Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
19690806
посмотри любые графики любых валют..Мы под сильными уровнями,Я про антидоллар,,,пятница ,нет импульса,медведи недельные шорты кроют,утро уже известно и новость приготовлена,например в моём полушарии ..будет дождь ,какой то там очередной ..антиСолнц,..,ветра,,, Вода...а Что лучше ? Вода ? Огонь? Оба контактируют,замыкают..Круговорот..Пар,,Лёд...но всё таки Вода,как ртуть ,разбегается и соединяется,,,жидкий металл ,он же не Терминатор? А Вода ??????? вылей ,Куда вернётся? Внизу лава ...Огонь..Окружающее - жестоко,....но справедливо...что бы заработать Воды,надо запарить не одну тысячу болот,мозгов,кровей,родов...Байкал - Вода..... и всё далее ,произойдёт ,из -за Него.

Как писалось ранее "и тут Остапа понесло". О чем это вы уважаемый? Мы вообще-то свечи японские здесь обсуждаем. Может вы о паттерне "доджи" там примерно такой каламбур получается при их появлении. Лучше пишите по теме, потому как сложно расшифровывать ваши закодированные записи.
Медаль
Ребята нашел хороший заход по турецкой лире и вот подтверждение свечами. Кстати ходит пара очень мощно. Своп очень большой положительный при коротких позициях. Вот Недельный Медвежье Поглощение:

А вот дневной паттерн молот и даже может быть падающая звезда, но разницы нет правда в пятницу не отработалось пока:
.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 22:25)
BGT

19690806
посмотри любые графики любых валют..Мы под сильными уровнями,Я про антидоллар,,,пятница ,нет импульса,медведи недельные шорты кроют,утро уже известно и новость приготовлена,например в моём полушарии ..будет дождь ,какой то там очередной ..антиСолнц,..,ветра,,, Вода...а Что лучше ? Вода ? Огонь? Оба контактируют,замыкают..Круговорот..Пар,,Лёд...но всё таки Вода,как ртуть ,разбегается и соединяется,,,жидкий металл ,он же не Терминатор? А Вода ??????? вылей ,Куда вернётся? Внизу лава ...Огонь..Окружающее - жестоко,....но справедливо...что бы заработать Воды,надо запарить не одну тысячу болот,мозгов,кровей,родов...Байкал - Вода..... и всё далее ,произойдёт ,из -за Него.

Как писалось ранее "и тут Остапа понесло". О чем это вы уважаемый? Мы вообще-то свечи японские здесь обсуждаем. Может вы о паттерне "доджи" там примерно такой каламбур получается при их появлении. Лучше пишите по теме, потому как сложно расшифровывать ваши закодированные записи.

надо расслабиться ..и код сам придёт...СМСом..в голову....если есть приёмник..ссорь..
Медаль
19690806
BGT, Биткоинов график естьW1? Похож на золото ,серебро??

А что должна была быть схожесть между биткоинтами и золотом? Так ее просто нет. Два полностью различных графика. Не думаю, что стоит искать взаимосвязь между любой из криптовалют и какой нибудь другой валютой или другим любым инструментом. ВТС имеет какую-то свою непонятную пока тенденцию.
Медаль
По паре евро/доллар появилась надежда на откат, на графике Н4 просматривается паттерн перевернутый молот, это разворотная модель и будим теперь ожидать минимум отката. Тем более, что имеем также дивергенции по МАСД и РСИ. По сути и перепроданость очень большая сейчас. После молота было уже подтверждение в 2 свечи. Вот они:
BGT

19690806
BGT, Биткоинов график естьW1? Похож на золото ,серебро??

А что должна была быть схожесть между биткоинтами и золотом? Так ее просто нет. Два полностью различных графика. Не думаю, что стоит искать взаимосвязь между любой из криптовалют и какой нибудь другой валютой или другим любым инструментом. ВТС имеет какую-то свою непонятную пока тенденцию.

тенденция понятна..1200 баксов, потом 400.. Миллион пользователей,Популярность... Каждый ЗАВТРА станет Миллионером?????СМЕШНО Меньшиство ИМЕЕТ Большинство...от Древнего Египта,До 2014..пока 2014
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 22:03)
МедальКубок
19690806, эта тема "Японские свечи и все что сними связано.". Если охота пофилосовствовать, то заведите отдельную ветку.
Вы нарушаете Правила Форума п 4.5. В дальнейшем Ваши посты не по теме форума будут удаляться.
BGT, пожалуйста, так же придерживайтесь темы форума.
:smile:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 12:00)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
С моей точки зрения, свечной анализ более полезен, во первых есть возможность увидеть тень, которое очень много помогает в торговле, поскольку в большинства случаев, тень обробатывается обратно, то что не можно увидеть примерно на линейном графике.
Медаль
Sergiu
С моей точки зрения, свечной анализ более полезен, во первых есть возможность увидеть тень, которое очень много помогает в торговле, поскольку в большинства случаев, тень обробатывается обратно, то что не можно увидеть примерно на линейном графике.

Тень не всегда может отрабатываться обратно. Для примера можете посмотреть на паттерны МОЛОТ и ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА, там вообще никая отработка тени не предусматривается. Это в Перевернутом молоте при развороте она отрабатывается и рынок должен выше ее пойти. Ну как бы не должен но шансы очень высоки при таких паттернах.
Медаль
Вот специально просмотрел свечи по индексу доллара, здесь видится, что возможно уже это пик и будет дальше доллар терять свои позиции. А значит стоит те пары где доллар находится в числителе или ***/доллар покупать, а пары типа доллар/*** продавать. Примерно так всегда было. График имеет Падающую свечу правда не идеальную и в добавок два фрактала. Смотрим:
Медаль
Gontion

19690806, эта тема "Японские свечи и все что сними связано.". Если охота пофилосовствовать, то заведите отдельную ветку.
Вы нарушаете Правила Форума п 4.5. В дальнейшем Ваши посты не по теме форума будут удаляться.
BGT, пожалуйста, так же придерживайтесь темы форума.
:smile:

Я вообще удивляюсь как до сих пор весь этот наркоманский бред не удален со страниц. Ведь не только в этой ветке - везде такое понаписывал, за уши не притянешь.
Медаль
Вот еще нашлись интересные паттерны по паре евро/франку, хотя пара ходит не очень то мощно, как бы в одном каком-то коридоре но все таки наверное стоит ее именно сейчас купить и оставить на время на каком нибудь счету, я в принципе так и сделал, стопы минимальные. Можно ведь там торговать лотом побольше торговать. Есть паттерн молот и перевернутый млот, ждем движения на север.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 21:09)
Медаль
Я вот не как не могу понять эти свечи. Сколько не смотрел не как не могу понять. Может есть что то что сне поможет их быстро и понятно изучить. Кто нибудь что то может мне подсказать?
Медаль
Ryst

Я вот не как не могу понять эти свечи. Сколько не смотрел не как не могу понять. Может есть что то что сне поможет их быстро и понятно изучить. Кто нибудь что то может мне подсказать?

А что тут понимать? есть определенные свечи которые называются определенным образом и каждая по своему отрабатывается. Остается только запомнить что и как называется и что потом происходит . Только и всего.
Медаль
Ryst

Откройте замечательную книгу Стива Ниссона "За гранью японских свечей" и увидите как замечательно показывают японские свечи как продолжения тренда так и его перелом.Там написано доходчивым языком который понятен всем.
Медаль
Sobrin
Откройте замечательную книгу Стива Ниссона "За гранью японских свечей" и увидите как замечательно показывают японские свечи как продолжения тренда так и его перелом.Там написано доходчивым языком который понятен всем.

Спасибо вам. Надеюсь это мне поможет. Сейчас же начну листать эту книгу в электронном виде.
Медаль
Вот на паре доллар иена появился еще вчера разворотный паттерн, но сегодня он еще даже не думает пока отрабатываться. Возмоожно к концу дня все поменяется и увидим уже завершенную свечу несколько иной? Подождем, хотя я уже начал продавать ее. Название паттерна "Пинцет". График Д1.
Вот:
Медаль
Ryst

А где пинцет то? Что то я вообще не увидел ничего даже приблизительно похожего. Пинцет очень похож на поглощение и как правило медвежье, потому что пинцет выглядит как две свечи одинакового размера с длинными телами, и с очень длинными верхними тенями. Вот тогда это вообще и похоже на пинцет. А у вас пинцета не видно.
Вот что то около этого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 16:37)
Медаль
Sobrin

Лучше эту книгу после того, как найдете, сразу же сжечь. Те модели,.ч то там используются либо работают очень плохо, либо работают плохо и причем наоборот. Вообще, сам по себе свечной нализ мало эффективен в классическом варианте, надо свои модели строить.
Медаль
Нашелся сегодня еще один прикольный паттерн на инструменте на котором еще пока не торговал, но может он будет интересным другим форумчанам. Паттерн найден на дневном графике и имеет название Падающая звезда, если в понедельник появится нисходящая свеча, то эти три свечи можно назвать паттерном Брошенное дитя. Смотрл по инструменту ITA40.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад