Бинарные опционы "Конкурс на демо счетах"
ID 000037 | ||
Id 000046 Правила форума п6.3 | ||
ID 000044, интересно поучаствовать. | ||
KOTMAKC
yarikbes, средства можно будет выводить на вебмани, банковский счет, доступные и другие способы На страницу ввод-вывода и FAQ система WebMoney невидно. trade7777, Ввод и вывод через WebMoney возможно? | ||
Мой ID 000041 | ||
Khariton, в настоящее время ведем переговоры с Webmoney, чтобы можно было автоматом на сайте пополнять и выводить средства. Они утверждают, что с новыми брокерами бинарных опционов пока не работают. Но если вы хотите пополнить с Webmoney, напишите в службу поддержки или мне. Я приму и начислю вам деньги на ваш счет вручную. Так же и выводить деньги вы можете. Кроме того, как уже упоминалось, доступны транзакции в обе стороны посредством карт Visa, MasterCard, Единой кассы W1, банковского перевода. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2013 в 01:13) | ||
Мой Id 000052 | ||
Forex-особые
3. Максимальное количество одновременно открытых сделок по одному инструменту - 5. Можно уточнить? 1. Если я открываю 5 сделок по EUR/USD, то могу открывать по GBP/USD еще 5 сделок? 2. Если я открываю 5 сделок на "Бинарные опционы", то могу открывать еще 5 сделок на "Одно касание" или "60 сек" в одном и в том же паре? Спасибо. | ||
Khariton, 1. да; 2. да
ограничение для того, чтобы немного снизить пыл у желающих "играть на всю котлету". Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Мой Id 000054 | ||
в чате вообще бывает у этой конторки кто нибудь??? два часа жду и тишина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 16:38) | ||
Мой Id 000056 kmykola | ||
alexboy
два часа жду и тишина. наконец то в чат достучался. мой Id 000055. | ||
Я так понимаю, что в он-лайн поддержку компании мне писать не надо, если мой id уже есть здесь на форуме. Или я не прав? kmykola | ||
kmykola
Я так понимаю, что в он-лайн поддержку компании мне писать не надо, если мой id уже есть здесь на форуме. Или я не прав?
совершенно правы!!! | ||
Спасибо за быстрый ответ. kmykola | ||
добрый день когда будуть зачислять денги на счёт? | ||
gyuszi, добрый. К началу конкурса средства будут на счетах. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Id 000059 | ||
ld 000061 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.