andrstar, фундаменту подвержена любая пара, просто чем ,,ярче,, события в стране, тем более пристальное внимание,объявят эмбарго китайцам ,папуасам,афроафриканцам... :scratch: и их валюта сразу будет ходить по фундаменту,до этого рубль плясал от ресурсных валют,которые сейчас кстати падают...
Зафилософили тему..серебро,считаю будет продолжение падения металла
Согласен что фундаменту любая пара подвержена. Но согласитесь что одно дело фундамент по иене и другое дело по рублю. То есть эти пары по разному управляются ручками, а есть такие пары что работают по технике очень даже не плохо и весь их фундамент очень даже в технику вписывается.
Потом все таки открыл график по серебру. О даже на дневке супер паттерн Падающая звезда и очень явно выраженая. Точно должно серебро должно бы снижаться, хотя и так почти цена довольно низкая по нему. Чему больше верить? Низкой цене, которая еще упадет, или сработает другое?
Как и писалось ранее была неправильно названа этот паттерн Падающей звездой, падающая звезда бывает лишь на вершинах графика а не в самом низу. А это именно перевернутый молот. Или разворотный паттерн, так что все как-то уладилось, а мне не давало покоя, видимо стоит повторить все паттерны. Думаю как так. А вот так и выходит. В трейдинге такие ошибки дорого обходятся.
А вот еще один интересный паттерн на графике австралиец/доллар. Опять по типу идет поглощение медвежьей свечей бычюю. Значит паттерн типа разворотный, но значит планировать стоит на удешевление пары. Как раз и хорошо, можно будет докупить при падении ее. Так на графике много различных паттернов прямо удивляет этот аусси.
Согласен что фундаменту любая пара подвержена. Но согласитесь что одно дело фундамент по иене и другое дело по рублю. То есть эти пары по разному управляются ручками, а есть такие пары что работают по технике очень даже не плохо и весь их фундамент очень даже в технику вписывается.
andrstar, Ну не знаю, я просто предпослежнюю свечу увидел и вот гвоорю так, по другим парамотлично так же работает правило. 19690806, Упало серебро на 50 пунктов к 19 значит на продажу ставить по 19.35 снова?По серебру на графике так 3 случая отработалась, BGT, Зато если будет пробита верхняя цена по падающему молоту 19.90 будет сильный тренд вверх, а для падения надо обновить минимумы, надо ждать.
Вы сами писали про свечи с большим объёмом..импульсные свечи..серебро как в проруби....тихо падает,берёте график серебра ,смотрите только длинные свечи,смотрите где отбились,отмечаете,переключаетесь на дневной..у Вас уровни готовы..ждите импульса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 18:43)
А вот еще один интересный паттерн на графике австралиец/доллар. Опять по типу идет поглощение медвежьей свечей бычюю. Значит паттерн типа разворотный, но значит планировать стоит на удешевление пары. Как раз и хорошо, можно будет докупить при падении ее. Так на графике много различных паттернов прямо удивляет этот аусси.
Когда говорят про поглощение то обычно по классике это свеча с длинным телом и практически отсутствуют тени. И свеча которая поглощает немного больше по длинне. А на примере ауди немного не такая ситуация. Но тем не менее она тоже подтверждает направление вниз. Потому что посмотрите на тени. Явно видно что быки слабее. Остается только посмотреть как будет неделя проходить.
Когда говорят про поглощение то обычно по классике это свеча с длинным телом и практически отсутствуют тени. И свеча которая поглощает немного больше по длинне. А на примере ауди немного не такая ситуация. Но тем не менее она тоже подтверждает направление вниз. Потому что посмотрите на тени. Явно видно что быки слабее. Остается только посмотреть как будет неделя проходить.
А вот теперь посмотрите на пару новозеландец/доллар, здесь немного более ярко выражен этот паттерн. Мы же ограничиваем себя во времени. А по австралийцу конечно может еще и "бутерброд " получится. Здесь более ярко видно, хотя тени имеются:
А вот теперь посмотрите на пару новозеландец/доллар, здесь немного более ярко выражен этот паттерн. Мы же ограничиваем себя во времени. А по австралийцу конечно может еще и "бутерброд " получится. Здесь более ярко видно, хотя тени имеются:
Да, по новозелу тоже видно ситуация похожа. Вторая свеча селовая побольше, да и тени верхние длинные и больше чем нижние. А еще можно вот под таким углом взглянуть
На МАКДи красная МА направлена вниз, по Боллинджеру - две свечи оттолкнулись от средней, CCI тоже чуть вниз начал движение. В общем много что говорит про поход вниз. Полагаю что ближайшие 2-3 дня свечи будут селовыми.
Смотрел только что японские свечи по криптовалютам. И вы знаете ребята почти ничего не отрабатывается там. Фигня полная выходит. Смотрел на дневке и громадное медвежье поглощение прошло, а цена фиг там поперла вверх на север. Значит на криптовалютах даже свечи не работают нормально. Как торговать?
Смотрел только что японские свечи по криптовалютам. И вы знаете ребята почти ничего не отрабатывается там. Фигня полная выходит. Смотрел на дневке и громадное медвежье поглощение прошло, а цена фиг там поперла вверх на север. Значит на криптовалютах даже свечи не работают нормально. Как торговать?
Я как то попытался там что то попробовать поработать - но там вообще очень далеко все от реального рынка. Не поддаются эти валюты ни технике, а фундаментом там и не пахнет вообще. В общем одно расстройство с ними. Плюнул я на такие свечи.
Я как то попытался там что то попробовать поработать - но там вообще очень далеко все от реального рынка. Не поддаются эти валюты ни технике, а фундаментом там и не пахнет вообще. В общем одно расстройство с ними. Плюнул я на такие свечи
А ведь специально прошел только пока биткоинты и почти ничего нет. Даже молоты не работают и все что с ними схоже. Хотя некоторые были отработаны. Можно проверить и другие криптовалюты, но думаю, что там точно такой результат будет. Наверное при торговле с ними нужна лишь чуйка. Есть еще этот бонус от Опена, но там мелочь.
19690806, Я ничего не понял с вашего поста. После сильных свеч было продолжение тренда или движения кому как нравится, хоть немного но движение продолжалось и на этом можно зарабатывать, уровни вы имеете ввиду что по началу и концу сильных свечей можно смотреть поддержки и сопротивления?По графику примерно так и работает. BGT, А чем вам плохи традиционные валюты? пар 10 можно выбрать и на них и торговать.
BGT, А чем вам плохи традиционные валюты? пар 10 можно выбрать и на них и торговать.
Когда-то раньше круто поднял на ВТС, теперь не так.
Вот еще одно бычье поглощение, для меня немного странное, не думал что пара доллар/иена еще дальше будет расти, но свечи показывая это поглощение указывают путь на север. Ну что же будем посмотреть. Уже не долго. как раз и проверим все. График Д1.
BGT, А чем вам плохи традиционные валюты? пар 10 можно выбрать и на них и торговать.
Когда-то раньше круто поднял на ВТС, теперь не так.
Вот еще одно бычье поглощение, для меня немного странное, не думал что пара доллар/иена еще дальше будет расти, но свечи показывая это поглощение указывают путь на север. Ну что же будем посмотреть. Уже не долго. как раз и проверим все. График Д1.
Иене еще есть куда подрасти. До максимума декабря прошлого года еще пунктов 150 можно расти, это не много конечно но там надо уже будет искать точки разворота. Хотя так же можно посмотреть и на максимум 2008 года - до него 600 с копейками. Вот это уже интересно. Если закрепится пара за максимумом 2013 то можно ожидать что будет идти и выше.
Вот нашелся еще один довольно мощный паттерн "перевернутый молот". Этот паттерн находясь в нижнем положении и не имеет значения куда направлена тень от него, говорит о том что будет рост. Кстати рост уже пошел, потому как следующая свеча уже могла принести профит. Здесь 1 пп меньше одного дол стоит но все равно нормально. Доллар/южноафрикан
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 16:37)
Примерно похожий молот и не перевернутый наблюдается по паре доллар/канадец. Хотя я не очень то люблю по такой цене покупать канадца, но паттерн довольно мощный и возможно самый главный из всех. Да и своп на покупку идет минусовый, но что этот своп по сравнению с профитами? Писчинка в море.
Вот:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 16:44)
А вот еще одно подтверждении, что свечи работают нормально вроде по паре кроссу австралиец/канадец стоит пятничный молот, конечно не идеальный вариант по сравнению с предыдущим, но все таки он имеет место. Вот только, чтобы пара кросса росла стоило бы и австалийцу подорожать, а он планирует снижатся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 16:55)
А вот еще одно подтверждении, что свечи работают нормально вроде по паре кроссу австралиец/канадец стоит пятничный молот, конечно не идеальный вариант по сравнению с предыдущим, но все таки он имеет место. Вот только, чтобы пара кросса росла стоило бы и австалийцу подорожать, а он планирует снижатся.
не много неоднозначная ситуация по этой паре. Движение вверх конечно будет но не большое. 2-3 дня вверх поднимется но не более 100 пп, а вот потом должно быть снижение, потому что на недельном дивер хороший образовался. так что потом опят же можно ждать снижения. А после недели подъем порядка 500 пп.
andrstar, не много неоднозначная ситуация по этой паре. Движение вверх конечно будет но не большое. 2-3 дня вверх поднимется но не более 100 пп, а вот потом должно быть снижение, потому что на недельном дивер хороший образовался. так что потом опят же можно ждать снижения. А после недели подъем порядка 500 пп.
Вижу вы План движения уже на целых пол месяца написали, видимо поторговуете этой парой уже давненько? если честно, то мне все это также довольно подозрительно, торговать по ней не буду, а канадца все таки купить стоит.
BGT, посмотри любые графики любых валют..Мы под сильными уровнями,Я про антидоллар,,,пятница ,нет импульса,медведи недельные шорты кроют,утро уже известно и новость приготовлена,например в моём полушарии ..будет дождь ,какой то там очередной ..антиСолнц,..,ветра,,, Вода...а Что лучше ? Вода ? Огонь? Оба контактируют,замыкают..Круговорот..Пар,,Лёд...но всё таки Вода,как ртуть ,разбегается и соединяется,,,жидкий металл ,он же не Терминатор? А Вода ??????? вылей ,Куда вернётся? Внизу лава ...Огонь..Окружающее - жестоко,....но справедливо...что бы заработать Воды,надо запарить не одну тысячу болот,мозгов,кровей,родов...Байкал - Вода..... и всё далее ,произойдёт ,из -за Него..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 19:05)