Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD
  
Медаль
Сообщений: 753
Пока Фунту не удалось пробить нижнюю границу Боллинджера вниз, так что можно надеяться на некоторую северную коррекцию, хотя в целом нисходящий тренд сохраняется.
На сейчас цена торгуется вблизи круглого уровня 1,2900 и в случае его пробоя, полагаю, рост ускорится в диапазон цены между средней границей Bollinger bands на уровне 1,3028 и скользящей средней – 1,3050.Оттуда вернемся к нисходящей тенденции, тем более, что с фундаментальной стороны, аналитики считают Фунт изрядно перекупленным на текущий момент.
Медаль
Сообщений: 753
В настоящее время мы видим, что пара фунт/доллар на дневном графике торгуется ниже скользящей средней 14 периода и ниже Облака Ишимоку, что дает право говорить о том, что цена стремится вниз и первая цель для этого лежит на отметке 1.2878, на уровне сопротивления, который образован сразу несколькими вершинами от октября прошлого года.
Более того, с пробоем данного уровня, можно будет ожидать того, что Фунт окончательно будет распродан и ожидать цену надо около уровня 1.2600.
Медаль
Сообщений: 753
В данный момент пара фунт/доллар достигла первого уровня сопротивления росту вблизи отметки 1.2980 и вышла на его тест.
Стохастик на четырехчасовом графике уже поднялся к верхней границе индикатора и некоторое время он может находиться там, что при лучших раскладах для Фунта может цену в начало 30 фигуры вблизи отметки 1.3018 и начать падать оттуда.
С учетом бокового движения, я полагаю, что выход на тест уровня 1,3018 совпадет с пересечением с нижней границей Облака Ишимоку для 4 часового графика, которая вполне способна отбить атаку быков.
Медаль
Сообщений: 753
Ситуация по Фунту имеет однозначной нисходящей направленности, как у Евро и три последних дня Фунт пытается расти, хотя и с определенным трудом. К примеру, вчера, быкам так и не удалось развить, начатый было восходящий импульс к целям на пересечении с верхней границей индикатора ТМА, а на сегодня эта цель уже не актуальна и понизилась до уровня 1,2986.
Этот уровень, по моим соображениям является сопротивлением для роста, подтвержденным сразу несколькими вершинами от 27-29 января и от 4 и 12 февраля текущего года.
В общем ключе,предполагаю, что с учетом бокового движения, цена достигнет этой точки как раз на пересечении еще и с нижней границей Облака Ишимоку, а оттуда вдоль пойдет вниз с прицелом на обновление локального минимума 1.2877.
Медаль
Сообщений: 722
Валютная пара GBPUSD. Рост котировок достиг сильной зоны недельных уровней 1,3050-1,3080 и сейчас всё зависит сможем ли получить импульс продолжения, если да , то потенциал роста у нас до 1,3200 открытие месяца. Если получаем отбой вниз то нас как минимум ждем еще одно обновление лоу до отметок 1,2780-1,2830. Дневной график валютной пары- здесь можно отметить что пока мы торгуемся выше плотности 1,2800-1,2900 покупки в приоритете с потенциалом роста для среднесрока 1,3660-1,3770
Что бы научиться торговать, нужно торговать
Медаль
Сообщений: 753
Валютная пара GBP/USD вчера активно продвигалась на север, в результате чего на дневном графике цена смогла закрепиться выше мувинга.
Однако думаю, что это не надолго, поскольку логичней смотрится возврат к снижению котировок пары.
В данный момент цена вблизи уровня 1.3039, но дневной стохастик продолжает расти, поэтому я не исключаю повторный тест уровня 1.3062 и возврат к падению.
Целью внизу теперь выступает круглый уровень разворота 1/8 по Мюррею на отметке 1,3000, где к тому же сейчас проходит и скользящая средняя 14 периода для дневного графика пары.
Медаль
Сообщений: 753
Вопреки моим ожиданиям пятницу, Фунт не пошел по предложенному мной сценарию и не стал опускаться вдоль нижней границы Облака Ишимоку и вместо этого консолидировался вдоль верхней его границы, закончив торги на отметке 1. 3043 в состоянии ее теста.
По четырехчасовой картине мы видим, что пробоя пока нет, а значит пара вполне может вернуться внутрь Облака.
Пока покупатели поддерживаются индикатором относительной силы валют и стохастиком, но обращая внимания на поведение стохастика, надо сказать, что он весьма изменчив, оттого на него полагаться пока не стоит.
В общем и в целом, цена для четырехчасового графика торгуется восходящей тенденции, но я думаю что на следующей неделе будет осуществлена как минимум коррекция с тестом скользящей средней и вероятным ее пробоем к уровню 1.2980 на пересечении с сигнальной линией Киджун-сен.
Медаль
Сообщений: 753
Фунт в ближайшее время высоко не жду. Производство сокращается, а иностранные компании и вовсе покидают страну, поэтому расти фунту, по сути не на чем.
На прошлой неделе вообще ожидали снижения прироста ВВП Британии ниже итак небольших 1%, ожидался прогноз 0,8%. Ну ладно вырули в этот раз, но думаю, на открытии торгов цена закончит импульс, который начался в пятницу, как раз к этому уровню и от него уже в течении дня и времени ожидаю снижения котировок цены с основной целью на отметке 1.2994 для 4х часового графика, где проходит средняя граница полос индикатора Bollinger bands.
А говоря о дневном графике и вовсе можно полагать, что по окончании роста стохастика, который фактически уже достиг верхней границы своего индикатора пара упадет к своему локальному минимуму от 7 февраля 1.2869 и будет пытаться его обновить.
Медаль
Сообщений: 753
Судя по недельному графику и на основе индикатора Мюррея, британец несколько оправился от последней волны снижения и даже закончил торги на отметке 1.3043, попутно тестируя скользящую среднюю 14 периода.
Оптимизма добавляет и то, что она в свою очередь смотрит на север, что является весьма приятным знаком для роста Фунта. Да и стохастик находится внизу и тоже, обещает развернуться и поддержать покупателей.
Полагаю, что в ближайшее время можно будет ждать роста котировок Фунта не выше уровня разворота 6/8 по Мюррею на отметке 1.3184, а от него покатим вниз к поддержке 4/8 на уровне 1.2695.
Медаль
Сообщений: 753
Сегодня GBP/USD торгуется на отметке 1.3047, что для четырехчасового графика выше скользящей средней 14 периода и выше верхней границы Облака Ишимоку.
К тому же, мувинг смотрит вверх, что предполагает продолжение краткосрочного роста Фунта на сегодня.
Также, рост поддерживается со стороны стохастика и индикатора относительной силы валют, в связи с чем предполагаю рост котировок к сопротивлению 1.3066, который обозначен вершинами от 4 и 13 февраля текущего года.
Вероятнее всего, там рост в очередной раз и закончится, а далее ждем начала новой волны снижения с целями вблизи уровня 1.2980.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус