gonsaless
CroshНо и есть разница где торговать на м1 или на м30. Стабильнее торговля будет как раз на более старших таймах если говорить что работаешь по стратегии. На более старших входов меньше.
Точно! лучше работать на старших таймфреймах, из за меньшего количества входов система работает точнее и движений мелких меньше которые заставляют нервничать что будет стоп, если цена ушла в мою сторону тогда уже точно даст возможность перевести в безубыток, и Н4 редко когда кидает свечные сопли.
Вы так думаете или есть реальное наблюдение?) Потому как я терял бабки на всех интервалах. |
gonsalessТочно! лучше работать на старших таймфреймах, из за меньшего количества входов система работает точнее и движений мелких меньше которые заставляют нервничать что будет стоп, если цена ушла в мою сторону тогда уже точно даст возможность перевести в безубыток, и Н4 редко когда кидает свечные сопли.
В своё время слышал от опытных трейдеров, что если трейдер научится торговать на часовом графике, то на минутных таймфреймах ему будет намного легче. И со временем стал замечать что это так и есть, я где-то около трёх лет торговал только на часовом графике, а сейчас торгую и на минутных тоже, так как подобрал ещё одну ТС. |
VasiliiВы так думаете или есть реальное наблюдение?) Потому как я терял бабки на всех интервалах
Это наблюдение потому что на старших таймфреймах цена не так сильно скачит в обе стороны, и если уже идет в одну сторону и обновляет максимум то минимум ей обновить будет не так легко. Maxim777В своё время слышал от опытных трейдеров, что если трейдер научится торговать на часовом графике, то на минутных таймфреймах ему будет намного легче. И со временем стал замечать что это так и есть, я где-то около трёх лет торговал только на часовом графике, а сейчас торгую и на минутных тоже, так как подобрал ещё одну ТС.
На минутках это потеря времени, цена настолько быстро меняпет положения что за ней будет трудно успевать а еще там не работают свечные методы анализа потому что ход очень маленький для отработки. |
Я торгую на H1, очень редко перехожу на Н4, чтобы посмотреть более длинный промежуток времени и изменение цени, а так и ТС у меня под Н1 подшлефована и привык к этому таймфрейму. |
Главное что бы профит был, пока его нет говорить о привычках и т.д. не стоит |
killer77Я торгую на H1, очень редко перехожу на Н4, чтобы посмотреть более длинный промежуток времени и изменение цени, а так и ТС у меня под Н1 подшлефована и привык к этому таймфрейму.
На Н4 не хуже торговать чем на Н1, почти тоже самое, главное что бы не было желание торговать на М1 или М5 потому что это не торговля а баловство - ну что там можно взять за движение ., пару пунктов а риски такие же как на Н1, я не снижаюсь ниже Н1 и не торгую выше дневного. |
gonsaless
killer77Я торгую на H1, очень редко перехожу на Н4, чтобы посмотреть более длинный промежуток времени и изменение цени, а так и ТС у меня под Н1 подшлефована и привык к этому таймфрейму.
На Н4 не хуже торговать чем на Н1, почти тоже самое, главное что бы не было желание торговать на М1 или М5 потому что это не торговля а баловство - ну что там можно взять за движение ., пару пунктов а риски такие же как на Н1, я не снижаюсь ниже Н1 и не торгую выше дневного.
Вчера удачно попипсовал в сформировавшемся канале на евродолларе, впервые на таймфреме М1, конечно впечатлений хватило, но и при низких спредах можно и по 50-100 п. брать по пятизнаку. |
sttВчера удачно попипсовал в сформировавшемся канале на евродолларе, впервые на таймфреме М1, конечно впечатлений хватило, но и при низких спредах можно и по 50-100 п. брать по пятизнаку. Получается 5-10 пунктов по четырехзнаку, тогда какой же у вас стоп? Чтобы был нормальный профит-фактор нужно не более 5 пунктов, а это очень мало. |
myxopek
sttВчера удачно попипсовал в сформировавшемся канале на евродолларе, впервые на таймфреме М1, конечно впечатлений хватило, но и при низких спредах можно и по 50-100 п. брать по пятизнаку. Получается 5-10 пунктов по четырехзнаку, тогда какой же у вас стоп? Чтобы был нормальный профит-фактор нужно не более 5 пунктов, а это очень мало.
Когда как, когда 10 п. ставил стоп, когда 5. Для М1 таймфрема вполне хватало, большую часть закрыл в профите. |
sttКогда как, когда 10 п. ставил стоп, когда 5. Для М1 таймфрема вполне хватало, большую часть закрыл в профите. Интересная получается торговля, даже можно ставить одинаково и стоп и профит по 10 п., если прибыльных сделок получается больше, то за счет их большого количества можно получать хорошую прибыль. |
myxopek
sttКогда как, когда 10 п. ставил стоп, когда 5. Для М1 таймфрема вполне хватало, большую часть закрыл в профите. Интересная получается торговля, даже можно ставить одинаково и стоп и профит по 10 п., если прибыльных сделок получается больше, то за счет их большого количества можно получать хорошую прибыль.
Интересная, но экстремальная, для ежедневной торговли не пойдет, много сил моральных уходит, гораздо спокойнее когда хотя бы в краткосрок ищу вход на тайме Н1-Н4. |
sttИнтересная, но экстремальная, для ежедневной торговли не пойдет, много сил моральных уходит, гораздо спокойнее когда хотя бы в краткосрок ищу вход на тайме Н1-Н4. А вы можете такой робот создать, чтобы сам торговал по этой схеме, ведь если прибыльных сделок будет хотя бы 51%, то депозит будет расти. |
myxopek
sttИнтересная, но экстремальная, для ежедневной торговли не пойдет, много сил моральных уходит, гораздо спокойнее когда хотя бы в краткосрок ищу вход на тайме Н1-Н4. А вы можете такой робот создать, чтобы сам торговал по этой схеме, ведь если прибыльных сделок будет хотя бы 51%, то депозит будет расти.
Я не силен в этом, да и не доверяю роботам. Руками как-то привычно. А роботы пипсовщики или скальперы чаще сливают. |
sttА роботы пипсовщики или скальперы чаще сливают.
У меня риск пипсует, ставлю его на отбой от уровня. Если везёт и пара входит в долгую коррекцию то можно хорошо напипсовать. |
Turist
sttА роботы пипсовщики или скальперы чаще сливают.
У меня риск пипсует, ставлю его на отбой от уровня. Если везёт и пара входит в долгую коррекцию то можно хорошо напипсовать.
На каком таймфрейме робот торгует? |
sttВчера удачно попипсовал в сформировавшемся канале на евродолларе, впервые на таймфреме М1, конечно впечатлений хватило, но и при низких спредах можно и по 50-100 п. брать по пятизнаку
Если только на маленьких тайфреймах торговать , только такая торговля не принесет нужного результата, как только выйдит пара с флета у вас могут быть убытки намного больше чем вы наторговали, лучше торговать от Н1 а там пипсовать по 10 пунктов не получиться. |
gonsalessкак только выйдит пара с флета у вас могут быть убытки намного больше чем вы наторговали
ну так а стопы для чего? |
Nedodelну так а стопы для чего?
А что стопы вам дадут в мелком движении на малых таймфреймах, где поставить стоп на пару пунктов его будет на азии слизывать , из за возможного расширения спреда как это и бывает, ставить дальше тоже не интересно, могут расширить диапазон азии и отскочить, стоп будет далековат и будет в несколько раз больше чем профит, это недостаток мелких ТФ на азии. |
Вижу тут в основном идет обсуждения таймфреймов в разрезе автоматизированной торговли. Может это где то и верно. Разумеется общий тренд определяется на старших ТФ, по крайне мере я так и поступаю, это указывает на приоритет выбора входа в позицию. А вот непосредственно сам вход я осуществляю с более младших ТФ, не гнушаюсь и М15. Ну у каждого своя стратегия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 13:03) |
gonsalessА что стопы вам дадут в мелком движении на малых таймфреймах
Т.е. без стопа так жахать и все? Супер.
gonsalessстоп будет далековат и будет в несколько раз больше чем профит, это недостаток мелких ТФ на азии.
Ну так а какого в такую ж**у вообще лезть? |