Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Валютная пара доллар йена в конце прошлой недели росла, но сегодня ночью (возможно после решения ФРС о снижении ставок) начала понемногу спускаться вниз. На часовом таймфрейме большая часть индикаторов на стороне медведей. Предполагаю что к концу дня цена может закрепиться ниже отметки в 107,00.
Медаль
Цена USD/JPY вышла на тест нижней границы Облака Ишимоку для недельного графика, но сопротивлением выступил все тот же круглый уровень 108.00, в итоге чего, цене не удалось закрепиться внутри Облака Ишимоку и она снова снижается, как я полагаю, в область уровня 105.20.
Оттуда, буду ждать возобновления роста уже с пробоем нижней границы Облака Ишимоку и выходом на тест, соответственно, верхней, вблизи уровня 109,55.
Медаль
Валютная пара доллар США японская йена предполагаемую мною отметку в 107,00 преодолела. Но пока снижение затормозилось. На пятиминутном графике инструмента появились признаки возможного северного отката. Думаю если не сейчас то на американской сессии вполне можем подняться до 107,00 снова.
Медаль
Валютная пара доллар США японская йена вчера пыталась весь день отыграть скачек вниз при открытии сессии понедельника, но это получилось не до конца. 107,00 устоял. На часовом таймфрейме 50 на 50, значит стоит предположить что до американской сессии будем флетить поблизости от 106,50.
Медаль
Валютная пара доллар США японская йена вчера, как и в понедельник, пыталась расти. Особо сильно это ей не удалось, но закрепиться выше отметки в 107,00 она смогла. На часовом графике индикаторы вразнобой, предполагаю что сегодня будем флетить с северным уклоном и возможно дотянем до 107,50.
Медаль
Валютная пара доллар США японская йена легко взяла отметку 107,50 и пошла дальше практически без остановки. На часовом таймфрейме все только за дальнейший рост. Предполагаю что и сегодня будем идти в северном направлении и к концу дня как минимум закрепимся выше отметки в 110,00.
Медаль
По паре доллар/йена особое значение будут иметь уровень 109.50. Пробьет цена его вниз и откроется дорога до поддержек 108.50 и 107.50. Если пройти его вниз не удастся, то цена отправится вверх к сопротивлениям 111.50, 112.00 и возможно что и к 112.50.
Медаль
Валютная пара доллар США японская йена вчера весь день росла и цена поднималась выше отметки в 111,00. На часовом таймфрейме все за бычков, но предполагаю что сегодня сделают откат на юг, тем более ночью азиаты уже его начали. Предполагаю что сегодня медведи смогут спустить цену под 110,00. ИМХО.
Медаль
Пара доллар/йена так же отработала свой сценарий, спустившись до уровня 109.50 цена развернулась и пошла вверх к своим целям. Пока что выполнена первая 111.50. Возможно в начале следующей недели будут преодолены и другие цели в виде уровней сопротивления 112.00 и 112.50.
Медаль
Валютная пара USDJPY. Рост котировок достиг зоны месячных уровней от которой в своё время получили сильный импульс снижения до отметок 102. Вероятней всего увидим техническую коррекция не ниже 108,00-108,50 и продолжение роста до зоны годового диапазона 113,50-114,80. Альтернативный вариант - уход под 108 может спровоцировать дальнейшее падение котировок с сопротивлением на отметках 108.
Что бы научиться торговать, нужно торговать
Медаль
По паре USD/JPY идем к ретесту достигнутого локального максимума отметке 112.20.
Этот уровень, в данный момент совпадает с пересечением хода цены и верхней границей полос индикатора Bollinger bands для дневного графика и думаю, что эта задача выполнима со стопроцентной гарантией.
Пусть даже дневной график нам сулит некоторый откат вниз, поскольку стохастик забрался в зону перекупленности пары, что может привести к снижению котировок, но не ниже уровня 108.92 на пересечении с мувингом МА55. Но даже это не нарушит дальнейшие планы по ее росту.
Медаль
Валютная пара доллар США японская йена начала немного идти в южном направлении. Пока на часовом таймфрейме инструмента неоднозначная ситуация большая часть индикаторов за бычков, но думаю на север сегодня можем не пойти. Предполагаю что будем флетить с возможным южным уклоном. ИМХО.
Медаль
По паре USD/JPY приоритетным остается направление вверх. Поэтому стоит поискать варианты с покупками. Для этого хорошо подойдет уровень поддержки находящийся на отметке 110.50. Целями будут выступать уровни 112.00 и 112.0. Пробьем 110.50, в таком случае поддержкой выступят 110.10 и 109.50.
Медаль
Валютная пара доллар США японская йена начинает рисовать волны. На часовом графике пока приоритет у бычков, но далеко загнать цену они пока не смогли. Предполагаю что и сегодня будем волной в бок уходить. Новостей особых нет, значит флет весьма вероятен. ИМХО.
Медаль
Пара USD/JPY с первого раза не сумела дойти до уровня 112.20 уйдя на коррекцию, но это вполне вписывается в ранее данный прогноз. Другое дело, если медведям удастся пробить мувинг 55 периода на отметке 108.90 вниз.
Но я думаю, что этого не случится и максимально жду пару как раз таки в этих значениях. Оттуда снова пойдем наверх.
Более того, можно даже ожидать и такой ситуации, когда текущая медвежья свеча развития особого не получит и в итоге спустимся максимум к отметке 110.00, откуда и рванем к 112.20.
Медаль
По паре доллар/йена вновь находится в районе сопротивения 111.50. В предыдущие три попытки пройти данный уровень оказались безуспешны. Посмотрим что будет на этот раз. Поддержки у пары: линии 110.05 и 109.65, сопротивления: 112.00 и 112.35.
Медаль
Валютный инструмент доллар США японская йена рисует волны уже третий день. На часовом графике в приоритете бычки, но пока идем больше в бок. Предполагаю что и сегодня будем рисовать волну вначале вниз, потом снова на север. Но далеко выше отметки 111,60 думаю не поднимемся.
Медаль
Пара Доллар/Японская Йена скорее торгуется во флэте для Н4, в границах которые я указал на скрине.
Отчетливо видно, что уровень 111.60 пока не пускает пару вверх. Видим, как в очередной раз цена коснулась данного уровня и пытается откатить назад.
Вместе с тем, скользящая средняя МА14 потянулась к отметке 110.10, где к тому же проходит и сигнальная линия Тенкан-сен индикатора Ишимоку, что ограничивает снижение котировок пары USD/JPY. Потому полагаю, что ниже этого уровня возможно пара уже не пройдет, а вот выход из данного коридора все таки планирую вверх к уровню 112.20, откуда предполагаю, что пара пойдет снова вниз.
Медаль
По паре USD/JPY ключевым будет уровень поддержки 110.10, если цена пробьет его и закрепиться под ним, то тогда цена может сходить к 110.40 и 109.50. Если отобьется, тогда уровнями сопротивления будут выступать линии 111.70, 112.00 и 112.50.
Медаль
Валютный инструмент доллар США японская йена вчера практически флетила но с небольшим южным уклоном. Думаю еще одну волну рисуют. На часовом таймфрейме инструмента приоритет у бычков. Предполагаю что сегодня будем медленно расти к отметке 111,10 или чуть выше. ИМХО.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад