Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

Доброго времени суток!
Если есть возможность написать советника под МT4 (Альпари 5 значные котировки), то буду ОЧЕНЬ признателен :)
Суть:
1) каждую неделю после закрытия первой свечки на таймфрейме H4 (у Альпари это 5 утра по Москве :) ) выставляем отложенные ордера бай стоп и селл стоп + 20 пипсов к хай и лоу закрывшейся свечки.
SL выставляем где отложка противоположного ордера (пипс в пипс). Для всех ордеров SL один - цена противоположной отложки.
TP - расстояние от выставленного ордера до SL. TP каждого ордера - это лесенкой кратное расстояние от цены открытия до SL (типо сетки).
2) в конце недели в пятницу в 23:00 закрываем оставшиеся не открытые либо уже открытые ордера.
Все :) просто замотался вставать в 5 утра чтобы поставить отложки )))

P.S. Нужно 2 опции только: количество выставляемых отложек в каждую сторону и размер каждого лота. Остальное все по умолчанию.
Прикрепленные файлы:
_256iu.jpg | 259.2 Кб | Скачали: 328
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 20:04)
Всем привет. Можно автоматизировать индикатор, чтобы переворачивал позиции при изменении цвета?
Прикрепленные файлы:
SolarWindsjoy_dtabh.mq4 | 2.86 Кб | Скачали: 411
сделайте пожалуйста советник на этом индикаторе!стрелка вниз на селл,вверх на бай и все
Прикрепленные файлы:
ADXcrossesNonrepainting_gjdl8.mq4 | 3.42 Кб | Скачали: 282
Есть отличный советник.Работает парный трейдинг.Но есть серьёзные пожелания.В комментах нужно какой нить магик отображать.И очень сильное желание усовершенствовать советник.В текущей версии советник открывает позиции один раз на заданном размере пунктов расхождения.Скажем в настройках расхождение ставим 100пунктов и при достижении развода на 100 пунктов открываются две противоположные позиции.Сработал алерт и всё.Работа совы закончилась.Далее если надо сноси и по новой заряжай.Ну а если расхождение пошло дальше?В этом случае открыты ещё графики с другими магиками но и с градацией цифр размера расхождения.Признаться не удобно.Громоздко и.т.д.Почему бы в настройках не предусмотреть возможность вбивать сразу восемь цифр разных уровней расхождения?Например первый уровень 100п,второй уровень 200,третий 300..... восьмой 800.Всё на одном графике.В текущем варианте советника я использую 8 открытых графиков.Можно ли на этот порядок модифицировать советник?И ещё бы сверх классно бы было опцию регулировать в настройках "НАПРАВЛЕНИЕ".Т.Е. на расхождение или схождение
Прикрепленные файлы:
Correlator_botmi.mq4 | 6.3 Кб | Скачали: 420
Всем привет кто может написать бесплатно индикатор, в индикаторе алгоритм такой (теория волнового анализа), нужно найти свечу через определенное количество последовательных минимум и обозначить ее к примеру цифрой 1, потом от нее так же через определенное количество максимумов найти свечу и обозначить цифрой 2 ??? пишите в скайп если кто может помочь rodrigis21
Всем, здравствуйте.
Прошу написать советник по следующему ТЗ:

В настройках советника вынести:
1) объем ордера в сетке (одинаковые объемы ордеров) — % от свободных средств,
2) количество ордеров в сетке в одном направлении — N штук,
3) отступ от текущей цены до 1-х стоп-ордеров (бай-стоп и селл-стоп) — N пунктов,
4) отступ между 1-м и 2-м стоп-ордером, 2-м и 3-м, и т.д.… — N пунктов,
5) закрытие только профитных ордеров при отклонении цены вверх или вниз от начальной цены установки сетки (или от цены первого открытого ордера = от первого селл-стопа вниз, от первого бай-стопа вверх) — N пунктов
6) закрытие всех ордеров (в том числе убыточных и удаление стоповых) при росте средств на % от изначального баланса — %
7) ограничение количества открытых ордеров (установленные стоп-ордера + уже открытые) — N штук
8) ограничение общего объема открытых ордеров (стопы + открытые) — N лотов
9) максимальный объем одного ордера – N лотов
10) локирование – тру/фальш
11) если локирование тру, то % просадки от баланса для локового ордер — %
12) максимальный спред — N пунктов
13) проскальзывание – N пип
14) разрядность объема ордеров (количество после запятой) – 1 или 2
15) магик — число

Торговля:
16) фиксируется баланс для расчета средств для закрытия всех ордеров или локирования,
17) ставится стоповая сетка в соответствии с условиями 1) – 4), 7) – 10), 12) — 15)
18) при наступлении условия в пункте 5)
18.1) удаляются стоповые ордера,
18.2) ставится новая сетка по условиям 1) – 4), 7) – 10), 12) — 15) с учетом следующего, в случае, если есть открытые рыночные ордера:
18.2.1) количество стоп-ордеров определяется за минусом количества ранее открытых рыночных ордеров в каждом направлении (при значении 0 стоп-ордера не ставятся, при этом условие 5) далее продолжает выполняться),
18.2.2) если стоп-ордера попадают в интервал с открытыми ордерами, то стоп-ордера ставятся дальше от последнего открытого ордера (выше, если открыты баи, ниже если селлы) на расстоянии, указанного в пункте 4)
19) при наступлении:
19.1) условия 6) происходит закрытие всех ордеров (в том числе убыточных и удаление стоповых), запускается новая сетка (всё с начала),
19.2) условия 11) (если в 10) стоит “тру”) происходит локирование рыночным ордером и прекращение торговли советником.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 18:15)
Вам тоже здравствуйте!
Потихоньку пытаюсь понять ФОРЕКС.На демо начало получаться,но слишком много времени приходиться сидеть за компом.Хочу то,что я делаю за компом сам,переложить на плечи робота.Но программировать не умею.Может кто напишет советника,который будет вместо меня сидеть за компом. :scratch: Тех.задание подготовил.
67_art
здравствуйте.помогите пожалуйста.напишите советника чтобы он открывал сделки со SL и TP.при закрытии сделки в плюс открывает в том же направлении,а при закрытии в минус открывает сделку в сторону пробитого стопа
Медаль
Есть идея по советнику для бинарных опционах. Смысл в том, что входить в рынок каждую минуту, т.е .опцион на 60 сек. Сколько не наблюдал при таком раскладе 38-45% входов верные.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru, идея интересная, особенно для бинарных опционов для быстрого получения прибыли, но в своих расчетах Вы, не подозревая ни о чем, допустили и ответ, если при таком раскладе 38-45% входов верные, тогда остальные 72-55-неверные, где прибыль.
Комрады, помогите... Для спецов это пара минут, а я бьюсь, как рыба об лед... Как установить время работы советника? Например с 8.00 до 23.00... Ну просто никак не получается...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2016 в 22:43)
Здравствуйте, возможно ли написать советник, торгующий по сигналам индикатора FOREX-ENTRY-POINT для платформы МТ4?

1. Открытие ордера при смене цвета индикатора, с стоплоссом и тейкпрофитом.
2. Закрытие сделок при достижении стоплосса/тейкпрофита или при появлении обратного сигнала — закрытие ордера и открытие в противоположную сторону.
3. Возможность ручного отключения торговли в обе стороны и включения торговли только в определенном направлении.
4. Возможность определения размера лота как вручную, так и в зависимости от размера депозита(манименеджмент).
5. Возможность включения функции открытия новой сделки для усреднения при проходе выставленного количества пунктов, с возможностью выбора размера новой сделки.
6. Возможность включения функции трейлингстопа с выбором его размера в пунктах.

Индикатор
https://yadi.sk/d/6DqjLdpNvKMtu
Не поможете написать советник.
Есть ручная ТС с индикаторами, работает на любом ТФ с любым инструментом. Но я часто пропускаю сигналы , т.к. постоянно сидеть у монитора не могу. ТЗ есть. Могу выслать и доработать под ваши требования.
Суть – советник должен открывать сделки, когда пересечения CCI1 (медленного) или CCI2 (быстрого) с сигнальной линией (сглаженный с помощью коэффициента стохастик) будут подтверждены одновременным пересечением WPR с RSI.
Или когда CCI1 и CCI2 одновременно пересекут уровень "0".
Программист я уже никакой. Нас учили Си, но что такое классы, структуры, события преподаватели не объясняли, ссылаясь на то, что хоть они и сокращают код, но программа становится не прозрачной.
Ответ можете дать и на just-mvn@mail.ru
Медаль
Кто-то занимается в этой теме, а то только просьбы одни в последнее время пишутся, а ответов нет. А то тоже хотел бы обратиться с просьбой, есть готовый рабочий советник, надо туда еще одно условие добавить. Ну или с нуля написать, там вроде не сложно должно быть.
Медаль
Здравствуйте уважаемые знатоки внутренностей программирования ......... Имеется к ВАМ маленькая просьба что нибуть сотворить с ниже загруженным индикатором......... что бы он четко отображал касание цены в два и более раза. Сам данный индикатор прекрасен.......... но почему то не обновляется с каждым тиком или новой свечей - приходиться пересчелкивать таймфреймами что бы последний обновлял данные. Если кто сможет! Убедительная просьба - дать ему пинок под зад что бы адекватно работал........(адекватно отображался на графике цены) Заранее спасибо ! С Уважением к ВАМ!!!
Блин! как индюк загрузить? Давно на форуме ничего не загружал- подзабыл малость!))) Если кто возмется за мою проблемку- индюк вышлю на мыло, в скайп! хоть в космос..........))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2017 в 23:14)
Медаль
Кто нибудь сможет написать индюк на основе машки ? Суть дела в том чтобы он подавал однократный звуковой сигнал с выводом валютной пары ,когда свеча телом закрывается ниже / выше MA именно телом а не тенью . Также должна быть возможность выбора своего звукового файла (если это не очень обременительно конечно) Спасибо .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2017 в 22:41)
Добрый день всем! Уважаемые программисты, просьба написать индикатор, который берет данные из текстового файла и отображает их в виде гистограммы. Это для объемов дневного графика, на сайте чикагской биржи каждый день публикуют объемы и они склеены по всем фьючерсам, а не по одному, как в TOS. Текстовый файл обновляется каждый день вручную (пока). Если кто отзовется, буду писать исчерпывающее тех. задание. Спасибо.
Всем привет... у меня есть сов на основе индикатора TDI, но его нужно отремонтировать под новый билд.... можек кто нибудь возмется??
МедальКубок
Нет у нас пока программиста на форуме :scratch:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Здравствуйте, нужен скрипт - Функцию задержки по времени (в настройках сделать в минутах) когда закрылся ордер и функцию maxorders реализовать (количество ордеров в одной паре) что бы не отрывал больше 1 ордера в одной паре пока не закрыл предыдущий ордер в настройках можно поставить ну и дополнительно функцию magic сделать(что бы различал свои ордера). -т.е нужно сделать 3 функции в скрипте, можете сделать ? заранее благодарен
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад