно насколько большой она была или могла быть без стоплоса. вы хоть электричество что комп скушал окупили? а это чудо еще и за деньги продается!
вот же любят у нас люди поумничать!!! я ничего вам доказывать не буду... у каждого своя ТС! Вы сами хоть торгуете??? или только писульками занимаетесь на форумах???
Медаль
Торгую со стоп лоссом - ставлю его несколько пунктов выше предыдущего максимума. Выбивается пока еще слишком часто - даже торговля в безубыток пока не получается. Намерен продолжать пока не набью руку.
МедальКубокГрамота
Осталось 8 дней до окончания голосования. Больше всего голосов за 20-40 пунктов(8 голосов, тут же и мой голос). На втором месте 40-60 пунктов(4 голоса). На третьем менее 20 пунктов (2 голоса). На четвертом более 100 пунктов (1 голос).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 15:54)
Бессонов Артём
Медаль
Видимо уже достаточно активных участников форума ответили на опрос, конечно желательно больше голосов собрать. Видимо начало из начал опроса окончен, и что вы собираетесь сделать с голосами? Конечно это ваше личное мнение, но интересно получить ответ для чего? Или все-таки разрабатываете торговую систему?
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад