НЕ сказал бы, что оптимальный, лучше ручная перестановка стопа, так как трал не увидит предыдущий экстремум, а у нас не забывайте цена может корректироваться и идти дальше
Это весьма спорный вопрос, ведь довольно часто бывает что изначальная коррекция плавно перерастает в смену тренда, т.е. цена все таки разворачивается и при этом сделка либо закрывается по безубытку, стопу или, в некоторых случаях для экстрималов, в просадке остается, тогда как при подключенном трале прибыльная сделка как минимум закроется с прибылью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 13:58)
Проголосовал, исходя из интрадей, евробакс. То есть для меня, это малый стоп, обычно более. Не удивлён статистике ответов, большинство делает расчёт на лотность и анализ, особо не учитывая шум.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Проголосовал, исходя из интрадей, евробакс. То есть для меня, это малый стоп, обычно более. Не удивлён статистике ответов, большинство делает расчёт на лотность и анализ, особо не учитывая шум.
По опросу ставят 20-80 пунктов стопы, шум обычно в этих пределах находится, или я не правильно прочитал и понял сообщение ваше, желательно ставить как можно меньше, но все равно рассматривать надо по соотношению стопа с тейком.
НЕ сказал бы, что оптимальный, лучше ручная перестановка стопа, так как трал не увидит предыдущий экстремум, а у нас не забывайте цена может корректироваться и идти дальше
Дело в том что параметры траления и выставления первого стопа в трельщике регулируются и есть возможность быстро их менять.стоп может выставляться начиная с 1 ого пункта прибыли а может и с 30 ого .Какой поставите сами .Для фунта например оптимально 26пп в среднесрок.Для других стратегий я ставлю другие параметры начала траления и все успешно работает.Тральщик может двигать стоп за ценой с шагом 1пп а может и експонционально .я пока ничего удобнее не встречал.Тем более что тральщик все это делает в мое отсутствие за компом,что очень сильно облегчает торговлю.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Я ставлю такой стоп лосс, который подходил бы под определённую ситуацию, за частую ставлю в районах минимумов и максимумов. Достаточно часто использую ещё и трейлинг стоп , без обычного стопа, когда считаю, что хоть немного, но движняк будет в мою сторону.
Дело в том что параметры траления и выставления первого стопа в трельщике регулируются и есть возможность быстро их менять.стоп может выставляться начиная с 1 ого пункта прибыли а может и с 30 ого .Какой поставите сами .Для фунта например оптимально 26пп в среднесрок.Для других стратегий я ставлю другие параметры начала траления и все успешно работает.Тральщик может двигать стоп за ценой с шагом 1пп а может и експонционально .я пока ничего удобнее не встречал.Тем более что тральщик все это делает в мое отсутствие за компом,что очень сильно облегчает торговлю.
фунт доллар? почему именно 26 пп?и среднесрок, должно быть больше же?получается для трала не важна цена? все равно он выставит а стоп-ордер может написать"торговый поток занят," или "на рынке новые цены"?
AndrewAlex, В первую очередь стоит сказать, очень хорошо что вы в своей торговле используете стоп лоси! Торговля без них создает большие проблемы и трудности! И остается вечная проблема а как правильно выставлять их, передвигать их при торговле или нет ..
Я вот лично стоп лосс не выставляю да и вообще ими не пользуюсь ,но скоро нужно будет учиться потому что пока дома а потом учеба и будет мало времени на торговлю и чтоб не слить придется стопы выставлять ,я думаю их нужно выставлять в без убыток или с минимальной потерей .
На малых таймфремах выставляю стоп-лосс до 20пп, конечно на больщих более 20пп. Внимательно выставлять стоп-лосс нужно именно по правилам и не рискуя большим депозитом.
А определяете размер стопа автоматически про помощи какого-то советника или на глаз, многие просто выставляют за фракталом, это может быть как больше так и меньше 20 пунктов, в зависимости от ситуации на рынке.
На малых таймфремах выставляю стоп-лосс до 20пп, конечно на больщих более 20пп. Внимательно выставлять стоп-лосс нужно именно по правилам и не рискуя большим депозитом.
Ну а как вы их ставите?и почему именно 20 пунктов? ставлю в последнее врем на демке стопы(на реале торговать часто не получается)так мало что получается, иногда идет снос и возврат цены,по каким правилам ставите их?
Я вот лично стоп лосс не выставляю да и вообще ими не пользуюсь ,но скоро нужно будет учиться потому что пока дома а потом учеба и будет мало времени на торговлю и чтоб не слить придется стопы выставлять ,я думаю их нужно выставлять в без убыток или с минимальной потерей .
Когда трейдер не использует "стоп лосс" он пользуется- или усреднением, или мартингейлом, в любом случае, без стопов подвергаетесь к сливу.
Я вот лично стоп лосс не выставляю да и вообще ими не пользуюсь
стопами пользуюсь редко . в основном ставлю отложку в другую сторону, Но когда ситуация не позволяет ставить отложку -приходится использовать Стоплосс. Стараюсь,чтобы потери от стоплосса были не более 1,5-2% от депо.
Стоп выгоден всегда когда есть ограничение на просадку.
Обычно это идет на счетах где инвесторов много и у них определенные требования.
И еще стоп выгоден тогда когда у ДЦ еженедельные ролловеы.
Лучше уже получить от себя стоп чем потом твою позицию закроют другие и еще возможно в больше чем на момент минусе.
А так для себя, когда нет ограничений можно использовать и лок..
Стоплосс. Стараюсь,чтобы потери от стоплосса были не более 1,5-2% от депо.
Не вижу связи между стопом и депозитом. Если уж стоп в пределах 20 пп так лучше вообще его не ставить-выйти вручную на этом уровне. Локироваться-то не все хотят-многим ясность важнее заморочек.
AlexG, А что это такое ограничение на просадку? и еженедельные ролловеры что такое? :zst: и как эти случаи находить и как тогда стоп ставить? может определенные правила есть...