Японские свечи и все что сними связано.
pobedaадмин извиняюсь что не по теме, я потом удалю это сообщение, как писать личное сообщение? BGT, а в каком календаре вы смотрите график новостей ? я тут ru.investing.com/economic-calendar/ смотрю, по фунту сегодня ничего нет
Новости будут средней важности и выйдут после обеда и важные:Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью,Парламентские слушания по вопросам инфляции . Но все равно мне видится по фунту уже где-то 1,595 для начала. Настроение в Великобритании не очень из-за Шотландии, потому настроения трейдеров на снижение. ИМХО. Смотрел в Инсте. |
Вот на дневном графике по паре доллар/турецкая лира начал вырисовываться паттерн Падающей звезды. Может к концу дня все изменится, но хочется уже увидеть снижение этой пары.
По Н4 так вообще странное явление какое-то. :scratch:
|
BGTВот на дневном графике по паре доллар/турецкая лира начал вырисовываться паттерн Падающей звезды. Может к концу дня все изменится, но хочется уже увидеть снижение этой пары. А что уже напирамидились против себя и уже депозит по швам трещит?))) :dance: Нужно чтобы сформировался пинбар и то с долгим хвостом сверху, а до конца торгового дня может многое произойти. |
БойкоА что уже напирамидились против себя и уже депозит по швам трещит?))) Нужно чтобы сформировался пинбар и то с долгим хвостом сверху, а до конца торгового дня может многое произойти.
А почему это так радуетесь. Отрицательный результат тоже результат, а открывал даже не пирамидные сделки, а скорее как усреднение, которое делать как бы не стоит, но вот так и получилось. Да открыто намного ниже, по средствам минуса сейчас имею. Вот и жду каких нибудь конкретных изменений по этой паре. Просматриваю сейчас все инструменты. |
BGTА почему это так радуетесь. Отрицательный результат тоже результат, а открывал даже не пирамидные сделки, а скорее как усреднение, которое делать как бы не стоит, но вот так и получилось. Да открыто намного ниже, по средствам минуса сейчас имею. Вот и жду каких нибудь конкретных изменений по этой паре. Просматриваю сейчас все инструменты. Поверьте я не радуюсь, просто себя вспомнил несколько лет назад. Я тоже против себя усреднялся и сливал депозиты по 2000 долларов. Вы посмотрите если уровень сопротивления по этой паре, почему быки опускают свечу? Значит сидит какой-то продавец на уровне. |
Вот еще нашлись интересные и рабочие паттерны на таймфрейме Н4. Первый это падающая звезда и направление вниз, и перед этим под номером 2, стоит паттерн молот и видно как направление отработано и профит по нему мог бы порадовать. Видимо периодически стоит просматривать свечи по различным парам.
|
На сегодняшний день могу сказать только одно, лично для меня куда легче делать анализы при свечном графике, поскольку самое главное что меня интересует это тень, которое по сравнению с другими графиками просто нет. |
Sergiu, приведите пример "Тени" со скриншотом? Что такое "тень" в Вашем понимании? Как Вы оцениваете потенциал хода пары по тени? Что лично вам дают "Тени" при анализе свечного графика?
В дальнейшем Ваши "проходные" посты без конкретики будут удаляться без предупреждения. Это касается всех Ваших постов во всех ветках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 11:06) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
BGTВот еще нашлись интересные и рабочие паттерны на таймфрейме Н4. Первый это падающая звезда и направление вниз, и перед этим под номером 2, стоит паттерн молот и видно как направление отработано и профит по нему мог бы порадовать. Видимо периодически стоит просматривать свечи по различным парам. Конечно Прайс Екшн работает и чем больший тайм тем и больше вероятность отработки паттерна. Но по самим свечным паттернам не рекомендуется торговать. Всегда должна быть конвергенция факторов которые бы повлияли на принятие решения по входу в позицию. Это могут быть различные уровни, горизонтальные, косые, фибо или МА. |
GontionSergiu, приведите пример "Тени" со скриншотом? Что такое "тень" в Вашем понимании? Как Вы оцениваете потенциал хода пары по тени? Что лично вам дают "Тени" при анализе свечного графика?
В дальнейшем Ваши "проходные" посты без конкретики будут удаляться без предупреждения. Это касается всех Ваших постов во всех ветках.
Это легко, и мои посты не проходные примерно в данной ведки я имел в виду, тени .. см. рисунок.
Часто бывают случае как на рисунке, после чего получилось тень, цена продолжает свое движение. Здесь уже зависит размер тени, бывают ситуации когда движение может уже изменится, когда тень длиннее. |
SergiuЧасто бывают случае как на рисунке, после чего получилось тень, цена продолжает свое движение. Здесь уже зависит размер тени, бывают ситуации когда движение может уже изменится, когда тень длиннее. При чем эта ваша тень и этот паттерн??? Большая тень формируется тогда когда меняется тренд или начинается коррекционное движение. А вы показали нисходящее движение с тенью снизу, но тень должна быть сверху. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайПри чем эта ваша тень и этот паттерн??? Большая тень формируется тогда когда меняется тренд или начинается коррекционное движение. А вы показали нисходящее движение с тенью снизу, но тень должна быть сверху.
Причем тут паттерн ?? Я говорил про тени .... вот цитата что такое тень .. fxguild.info/content/view/422/36/
Вот и рисунок ...
Очерченная область свечи называется реальным телом, или просто телом (см. Рис. 2). Тонкие вертикальные линии, проведенные выше и ниже тела называют верхней и нижней тенью, соответственно. Тень иногда называют фитилем, так как она расширяет любой конец свечи. Тени представляют ценовые экстремумы (максимум и минимум) торговой сессии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 19:04) |
SergiuЭто легко, и мои посты не проходные
Ну хоть что-то... А то сплошь и рядом: "Полностью могу с Вами согласится"... Оказывается у Вас и своё мнение имеется. :smile:
На будущее. Прежде чем написать сообщение, подумайте, а будет ли оно полезно (или, хотя бы интересно) другим пользователям форума. Если сообщение будет со скриншотом, значит Вы не просто набиваете посты, а "трудитесь". Это приветствуется. Если, конечно, скриншот по делу, а не от "фонаря". )
Если есть желание побольше заработать бонусов с форума, могу подсказать "относительно легальный" способ... но в личку. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Сегодня по паре евро фунт пересеклись 5 и 14 Ма и цена пробует закрепится выше 35МА. Это сигнал к покупкам. Но по паре есть еще много фактором, которые могут повлиять на рост: это свеча поглощения, дивергенция и формирование ВВ! Кроме того свеча поглощения сформировалась на отбое от линии поддержки ВВ ночью.
|
Хм... если на GBP/USD Понедельник откроется Гэпом вверх, то получим просто классическую "Утреннюю Звезду". Скриншот не выкладываю, потому что из-за шестой свечи (воскресной), Патерн рисуется "криво". :sad: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
SergiuПричем тут паттерн ?? Я говорил про тени .... вот цитата что такое тень .. fxguild.info/content/view/422/36/
Вот и рисунок ...
Файл "/upload/forum/ed3a6eb68d7e38e5fa294bb6bfa45111.jpg" не найден!
Очерченная область свечи называется реальным телом, или просто телом (см. Рис. 2). Тонкие вертикальные линии, проведенные выше и ниже тела называют верхней и нижней тенью, соответственно. Тень иногда называют фитилем, так как она расширяет любой конец свечи. Тени представляют ценовые экстремумы (максимум и минимум) торговой сессии.
Модератор_G С вами тяжело говорить. Я говорю , что не правильно сформировался паттерн о котором вы пишете, а вы начинаете мне рассказывать что такое фитель и тень свечи...))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
BGTВот еще нашлись интересные и рабочие паттерны на таймфрейме Н4. Первый это падающая звезда и направление вниз, и перед этим под номером 2, стоит паттерн молот и видно как направление отработано и профит по нему мог бы порадовать. Видимо периодически стоит просматривать свечи по различным парам.
На часовике можно все эти свечи найти и еще я добавляю к свечному анализу уровни горизонтальные обычно возле них пара и формирует такие свечки . |
Очень удобная вещь, только ими и пользуюсь, но тут надо быть очень аккуратным и уметь правильно прочитать фигуру, потому что многие путаются и увидев где то какую то знакомую фигуру начинают давить на кнопки и в итоге слив или ущерб. Каждая фигура действительно имеет свое значение и в большенстве случаев соответствует своему значению, но только тогда, когда она расположена в правильном месте. |
На паре франк/иена наблюдается бычье поглощение, на графике видно две выделенные свечи. Медведи не смогли сильно изменить рост цены этой пары. Особых паттернов сегодня пока еще не заметил, может быть позже что нибудь высмотрю. |
BGTНа паре франк/иена наблюдается бычье поглощение, на графике видно две выделенные свечи. Медведи не смогли сильно изменить рост цены этой пары. На ваше усмотрение свеча поглощения должна работать на разворот тренда или на продолжение, как на вашем скрине? По классике все-таки поглощение это как разворот, а не продолжение движения. |