Набор текста или развод на деньги?
Lim, Вы себе представьте какие это деньги они получают если на плату 20 долларов повелись хотя бы половина из того кто поверили сказке о аспирине! Мошенники хорошо зарабатываю особенно на популярных методах! | ||
Денис
Понятно, значит таким образом пока никого не нашлось, кто бы хоть чего-то заработал! А ведь заработки немалые обещают: Система оплаты: 1) 1-5 страниц в сутки - 60 рублей за страницу. 2) 6-10 страниц в сутки 70 руб/стр. 3) 11-20 страниц в сутки 80 руб/стр. 4) от 21 и более 100 руб/стр. Развод полнейший, компания зарабатывает на тех кто все таки внесет вступительный взнос. Если хотите писать тексты - то лучше зарабатывайте на сайтах типа адвего, или на фрилансерских биржах | ||
Большая часть сайтов которые просят первоначальный взнос обычно оказываются кидаловом. Тем более такие цены указаны. это уже повод насторожиться. Не где ведь не платят большие деньги за просто так. Если бы так платили я бы от туда не выходил даже. | ||
Ryst
Большая часть сайтов которые просят первоначальный взнос обычно оказываются кидаловом. Да я думаю не бОльшая, а все. Наткнулся на такой вид заработка лет 6 назад, из контактов было только мыло, написал, прислали мне текст, попросили пробную станицу напечатать - напечатал, отправил. "Вы нам подходите, только внесите залог 20wmz..." В ответе я написал что о них думаю открытым текстом в 4 этажа. | ||
И что тебе ответили? Было бы конечно странное если бы ответили :laugh: Такой вид мошенничества уже давно известен, но все еще находятся люди которые все еще попадаются на такое и все равно несут в такие проекты свои деньги. | ||
Да ничего не ответили. И странного в этом ничего не вижу, ведь я же был не в раздумьях или сомнениях, которые нужно развеять и "доработать", т.е. как "клиент" я для них точно не состоялся, а к "комплиментам", с учетом специфики своей деятельности, скорее всего привыкли. | ||
Если хотите зарабатывать в отрасли набора текста, то тогда займитесь копирайтингом или рерайтингом, работа с творческим уклоном. Оплата на начальном уровне низкая. | ||
Сайт, о котором изначально велось обсуждение вообще не работает. Работу хоть по перепечатке текста с картинки, хоть по копирайтингу можно найти на крупных сайтах фриланса. У меня к ним хоть какое-то доверие есть. | ||
Lunohod,
Где по настоящему можно заработать всегда на начальном этапе оплата низкая, а по мере обучения и прогрессирования оплата постепенно растет да и работы как то больше становиться. Это везде так! | ||
Я как то хотел этим заняться , уже и зарегестрировался и все такое , ну думаю сейчас буду зарабатывать не выходя из дому, Но когда мне сообщили , что для начала работы я должен застраховать свои страницы , а точнее нужно внести деньги за то что бы мне выслали скан рукописного текста который мне нужно напечатать, то все желание сразу отбило. | ||
Lunohod
Если хотите зарабатывать в отрасли набора текста, то тогда займитесь копирайтингом или рерайтингом, работа с творческим уклоном. Оплата на начальном уровне низкая. Дельный совет. Тем более, что авторы бирж защищены от всяких мошенников. | ||
Всем привет! На эту тему открою вам небольшой секрет, есть программы распознавания текста, то есть если Вам предоставляют отсканированный документ, его можно открыть через эту прогу и у Вас уже готов текст в электронном виде, соответственно люди предоставляющие Вам оплату за подобные операции в ручном режиме зря тратят свои деньги! -А это уже врят ли! Думайте сами зачем вносить первоначальные взносы и к чему это приведет! Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено | ||
Само понятие "набор текста" несет в себе легкость и простоту в исполнении, а значит на новичков и на неопытных ставится основная ставка, потому что копирайтинг и рерайтинг требуют как минимум знаний языка,орфографии, пунктуации и еще интереса у читателя,что не под силу для неопытных. Поэтому, когда вижу такие объявления сразу в мусорку их.
Другое дело, когда Вам предлагают подучиться ,дают пробное задание и все такое, здесь хоть намек есть на серьезность. | ||
Раньше занималась копирайтингом на одной из популярных бирж. Самое важное - найти постоянного заказчика, тогда и доход будет стабильный. А просто набор текстов с отсканированных листов - развод. Они еще часто предоплату просят сделать. | ||
Елена
Раньше занималась копирайтингом на одной из популярных бирж. Самое важное - найти постоянного заказчика, тогда и доход будет стабильный. А просто набор текстов с отсканированных листов - развод. Они еще часто предоплату просят сделать. Пока найдёшь постоянного заказчика, может пройти уйма времени. Лично я такой доход обхожу стороной, так как оплата там маленькая, да и требует не мало времени. | ||
aleksey77www
Лично я такой доход обхожу стороной, так как оплата там маленькая А какой доход не обходите стороной? Или, иначе говоря, что может еще принести деньги? Веб-дизайн, сайтостроительство - да, но тут нужны определенные знания. Любые деньги даются с трудом. | ||
Темы вроде про это нет.
На творческий потенциал и везение Voproso.ru - давать ответы. Регистрировался у них и забыл про это дело как то руки не доходят, во всю схему не углублялся. Теперь регулярно приходит рассылка на почту. | ||
Денис
Сегодня в интернете "наткнулся на один сайт", который проводит набор сотрудников на вакансию "Наборщик текстов на дому". Суть заработка заключается в перепечатке отсканированных в графическом виде (jpg, gif, bmp)текстов. Оплата труда относительно приемлемая. Но самое главное, там существует нечто вроде вступительного взноса! Лично мне сайт никакого доверия не внушает. Вот и хотелось бы узнать, а кто-то вообще пробовал такой вид заработка в сети? Самое интересное, что такой вид заработка предлагают до сих пор! Столько лет прошло с тех пор, как это было все в новинку, а подобный развод встречаешь на каждой доске объявлений! И, заметьте, мошенники совсем не стесняются и не ленятся подавать подобные объявления, имея достаточно много отрицательных отзывов. Но, увы, не каждый станет искать отзывы о той или иной компании. А развод этот стар , как мир! Большим удивлением стало для меня, когда увидела такое объявление (шаблон стандартный!) на бирже копирайтинга, заметьте, на проверенной бирже! :sad: | ||
Linda_Lina
Самое интересное, что такой вид заработка предлагают до сих пор! Столько лет прошло с тех пор, как это было все в новинку, а подобный развод встречаешь на каждой доске объявлений! И, заметьте, мошенники совсем не стесняются и не ленятся подавать подобные объявления, имея достаточно много отрицательных отзывов. Но, увы, не каждый станет искать отзывы о той или иной компании. А развод этот стар , как мир! Большим удивлением стало для меня, когда увидела такое объявление (шаблон стандартный!) на бирже копирайтинга, заметьте, на проверенной бирже! Ради интереса 6 лет назад выходил к этим ребятам на контакт, для гарантий уже требовали 300 рублей, чтобы у них отобразился счет, куда потом переводить деньги. Короче шляпа полная! | ||
Почитал тему, смотрю годы прошли, а не чего не изменилось мошенничество и обман, а там где хоть что то платят, то это такие копейки, что и связываться неохота.
Мне вот интересно, а во сколько сами наборщики текста оценивают свой труд, вот пример если я попрошу для сайта написать статью о волновом анализе, хорошую полноценную развернутую, не менее чем на 10 000 знаков, то сколько это будет стоить. Как проверять текст на уникальность и прочие параметры я знаю :glasses: Главное верить в себя |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.