Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
19690806

19690806

pobeda

19690806

pobeda, подозреваю что не Ганн,это Ваши зарисовки? Тс?Мнение...или это Фибоначчи ,веер?

правильно подозреваете это угли Ганна, использую также свинги, но на этом скрине их нет, есть видеоуроки по свингам, углам и вектором Ганна, но мне из этих больше нравится угли, они объясняют 90% движение цены, если правильна выбрали шкалу, ну и конечно свечной анализ тоже использую

долбанно сделано..ну ладно..файл...

оставьте себе это не стратегия, лучше займитесь свечной комбинацией, может больше пользы принесет чем это ваше эксклюзив по сетке Ганна, не обижайтесь :)
Медаль
По паре новозеландец/доллар похоже образовалось бычье поглощение. Как минимум будет подъем порядка 150-200 пп в ближайшие дни.
Медаль
andrstar
По паре новозеландец/доллар похоже образовалось бычье поглощение. Как минимум будет подъем порядка 150-200 пп в ближайшие дни.

На вашем графике месяц назад также образовалось бычье поглощение и цена не смогла развернуть нисходящий тренд. Какая вероятность разворота нисходящего тренда этой свечей? А как вам дневная свеча которая сформировалась во вторник?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
фунт/доллар открылся хорошим гэпом, сейчас сильная бычья свеча, возможно что сегодня закроет этот гэп
Медаль
На сегодняшний день с моей точки зрения самое актуальное это торговать используя свечи. Поскольку есть возможность увидеть тень движения цены. То что играет большую роль для торговли. По сравнению с другими указателями, нет той возможностью.
Медаль
andrstar
Действительно - паттерн четкий, но исходя из того что произошло на этой неделе то вероятно предположить что понедельник явно а может и вторник будет хорошая коррекция. И вот именно нижняя длинная тень этому плюс придает.
Как бы свечам стоит больше доверять чем себе.
pobeda
это свеча является сигнал ним, он обновил минимум и закрылся выше открытия, это означает что быки берут верх над медведеми

И где теперь ваши быки? Обожрались и отдыхают пока?
pobeda
фунт/доллар открылся хорошим гэпом, сейчас сильная бычья свеча, возможно что сегодня закроет этот гэп

Уже писал и даже еще сегодня, что ГЭПы и особенно по фунту и при глобальных трендах могут вообще не закрываться. А этот именно такой, так что все ваши открытие сделки на закрытие с большой вероятностью принесут минуса.
Медаль
BGT
И где теперь ваши быки? Обожрались и отдыхают пока?

я говорил про предыдущую свечу, который закрылся в пятницу, а быки пока отдыхают :)
BGT
Уже писал и даже еще сегодня, что ГЭПы и особенно по фунту и при глобальных трендах могут вообще не закрываться. А этот именно такой, так что все ваши открытие сделки на закрытие с большой вероятностью принесут минуса

а как же в предыдущий раз гэп закрылся так быстро, никто не знает когда закрывается гэп, поэтому я говорил возможно, а цел внизу по фунту 1,6070
Медаль
pobeda
гэпы появляются и даже может свечной и тем более технический анализ не работать, потому как фундаментальный анализ намного важнее всех других. Видимо из-за встречи в Уельсе все так снизилось. А по фунту гэпы вообще не смотрю, потому как можешь попасть на бабки нормально.
Медаль
BGT

pobeda
гэпы появляются и даже может свечной и тем более технический анализ не работать, потому как фундаментальный анализ намного важнее всех других. Видимо из-за встречи в Уельсе все так снизилось. А по фунту гэпы вообще не смотрю, потому как можешь попасть на бабки нормально.

так не свечной и никакой анализ не может предугадать появление гэпа, по вашему те кто занимается фундаментом могли бы предугадать сегодняшний гэп ? по моей системе я вообще не обращаю внимание на гэпах, мне хватает техника + свечные модели
Медаль
pobeda
так не свечной и никакой анализ не может предугадать появление гэпа, по вашему те кто занимается фундаментом могли бы предугадать сегодняшний гэп ? по моей системе я вообще не обращаю внимание на гэпах, мне хватает техника + свечные модели

Не стоит отбрасывать фундамент вообще, это же все таки основа формирования цены по которой строятся все индикаторы и свечи в том числе и даже графические фигуры. Главное цена! А фундаменталисты, по крайней мере по фунту ничего бы не открывали, если бы не могли знать о результатах в Уельсе.
Многие вообще стараются ничего не открывать перед выходом новостей. Максимум это отложка.
Медаль
BGT
Не стоит отбрасывать фундамент вообще, это же все таки основа формирования цены по которой строятся все индикаторы и свечи в том числе и даже графические фигуры. Главное цена! А фундаменталисты, по крайней мере по фунту ничего бы не открывали, если бы не могли знать о результатах в Уельсе.
Многие вообще стараются ничего не открывать перед выходом новостей. Максимум это отложка.

Полностью могу с вами согласится, и вовсе могу сказать что очень многое зависит от таких данных как фундамент. Бывают и такие моменты когда нет результата, но бывают моменты когда цена начинает как ненормальная свое движение.
Медаль
BGT
А фундаменталисты, по крайней мере по фунту ничего бы не открывали, если бы не могли знать о результатах в Уельсе.

по фунту если принимать что свеча в пятницу закрылся выше открытия, то надо было открыть сделку на покупку, но поскольку свечной анализ не надо принимать как догму, с ним используют другие виды анализа, то сделку на покупку не открыли, так как цена находятся в нисходящем тренде, а фундаменталисты когда узнали бы результаты в Уэльсе, тогда цена уже снизился, и они бы потеряли точку входа
Медаль
pobeda
а фундаменталисты когда узнали бы результаты в Уэльсе, тогда цена уже снизился, и они бы потеряли точку входа

Фундамент как бы определяет даже не точку входа, а скорее лишь направление движения. А точку входа проще определить используя для этого уже технический анализ. Но все эти анализы и даже правильное их использование могут быть нивелированы в один момент, когда происходит одна лишь ошибка при завышенных рисках.
МедальКубок
pobeda, Sergiu, BGT, какое отношение Ваша дискуссия по фунаменту имеет отношение к теме ветке? Почистить посты? :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion, так я же по теме, свечной анализ, про фундамент несколько слов :)
МедальКубок
pobeda, так и я... пока только предупреждаю.
Слишком много флуда вне контекста тем. Я понимаю что сложно уложится "строго в тему". Но должны быть и понимание того, что терпение Админов не может продолжаться бесконечно.
А тотальная "зачистка" постов, написанных только ради набивки бонуса "уже не за горами". Вам это надо? Я имею ввиду всех форумчан, а не только конкретно Вас. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Очень уж сильно вырос индекс доллара. Промотрел различные таймфреймы по нему и только на часовом графике видится, что возможно он немного снизится. Честно уже достал такой громадный рост индекса. Все ведь пары с долларом уже на пиках сидят. На Падающую звезду паттерн похож с натяжкой, но может хоть как-то снизится.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 14:07)
Медаль
По паре евро доллар сформировался пин бар разворотный на Н1 + дивергенция на макди. На Н4 по данной паре доджи и дивер, а потому есть все шансы паре откорректироваться.

Медаль
пара фунт/доллар-вчера день закрылся свечой дожи, которое говорит что битва быков и медведей закончился в ничья, то есть силы были равны в конце дня, свеча дожи является сигнальной когда появляется на дне или вершине, при появлении этой свечи возможно как разворот так и продолжение движения

Медаль
pobeda, стоило бы предоставить этот свечной график в несколько большем масштабе, потому как на таком маленьком врядли что можно увидеть по свечам. Но доджи действительно был и о чем нибудь планировать по направлениях сейчас не приходится. А сегодня по фунту еще куча новостей выйдет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад