Бинарные опционы "Конкурс на демо счетах"
Ваш Id 000072 https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus | ||
Доброго времени суток. Поздравляю всех участников с началом конкурса. Профффитов вам! | ||
Наставила ставок,а где их увидеть понятия не имею))))) | ||
ID 000074 одни профиты )) так держать . | ||
Татьяна, надеюсь, соблюдены пункты
2. Максимальный объем сделки - 100$. 3. Максимальное количество одновременно открытых сделок по одному инструменту - 5. Опустите взгляд Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
сайт подвисает и перегружается , можно устранить это технически? | ||
Alekskm27
У меня такие-же проблемы. kmykola | ||
ID 000045 | ||
Alekskm27
сайт подвисает и перегружается , можно устранить это технически? Такая же картина. Даже после перегрузки одну сделку дважды открыли, стала 6. Есть одна нарушения правил))))) | ||
Khariton, учтем.
Сейчас программисты проверяют, в чем проблема. Обновляйте время от времени страницу. Там же веб-платформа, поэтому может перегружаться иногда. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Больше похоже на игру в рулетку, причем если не повезло то теряешь больше чем получаешь если повезло. | ||
Kongo, Если вы просто открываете сделки . Тогда да это для вас рулетка . 000074 почему то все сделки он выигрывает и не спешит открыть новою сделку . Если кто то просто так открывает сделки . Мы ему не советуем торговать на бинарных опционах . | ||
KOTMAKC
Khariton, учтем. Сейчас программисты проверяют, в чем проблема. Обновляйте время от времени страницу. Там же веб-платформа, поэтому может перегружаться иногда. Страница сама обновляется, причём совсем не вовремя и иногда очень долго. kmykola | ||
Kongo, вы читали правила ? у вас все сделки по 1000 $ | ||
trade7777
Kongo, вы читали правила ? у вас все сделки по 1000 $ Вы правы не обратил внимание, но я просто хотел попробовать. | ||
Kongo,
2. Максимальный объем сделки - 100$. 3. Максимальное количество одновременно открытых сделок по одному инструменту - 5. 2. В случае нарушения п.2, п.3, п.4 Условий конкурса участник дисквалифицируется Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
А можно еще подключится в конкурс или уже нет ?
А то так заинтриговать , аж и мне хочется по "тыкать" и посмотреть что получится .. и еще вопрос , на счет мониторинга , его сделают или нет ?? | ||
AlexG, можно. в течение всего срока проведения конкурса. Только нужно будет учесть, что придется подождать ответа поддержки с номером ID и зачисления средств.
Мониторинг - завтра уже разместим первые результаты Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Зарегистрировался на сайте, на почту не пришла инфа с ID | ||
KOTMAKC
Kongo, 2. Максимальный объем сделки - 100$. 3. Максимальное количество одновременно открытых сделок по одному инструменту - 5. 2. В случае нарушения п.2, п.3, п.4 Условий конкурса участник дисквалифицируется Все справедливо. Нарушил не спорю. Зато есть время спокойно разобраться как это работает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.