таймфрейм
Не нужно забывать, новичек в начале пути и ни в чем не разбирается, соответственно и депозит такой, что о дневках и неделях лучше не упоминать. В начале своего пути работал на пятнашке и считаю самое то для начинающего. Привыкнув к работе на пятнашке, можно присматриваться и к остальным ТФ, а новичку надо попробовать все. | ||
главное не спешить пробовать, а то они как правило пробуют все и сразу | ||
Apple
Не нужно забывать, новичек в начале пути и ни в чем не разбирается, соответственно и депозит такой, что о дневках и неделях лучше не упоминать. В начале своего пути работал на пятнашке и считаю самое то для начинающего. Привыкнув к работе на пятнашке, можно присматриваться и к остальным ТФ, а новичку надо попробовать все. Да какие дневки и недели, конечно максимум торговать надо на Н1, можно и на Н4 даже если торговать по системе и с коротким стопом, выше таймы бессмысленно брать смалым депозитом, я вообще торгую давно уже у Опенов на Н1, и даже нет желание на другие таймы переходить | ||
Что значит бессмысленно? Лично я знаю трейдеров, которые торгуют вполне успешно и на дневном тф. Или у Вас статистика есть какая, чтобы судить об этом? Мне кажется, что наврядли. | ||
Карибский
Что значит бессмысленно? Лично я знаю трейдеров, которые торгуют вполне успешно и на дневном тф. Или у Вас статистика есть какая, чтобы судить об этом? Мне кажется, что наврядли. А вы конкретно за новичков говорите? Вот и что делать только пришедшему на форекс на Д1 и с депозитов в 100 долларов? Я вот думаю что ничего | ||
Карибский
Что значит бессмысленно? Лично я знаю трейдеров, которые торгуют вполне успешно и на дневном тф. Или у Вас статистика есть какая, чтобы судить об этом? Мне кажется, что наврядли. Я тоже таких трейдеров знаю, но только не тех кто только начал торговать, как правило новички скальпируют на М1 или М5 :) | ||
Нормально торговать можно новичку на Н1. НА этом тайме хорошо видны линии поддержки и сопротивления и отметаются ложные сигналы младших. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Нормально торговать можно новичку на Н1. НА этом тайме хорошо видны линии поддержки и сопротивления и отметаются ложные сигналы младших. Зависит от рынка. Во второй половине 2008 года на 5-ти минутках торговали, слишком большие были колебания и там тоже всё красиво работало, по крайней мере на истории). | ||
Ясно, что чем старше тф, тем лучше на нем работают уровни. Лично я для себя выбрал в качестве оптимального четырехчасовой. Торгую при этом двумя парами и скучать не приходится. | ||
Уровни очень хорошо работают на всех таймфреймах,единственное ,что таймфрейм рабочий и определяет уровень сильный ,а старший тф только подтверждает уровень. | ||
gonsaless
На Н4 не хуже торговать чем на Н1, почти тоже самое, главное что бы не было желание торговать на М1 или М5 потому что это не торговля а баловство - ну что там можно взять за движение ., пару пунктов а риски такие же как на Н1, я не снижаюсь ниже Н1 и не торгую выше дневного. Согласен, большая редкость если человеку удаётся нормально торговать на минутках. Н1 действительно не особо от Н4 отличается.. | ||
Специфика торговли нужна определенная,что бы торговать на минутном графике да и тем более индикаторы к сожалению здесь не помогают вообще . | ||
необходимо как и везде,, использовать уровни | ||
Vasilii
Crosh
Нормально торговать можно новичку на Н1. НА этом тайме хорошо видны линии поддержки и сопротивления и отметаются ложные сигналы младших. Зависит от рынка. Во второй половине 2008 года на 5-ти минутках торговали, слишком большие были колебания и там тоже всё красиво работало, по крайней мере на истории). Так рынок же меняется, мне например тоже спокойнее аналитику делать на Н1, так тенденции лучше видны- на бай или на селл. | ||
Как правило всегда лучше использовать несколько интервалов. Но здесь опять же многое зависит от торговой стратегии | ||
Mr.Profit
Н1 действительно не особо от Н4 отличается.. На Н4 лучше тренд виден. Да и уровни лучше работают на более старших ТФ. | ||
Nedodel
Как правило всегда лучше использовать несколько интервалов. Но здесь опять же многое зависит от торговой стратегии Без разных таймов никак. Иначе странно юыло бы продавать на м5 а тренда на Н4 вверх идет. Можно и в лосях остаться. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Без разных таймов никак. Иначе странно юыло бы продавать на м5 а тренда на Н4 вверх идет. Можно и в лосях остаться. Вот это распространенная ошибка многих трейдеров, которые не определив тренд лезут в рынок на мелких ТФ против него, влезая в хорошую просадку или терпя некоторые убытки, нарываясь на стопы. | ||
тень
Crosh
Без разных таймов никак. Иначе странно юыло бы продавать на м5 а тренда на Н4 вверх идет. Можно и в лосях остаться. Вот это распространенная ошибка многих трейдеров, которые не определив тренд лезут в рынок на мелких ТФ против него, влезая в хорошую просадку или терпя некоторые убытки, нарываясь на стопы. Это такая же сказка как и фундаментальный анализ)). Берёте любое движение и ищите новость, выход которой в теори может дать этот эффект, но не факт что фторой раз эта новость сработает. | ||
Vasilii
тень
Crosh
Без разных таймов никак. Иначе странно юыло бы продавать на м5 а тренда на Н4 вверх идет. Можно и в лосях остаться. Вот это распространенная ошибка многих трейдеров, которые не определив тренд лезут в рынок на мелких ТФ против него, влезая в хорошую просадку или терпя некоторые убытки, нарываясь на стопы. Это такая же сказка как и фундаментальный анализ)). Берёте любое движение и ищите новость, выход которой в теори может дать этот эффект, но не факт что фторой раз эта новость сработает. А причем тут фундаментальный анализ? Таймфрейм играет роль когда выходит новость? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.