Бинарные опционы "Конкурс на демо счетах"
Kongo, попробуйте в ответном письме попросить удалить вашу почты из их базы рассылки. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Сообщаю, что личный кабинет снова работает. Я продолжил торговлю. Теперь прибыль составляет 99$. Кроме того, я уже совершил торговый оборот более 400$, что в 4 раза превышает призовые 100$. Поэтому теперь по условиям конкурса могу вывести 199$. Вывод этой суммы я уже запросил. | ||
lobzick, А зачем выводить все , если у вас так хорошо получается ???
Зарабатывайте и дальше , может оно и лучше реальной торговли пойдет.. | ||
AlexG, в trade7777 минимальная сделка - 25$. При депозите 200$ правила управления капиталом соблюсти невозможно - несколько проигрышей подряд, и депозита нема. | ||
Теперь я богат. Выплату 199$ получил - компания trade7777 полностью выполнила свои обязательства. Спасибо компании trade7777 и админам forex-osobye! | ||
Подскажите, недавно наткнулся на вот такой необычный сайт сигналов winoptionsignals.com,как оказалось мне даже повезло попасть под акцию, по которой мне предоставили сигналы бесплатно. В первый день мне ровно в полночь прислали 7 сигналов, из которых 5 сработали, во второй аж 10 и 9 из них оказались правильными, я правда ни один из них у брокера не поставил, кто ж верит так сходу, но вот результат удивил. Так вот теперь и думаю стоит ли покупать недельную подписку у них или нет? Кто может юзал или знает чего? подскажите плз… Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2015 в 23:37) | ||
Да забыл сказать, кому может лень по ссылке было идти, удивил не так результат, хоть и он явно не плох, как то, что сигналы дали еще до открытия рынков, мне весь день тупо втыкать в монитор не пришлось) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.