Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Чего Вы ждете от Форекса?

Какие Вы ставите цели, чего хотите добиться в этой жизни? Зачем Вам вобще все это нужно?

Медаль
Alekskm27
Полгода пролетает очень быстро . Если человек раз за разом пытается разогнать - он часто сливает.Это видно на примере бонусов за общения - многие набивают посты , и месяцам и отрабатывают слитое - из-за агрессивной торговли без ММ. И всем того, чтобы у человека на счете было через полгода 150*6+20% прибыли - у него там копейки и куча не отработанного.

Один из 10 разгонов может "выстрелить" и трейдер действительно получит хорошую прибыль или получит в свое распоряжение крупный торговый депозит. Главное заранее для себя понять на каком уровне остановиться и выводить ли полученную прибыль с разгона депозита.
Медаль
petvel
Один из 10 разгонов может "выстрелить" и трейдер действительно получит хорошую прибыль или получит в свое распоряжение крупный торговый депозит. Главное заранее для себя понять на каком уровне остановиться и выводить ли полученную прибыль с разгона депозита.

Но если 10 разгонов, то не факт что какой-то из них выстрелит, и так можно сливать систематически, поэтому я считаю, что лучше торговать консервативно, и не сливать депозиты, тогда можно будет рассчитывать на стабильную прибыль. Но для этого надо время, причём не мало.
Медаль
Maxim777
Но если 10 разгонов, то не факт что какой-то из них выстрелит, и так можно сливать систематически, поэтому я считаю, что лучше торговать консервативно, и не сливать депозиты, тогда можно будет рассчитывать на стабильную прибыль. Но для этого надо время, причём не мало.

Это точно, разгоны дело такое на мой взгляд не стабильное и требуют также немало нервов. В консервативной торговле все-таки торговля ведется более спокойная, хоть и просадки могут напрягать, но не настолько эмоционально. Потому что видеть минус лучше, чем видеть полностью слитый очередной депозит при разгоне.
Медаль
Leon1990
Это точно, разгоны дело такое на мой взгляд не стабильное и требуют также немало нервов. В консервативной торговле все-таки торговля ведется более спокойная, хоть и просадки могут напрягать, но не настолько эмоционально. Потому что видеть минус лучше, чем видеть полностью слитый очередной депозит при разгоне.

И главное, что если трейдер торгует консервативно, то даже при просадке он сможет продолжать торговлю, потому что будут свободные средства. А если жахнуть и слить, то уже ни чего не сделаешь, просто надо будет накапливать депозит по новому, а это трата времени и сил. Поэтому такое не допустимо.
Медаль
Maxim777
Поэтому такое не допустимо.

Оно конечно так, но ведь можно для "жаханья" выделить небольшой счет, ну скажем баксов десять. Если пару раз получиться одной сделкой удвоить счет, то это хорошо, значит в плюсе, даже если следующий раз сольешь. Так что если есть желание нервы пощекотать, то маленький депозит в самый раз.
Медаль
Юрий1976
Оно конечно так, но ведь можно для "жаханья" выделить небольшой счет, ну скажем баксов десять. Если пару раз получиться одной сделкой удвоить счет, то это хорошо, значит в плюсе, даже если следующий раз сольешь. Так что если есть желание нервы пощекотать, то маленький депозит в самый раз.

В принципе, есть трейдера которые именно так и делают, то есть выделяют для жаханья определённый счёт, но на мой взгляд, не совсем правильно много раз сливать. и один раз заработать, и то не известно сколько. Лучше каждый день, или через день понемногу зарабатывать, но не сливать депозит.
Медаль
Так как я новичок на форексе, то конечно же хочу надеяться на то, что добьюсь успеха на Форексе и буду зарабатывать ощутимую прибыль. Но для этого нужно приложить немало усилий, наработать опыт, найти прибыльную торговую стратегию. В общем у меня ещё всё впереди... Толи ещё будет :joke:
Медаль
Magniuss
Так как я новичок на форексе, то конечно же хочу надеяться на то, что добьюсь успеха на Форексе и буду зарабатывать ощутимую прибыль. Но для этого нужно приложить немало усилий, наработать опыт, найти прибыльную торговую стратегию. В общем у меня ещё всё впереди... Толи ещё будет

Я не жду пока острова своего, яхт и прочей роскоши, полученной благодаря форексу, не люблю строить планы не реальные в обозримом будущем. Лучше думать о чем-то приземленном, чего можно достичь в ближайшее время. И вот я хочу выйти на стабильный доход, который бы мне мог позволить достойно жить и обеспечивать свою семью.
Медаль
Magniuss
Так как я новичок на форексе, то конечно же хочу надеяться на то, что добьюсь успеха на Форексе и буду зарабатывать ощутимую прибыль. Но для этого нужно приложить немало усилий, наработать опыт, найти прибыльную торговую стратегию. В общем у меня ещё всё впереди... Толи ещё будет

Главное, это не спешить, потому что многие новички с первого дня вкладывают реальные деньги в торговлю, и начинают жахать по полной программе, что и приводит к моментальному сливу. А когда всё происходит постепенно, вся информация переваривается и обдумывается, чтобы не было каши в голове, то можно постепенно выходить на прибыльную торговлю.
Медаль
Maxim777
Главное, это не спешить, потому что многие новички с первого дня вкладывают реальные деньги в торговлю, и начинают жахать по полной программе, что и приводит к моментальному сливу. А когда всё происходит постепенно, вся информация переваривается и обдумывается, чтобы не было каши в голове, то можно постепенно выходить на прибыльную торговлю.

Я считаю вкладывать свои кровные стоит лишь тогда, когда трейдер все тщательно протестировал и его система дает стабильный доход, у него спокойная душа за депозит. Во всех остальных же случаях уместным будет либо демо, либо бонусный счет, чтобы все-таки учиться еще и тестировать свои наработки не на реальном.
Медаль
Leon1990
Я не жду пока острова своего, яхт и прочей роскоши, полученной благодаря форексу, не люблю строить планы не реальные в обозримом будущем. Лучше думать о чем-то приземленном, чего можно достичь в ближайшее время. И вот я хочу выйти на стабильный доход, который бы мне мог позволить достойно жить и обеспечивать свою семью.

Форекс - это долгосрочная перспектива, поэтому никто не может точно сказать чего он сможет добиться на рынке форекс, и добъётся ли вообще чего - то. Но, надеяться надо! А главное, стремиться к успеху и не останавливаться на достигнутом.
Медаль
Magniuss
Форекс - это долгосрочная перспектива, поэтому никто не может точно сказать чего он сможет добиться на рынке форекс, и добъётся ли вообще чего - то. Но, надеяться надо! А главное, стремиться к успеху и не останавливаться на достигнутом

Как форекс может быть долгосрочной перспективой когда валютный рынок в скором времени может попросту прекратить свое существование. Уже сейчас начинают "закручивать гайки" и уже сейчас многие брокеры в наших странах являются незаконными и на их сайты невозможно зайти.
Медаль
Leon1990
Я считаю вкладывать свои кровные стоит лишь тогда, когда трейдер все тщательно протестировал и его система дает стабильный доход, у него спокойная душа за депозит. Во всех остальных же случаях уместным будет либо демо, либо бонусный счет, чтобы все-таки учиться еще и тестировать свои наработки не на реальном.

Конечно, только если трейдер уверен в своей торговле и торговой стратегии, он может вкладывать реальный деньги, но хочу заметить, чтобы депозит был большой. А маленькими реальными депозитами, даже не стоит рисковать, потому что это очень рискованно, и в таком случае, лучше торговать на бонусе.
Медаль
Maxim777
Конечно, только если трейдер уверен в своей торговле и торговой стратегии, он может вкладывать реальный деньги, но хочу заметить, чтобы депозит был большой. А маленькими реальными депозитами, даже не стоит рисковать, потому что это очень рискованно, и в таком случае, лучше торговать на бонусе

Если так посмотреть, все практически уверенны в своей торговле и в стратегии, и бывалые трейдера и новички, я бы сказал пустая уверенность в своей победе это пустышка, если ее не подкреплять знаниями торговли и психологии, ну и практики соответственно.
Медаль
broko
Если так посмотреть, все практически уверенны в своей торговле и в стратегии, и бывалые трейдера и новички, я бы сказал пустая уверенность в своей победе это пустышка, если ее не подкреплять знаниями торговли и психологии, ну и практики соответственно.

Конечно, если уверенность ни чем не подкреплена, то она ни чего не значит. Уверенность трейдера строится на его стабильной торговле, когда он торгует прибыльно и стабильно, наращивает депозит и выводит серьёзную прибыль, но главное не сливает, потому что это не так просто.
Медаль
Magniuss

Действительно, рассматривая форекс как способ стабильного заработка, способного стать хорошим подспорьем в жизни и возможно, стать основной профессией заменив собой работу на дядю - главный стимул лично для меня. В ближайшее время планирую открыть счет и пополнить его примерно на 1000 долларов, чтобы выйти на новый уровень в торговле и начать зарабатывать на большой депозит вкладывая свои средства в торговлю.
Медаль
Юрий1976

Вообще, опытные трейдеры таким образом советуют справляться с переторговлей на основном счете. Т.е. во время ожидания сделки по основному счету руки чешутся у всех, и "почесать" их можно о центовик, или конкурсный счет, тем самым и денег много не потерять, и свое желание удовлетворить!
Медаль
Maxim777

Все правильно, спешка никого не красит, ни новичков, ни опытных уже трейдеров. От форекса не нужно ничего ждать, нужно о себя организовать и настроит на правильную работу (торговлю) на форекс. Соблюдай ММ и форекс поделиться с тобой прибылью:)
Медаль
petvel
Как форекс может быть долгосрочной перспективой когда валютный рынок в скором времени может попросту прекратить свое существование. Уже сейчас начинают "закручивать гайки" и уже сейчас многие брокеры в наших странах являются незаконными и на их сайты невозможно зайти.

Я не считаю, что валютный рынок в скором времени закроется, потому что нет для этого никаких предпосылок, а наоборот, есть брокеры, которые очень стремительно развивается, взять даже "Amega" брокера. Поэтому, надо настраиваться на долгосрочную работу и перспективный заработок :joke:
Медаль
Я жду взлета постепенного, не жду баснословных прибылей, потому что прекрасно знаю, что быстро на форексе ничего не происходит, и прибыль идет постепенно, ну в смысле растет она среднемесячная со временем на немного, а не сразу, это нужно уяснить всем трейдерам, чтобы они поняли наконец, что быстрого результата ждать не стоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад