Чтобы не показывать все акции по отдельности их оказывается довольно много, потому выкладываю групами.
Теперь где Бычье поглощение.
Вот на акциях МакДональса недавно былдо и отработано наверное уже.
И в компании Сандиск недавно было такое же бычье поглощение. Но на сегодня уже имеем затемнение в облаках.
Японские свечи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 12:26) | ||
Фьючерс по меди август 14". Нашел все таки довольно редко встречающийся паттерн " Брошенное дитя. Этот паттерн является следствием Звезды Доджи, при этом обязателен ценовой разрыв между Доджи и крайними свечами. Встречается крайне редко и является сильным разворотным сигналом как на растущем, так и на падающем рынках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 13:19) | ||
Если кто нибудь торгует кроссами и к тому же супер экзотическими, то вот интересная ситуация по паре канадец/южноафриканец. На графике видим паттерн "подвешенного", что является разворотным и планы строить лучше на снижение в этой неделе, а там посмотрим еще. Ни разу ею не торговал еще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 15:43) | ||
Хотелось бы добавить, что все таки самым главным анализом на рынке есть фундаментальный. Пример вот по евро/доллару на недельном графике по свечному анализу. Вот на картинке обозначен разворотный паттерн предпоследняя свеча, но выход новостей не дал шанса быкам и пара дальше пошла вниз. Новости и слухи могут все изменить и очень сильно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 18:21) | ||
BGT
Я думаю что евро будет падать дальше. Самой важной причиной может быть все санкции которое на сегодняшний день Евросоюз имеет с Россией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 17:12) | ||
Sergiu
Я думаю что евро будет падать дальше. Самой важной причиной может быть все санкции которое на сегодняшний день Евросоюз имеет с Россией. Чем это санции к России так сильно могут повлиять на евро. Где евро, а где рубль. Уже 50 руб/евро наверное стоит и это еще только при том что евро сейчас недорогое относительно. По Евросоюзу сегодня речь Драчи из важных новостей, вот и посмотрим, что скажет. Тогда и посмотрим опять на свечи, может что изменится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 15:16) | ||
BGT
Если кто нибудь торгует кроссами и к тому же супер экзотическими, то вот интересная ситуация по паре канадец/южноафриканец. На графике видим паттерн "подвешенного", что является разворотным и планы строить лучше на снижение в этой неделе, а там посмотрим еще. Ни разу ею не торговал еще. Я на ранде постоянно торгую , только в паре с американцем . хотя , от канадца картина не особо отличается . По ранду очень странные вещи порой происходят , так что на нем лучше не ориентироваться на свечи . Там может быть черт знает какая тень , но пара как правило не идет вниз , а делает перехай за перехаем . Даже тогда , когда уверенности уже полные штаны . Не раз так обламывался . Она прет и прет , порой просто паражаешся бычьей силе , от куда она берется . | ||
Я смотрю, что по паре доллар/южноафриканец большой своп на продажу, потому думать, что пара понизится сильно не приходится не приходится. Канадец будет дешевле если еще нефть подешевеет, но пока еще держится 92,42 сейчас за барель и так уже низы, хотя до 88-89 может дотянуть. Честно просто даже редко хватает времени такие пары рассматривать. | ||
BGT
Я на дивене только по нему торгую , на той же Инсте можно , но нужно тайм не меньше часа брать . А кто пользуется не японскими свечами , точнее японскими только Хэйкин Аши . Они более сглаженные и без всяких индикатором показывают тренд , да и настроения рынка хорошо читаются по хвостам . Конечно их одних не применяют , но самая простая стратегия с ними это плюс стохастик еще . Мне очень нравится . есть всякие модификации их , но классические очень даже ни чего . Я да ТС соорудил на их базе . Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 09:39) | ||
BVV31
Я на дивене только по нему торгую , на той же Инсте можно , но нужно тайм не меньше часа брать . Лучше уж на Дивене торговать, там хоть бы спеды небольшие по сравнению с Инстой в 120 пунктов и Дивен 19 пп. Разница огромная. Наверное даже скальпинг на Дивене нормальный можно проводить. А как там свечи работают? Хотя глянул по Н4 и имеем два паттерна. Один падающая звезда и второй три солдата или вороны на снижение. | ||
А теперь сравните графики по тому же ТФ Н4 и видим, что размеры и смысл этих свеч несколько отличаются, потому какой смысл смотреть их по ТФ меньше Д1 непонятен пока. Свечи конечно похожие, но разница имеется и даже паттерны не те что на предыдущем графике. какое ваше видение этого?
| ||
Вот именно по графику ТФ Д1 и смотрим различные свечные паттерны и отмечаем самые интересные. На открытие всех нужных позиций все равно средств не хватит, потому смотрим самые интересные. Вот например по инструменту FTSE100 паттерн падающая звезда и две отработанные хорошо свечи и выход свечи за Боллинжер говорит о продолжении тенденции. | ||
Аналогичная ситуация наблюдается по инструменту индекс ЕВРО STOXX 50 и здесь видим мощный паттерн падающую звезду, что говорит о снижении цены. Пока видел этот индекс в терминале Фреша и Инсты. Не у всех имеются полный список инструментов, в основном пары идут.
| ||
Смотреть по индексам намного интересней видимо получается, выходит сто процентный прогноз с 800 пунктами ход00 пп неплохо.а для индекса, это неплохо как у индекса Френш сток индекс Франции САС40. Имеем паттерн надгобный камень немного отличается от падающей звезды за минимального тела, который показывает снижение и довольно неплохое.
| ||
А вот на SP/ASX 200 индекс Австралии показывает не всегда по свечам идеально, Например выделил паттерн молот и отработки по нему не было, а теперь имеем паттерн Просветление в облаках, как будет дальше? Посмотрим потом. Но показывает движение вверх, хотя сомневаюсь. | ||
Вот еще появляется паттерн просвет в облаках, паттерн обычный не очень сильный, но все таки нужно еще подтверждение.
График по индексу М1СЕХ , в общем по индесам и акциям каких нибудь интересных ситуаций не обнаружено. | ||
Очень заманчивый расклад заметил по паре фунт франк. Почти каждая следующая дневная свеча показывает какой нибудь паттерн. Здесь отметил их, здесь и надгробный камень и волчок и повешенный и стрекоза. Немного удивило даже. Глянул на недельный все в стакане, только открытие последней выше предыдущей.
| ||
Интересное наблюдение, вот на графике по индексу доллара на дневном графике имеем вчерашний и сегодняшний односвечные паттерны " Повешенного ", который подсказывает о изменении направления, пока еще нет заметного изменения быки пока выдерживают натиск медведей, но сколько еще продержатся. Евро должно будет тогда расти. | ||
По паре фунт/иена так и не отработался еще паттерн падающая свеча, видимо из-за массы различных новостей, которые выходили в разрез с прогнозируемыми ожиданиями немного покрутило рыночные цены.
Вот на графике отметил этот паттерн на дневном графике. | ||
У "звёзд" обязательно должен быть ценовой разрыв. Нет Гепа - нет Звезды. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.