На форексе больше перспективы выйти на достойный заработок, хотя уже не мало лет прошло, но результаты есть, пусть и не совсем отличные, но всё таки.
Согласен, сам уже годами занимаюсь форексом и уже давно живу с этого и хорошо живу;) Так что при старании можно достичь приличных успехов. Тем более сейчас множество возможностей начать зарабатывать с бонусов. А не так как я новичком в 2007 году вложил кучу денег и естественно тогда все потерял - без опыта. Было больно.
По моему ожидания могут расти только по мере роста. Этот момент уже пробовал тронуть, но есть узкий момент. Обычно у многих бывает на небольшой дистанции плюс. Это уже основания для мечтаний. Но дальше уже смотрим что будет получаться. Если торопиться то возможно возлагать надежды на воздух. Но стабильный результат даст фундамент. Не стоит торопиться.
У многих ожидания завышены изначально, ещё до внесения первого депозита) А вот уже после его слива, или слива пары счетов, приходит осознание, что не так все просто и нужно снизить планку ожиданий. Если получается - это уже и есть ваш фундамент в торговле.
У многих ожидания завышены изначально, ещё до внесения первого депозита) А вот уже после его слива, или слива пары счетов, приходит осознание, что не так все просто и нужно снизить планку ожиданий. Если получается - это уже и есть ваш фундамент в торговле.
Да верно, но обычно и здесь кроется очень интересная грань. Это когда человек не поймёт что средства не стоит путать с финансовой деятельность. Только тогда можно начинать совершенствоваться. Иначе не скоро можно это понять и повторить Вашу схему не один раз. Если удаётся понять что разбираются люди, тогда когда умеют работать, а не от того сколько вкладывают, это старт.
Согласен, сам уже годами занимаюсь форексом и уже давно живу с этого и хорошо живу;) Так что при старании можно достичь приличных успехов. Тем более сейчас множество возможностей начать зарабатывать с бонусов. А не так как я новичком в 2007 году вложил кучу денег и естественно тогда все потерял - без опыта. Было больно.
Это хорошо что у вас уже всё отлично получается, но вы над этим не мало поработали. Я начинал в 2012 году, правда в плотную стал заниматься в 2013, потому что ещё работал на официальной работе, и поэтому не всегда было время заниматься обучением, хотя работа была не пыльная. А вообще, с того времени много чего изменилось, потому что вспоминаю свою торговлю в начале, так это было вообще что-то с чем-то. Но тогда уже были различные бездепозитные бонусы, правда очень маленькие.
Это хорошо что у вас уже всё отлично получается, но вы над этим не мало поработали
Что есть, то есть. Сил и нервови денг вложено много, Но оказалось все может быть просто, - минимизация рисков и соблюдение ММ - дает положительное математическое ожидание на продолжительном периоде Ю, у меня одному счету 8,5 лет - они ни разу не бы слит - и торговля там в среднесрок а депозит за это время увеличился в разы , и прибыль регулярно идет, сейчас подписался на управление в Амеге подходит к завершению испытательный срок с депозита 10к при плече 1к1 прибыль сейчас 1034. Посмотрим, -обещали увеличить депозит до 100 к -там вообще торговля будет без рисков.
Ещё есть один не маловажный момент, который позволяет разобраться в этом вопросе. Это околорыночный шум. Если бы изначально каждому говорили что здесь могут удержаться только единицы и без подготовки лезть не стоит, было бы другое отношение. Но в целом, это походит больше на развлечение. Между тем не многие правильно всё понимают.
Ещё есть один не маловажный момент, который позволяет разобраться в этом вопросе. Это околорыночный шум. Если бы изначально каждому говорили что здесь могут удержаться только единицы и без подготовки лезть не стоит, было бы другое отношение. Но в целом, это походит больше на развлечение. Между тем не многие правильно всё понимают.
Ну не скажите. О том, что на форексе зарабатывают от 5 до 20% трейдеров(по разным источникам) трубят практически все обучающие сайты и форумы. А новички именно на таких сайтах и тусуются. Проблема в том, что естественно каждый думает, что он легко войдёт в процент прибыльных.
Что есть, то есть. Сил и нервов и денег вложено много, Но оказалось все может быть просто, - минимизация рисков и соблюдение ММ - дает положительное математическое ожидание на продолжительном периоде, у меня одному счету 8,5 лет - они ни разу не бы слит - и торговля там в среднесрок, а депозит за это время увеличился в разы , и прибыль регулярно идет, сейчас подписался на управление в Амеге подходит к завершению испытательный срок с депозита 10к при плече 1к1 прибыль сейчас 1034. Посмотрим, -обещали увеличить депозит до 100 к -там вообще торговля будет без рисков.
Это просто отлично когда счёт так долго держится, и конечно видно что торгуете профессионально. Да ещё если на Амеге дадут такой шикарный депозит в управление, это будет вообще отлично. Я вот как-то проходил тест, но что-то не пошло, наверное не справился с управлением мани менеджмента, а начиналось всё просто замечательно.
Ну не скажите. О том, что на форексе зарабатывают от 5 до 20% трейдеров(по разным источникам) трубят практически все обучающие сайты и форумы. А новички именно на таких сайтах и тусуются. Проблема в том, что естественно каждый думает, что он легко войдёт в процент прибыльных.
Имеется ввиду из тех кто постоянно держится в этой индустрии. От общего количества участников всего три процента остаются. И потом уже из 3 процентов большая часть в нуле, и всего около 5% что-то с этого реально имеют. Это статистика по нашей стране. Для других стран будет разная статистика. Она больше нужна для оценки происходящего.
От форекса хочется ждать всего хорошего, но это хорошее не постоянно, а с переменным успехом. Самое интересное, что можно торговать более лучше, но какие-то силы, сущности тонкого мира не хотят чтобы ты зарабатывал стабильно, много. Потому и есть такое - закон кармы. Если на лбу написано 100 баксов, то сколько не старайся заработать намного больше этой суммы, то не получается.
только дело в том,что статистику полноценно никто не ведет. Иногда некоторые брокеры выкладывают статистику прибыльных и убыточных трейдеров за какой-то период и я вам хочу сказать, что не так уж мало зарабатывающих трейдеров.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
и я вам хочу сказать, что не так уж мало зарабатывающих трейдеров.
Это точно, я только сам знаю больше 15 человек, которые живут с торговли. Так я не всех знаю)) Не на всех форумух общаюсь и не во всех компаниях торгую - это просто не возможно.
Ожидание - это вера, надежда. Лично я уже не во что не верю и ни на что не надеюсь. Качусь по инерции, которая потихоньку иссякает. Торговал руками, занимал какие-то места, получал какие-то счета в управление, какие-то паммы, сам открывал, но везде результат через год-два был один. Надо отвязываться уже от форы.
Все ожидания, можно соизмерять с определённым графиком. Если этот график будет расписан и определён, то здесь совсем не будет иллюзий. Очень важно верно определиться с этими очень важными моментами. Уйти от лишних ожиданий, это не отъемлимая часть, которая может быть легко решено,но уже не в лучшую пользу.
Если форекс - это часть жизни, то зачем отказываться? Нужно изменить себя в лучшую сторону, чтобы изгнать негатив, изгнать все невежество из себя. Не нужно сдаваться, а нужно победить. Ведь вы же воин.
Многое зависит от качеств самого человека. Если сидит взрослый ребёнок на шёё у родителей, то вряд ли он будет о чём-то расстраиваться. Там не получилось, там не получилось. Мама поддержит. Или папа. Бедняга так и не вырастет. С возрастом очень трудно будет взяться за ум которого не будет. Поэтому мечтать они будут о чём угодно. Это естественно.
Бывает такой момент, когда ничего не хочется от форекса, устал восстанавливать депозиты. Знаешь как правильно нужно торговать, но почему-то делаешь многое не правильно. Так-что очень многое зависит от психики человека, его поведения во всем, не только на рынке форекс.
500-1000 долларов в месяц в среднем было бы вполне достаточно лично для меня. Я не мечтаю о миллионах, чтобы всю жизнь потратить на их зарабатывание и помереть больным миллионером, так и не успев пожить))). Так что лучше меньше пыхтеть и больше жить нормальной жизнью. А то знаю одного такого трейдера, который даже боится выехать на отдых с семьей, потому что постоянно считает упущенную выгоду.
500-1000 долларов в месяц в среднем было бы вполне достаточно лично для меня. Я не мечтаю о миллионах, чтобы всю жизнь потратить на их зарабатывание и помереть больным миллионером, так и не успев пожить))). Так что лучше меньше пыхтеть и больше жить нормальной жизнью. А то знаю одного такого трейдера, который даже боится выехать на отдых с семьей, потому что постоянно считает упущенную выгоду.
Вот это самое смешное, когда трейдер смотрит на исторический график и подсчитывает, сколько при таких движениях он смог бы заработать, потому что есть 5 дней в неделю, когда валютный рынок торгуется, но даже угадав с направлением валютной пары далеко не факт, что удастся забрать всё это движение или даже не потерять, в расчёте на игру в обе стороны.
Бывает такой момент, когда ничего не хочется от форекса, устал восстанавливать депозиты. Знаешь как правильно нужно торговать, но почему-то делаешь многое не правильно. Так-что очень многое зависит от психики человека, его поведения во всем, не только на рынке форекс.
Вот это не совсем понятно, когда трейдер знает как правильно торговать, но почему-то этого не делает. Хотя есть такие моменты, когда трейдера нарушают свои же правила, а потом думают почему случился слив депозита.