Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Танюшка, При усреднении очень трудно соблюдать правила ММ,а если говорить о чистом усреднении по системе то после нескольких колен усреднения о правилах ММ и речи быть не может,так как обьемы уже превышают это уровень.Такой метод не предусматривает правила ММ,потому и считается довольно рискованным.Некоторые трейдеры используют усреднение до определенной просадке,и при этом не выходят за рамки ММ,и такой метод более приемлен для торговли.
МедальКубок
космос
Мозгуется, что многие хоть разок усреднялись до этой комы, сам не исключение. Сейчас например, если усреднюсь и предполагаю, что выше 20 баксов по паре просадку не допущу, то локирую. Так вполне можно усредняться. Лот разбить на две части и усреднение разумное получиться.

При торговле усреднением надо следить за уровнями на которых можно усреднятся,а депозит и так должен быть заранее предусмотрен на выдержание больших просадок, разумеется нужно понять ты идешь в долсрок и бедшь ждать цену на разворот через 1000 пунктов или тебе нужен билайший пик ,так как усреднение редко но может нарваться на хороший тренд с небольшими коррекциями недостаточными для закрытия в профит.И вот на такие просадки и должен быть рассчитан депозит.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Eugen
При усреднении очень трудно соблюдать правила ММ,а если говорить о чистом усреднении по системе то после нескольких колен усреднения о правилах ММ и речи быть не может,так как обьемы уже превышают это уровень.Такой метод не предусматривает правила ММ,потому и считается довольно рискованным.Некоторые трейдеры используют усреднение до определенной просадке,и при этом не выходят за рамки ММ,и такой метод более приемлен для торговли.

В любой торговле Манименеджмент должен соблюдаться, главное это размер депо и лот(расчет в процентах) которым вы торгуете. А Для усреднения лот, может даже и увеличенный разбивается на части, сколько вам нужно и ведется торговля!
Неужели так трудно хотя бы риски выдерживать минимальные, раз торговля будет вестись без стопов.
Eugen
ороший вариант когда используешь оба варианта сразу на одной паре.И самый лучший вариант для точек усреднения это точки Пивот уровней,так как именно они и предполагают больше всего откат цены и почти всегда до следующего уровня.То есть можно вычеслить и обьем следующего лота и уровень стопа для всех позиции.

С пивотами не все так просто я пыталась их использовать но вот только проблема в том что иногда пробиваем третий уровень пивота и не останавливаемся . очень много пивоты помогают и работаю но заметила если второй уровень не остановил пару то третий уже не остановить и на следующий день мы продолжим идьи дальне и снова достанем второй уровень пивота .
sergo
Усреднение это метод когда при большом депозите торгуешь небольшими ордерами. К примеру первый ордер должен стоять так чтобы выдержать просадку более чем в 1000 пунктов

Это вы сольетесь таким методом торговли знаю однозначно . запас прочности ничего не решает решает все стоп . вот к примеру знакомая делает сделки так что свободных средств на депо нет при плече 1:200 но все безопасно происходит потому что стоят стопы . если усредняться можно делать по пивот уровне брать на пивоте в одну из сторон потом на втором уровне можно усредниться но если проходим его нужно все закрывать по стопу иначе слив .
Meri

sergo
Усреднение это метод когда при большом депозите торгуешь небольшими ордерами. К примеру первый ордер должен стоять так чтобы выдержать просадку более чем в 1000 пунктов

Это вы сольетесь таким методом торговли знаю однозначно . запас прочности ничего не решает решает все стоп . вот к примеру знакомая делает сделки так что свободных средств на депо нет при плече 1:200 но все безопасно происходит потому что стоят стопы . если усредняться можно делать по пивот уровне брать на пивоте в одну из сторон потом на втором уровне можно усредниться но если проходим его нужно все закрывать по стопу иначе слив .

Ну и как успехи у знакомой? У меня с усреднениями проблем нет уже давно. Запас в тысячу конечно маловато, я бы написал 5000)), потому что если 1000, то при первом же усреднении запас будет уже 500. У меня есть депозит бонусный с запасов 1300, очень трудно. Два раза просадку делал в 70%. Но откачал обратно. тьфу. тьфу.)). А вот тысяч 5 самое то.
jeky
Ну и как успехи у знакомой? У меня с усреднениями проблем нет уже давно. Запас в тысячу конечно маловато, я бы написал 5000)), потому что если 1000, то при первом же усреднении запас будет уже 500. У меня есть депозит бонусный с запасов 1300, очень трудно. Два раза просадку делал в 70%. Но откачал обратно. тьфу. тьфу.)). А вот тысяч 5 самое то.

Это все равно временное . рано или поздно вас рынок накажет . дай бог что бы так не было но так всегда бывает и вы не первый и не последней в этой системе кто с хорошим запасом работает . позже поймете что не в запасе суть торговле а в ограничении убытка . а точ то вы выскочили при 70% просадки вам повезло .
Meri

jeky

Это все равно временное . рано или поздно вас рынок накажет . дай бог что бы так не было но так всегда бывает и вы не первый и не последней в этой системе кто с хорошим запасом работает . позже поймете что не в запасе суть торговле а в ограничении убытка . а точ то вы выскочили при 70% просадки вам повезло .

Согласен. 70% просадка - это жесть, там уже не думаешь о торговой системе или о риск менеджменте)). Там одна мысль мол всё, доигрался)). Я бы в таком случае просто позволил бы депозиту словить стоп-аут и воспользоваться страховкой брокера. Реально выдержать бы психологическое давление я бы не смог, да и думаю многие бы не смогли.
Медаль
jeky, Проблема у многих это время входя для усреднения, чтобы не попасть на продолжение движения и тогда может не хватить средств для дальнейшего усреднения. А если просто входить на уровнях сопротивления и поддержки то можно долго ждать точки входа и сильно просеться, может есть какие другие инструменты для усреднения, поделитесь.
МедальКубок
gray
Если у вас тейк меньше стопа - чисто статистически начнете проигрывать. Если не меньше и сто несколько десятков пунктов - это уже не скальпинг.
Если при этом еще и усредняться - стоп аут имхо неминуем

Точно.
Многие и стопов то при усреднении не использую, вместо них трейдеры могут ставить дополнительные ордера а потом просто переводить их в убыток, тем самым обезопасив себя от потерь. Стоп никогда не должен быть больше тейка, это всегда будет заканчиваться плачевно для депозита. Ведь вероятность убытка больше чем профита!
Медаль
jeky

Я настраиваю усреднение в зависимости от волатильности пары и имеющегося капитала. Мой метод - это моя тс и я его конечно не опишу - это секрет)). Но начинаю я с того что при открытии первой позиции у меня запас в просадку не менее 5 тысяч пунктов.
[/quote]
Если секрет, то и говорить необязательно. Особенно говоря про секрет, тут же весь этот секрет и рассказал. А именно, начинаешь, где выдержит огромную просадку в 5 000 пунктов, зависит от волатильности, и могу добавить от себя ширина на истории, лет в 10. И дальше усреднение, но запас всё равно солидный до слива. Вот и весь секрет. Просто в этом секрете и рассказывать больше ничего не надо и нечего. Всё элементарно.
Медаль
jeky

)). Ну в принципе наверно Вы правы. Правда у меня это работает, а у большинства судя по всему нет или не всегда.

Это потому, что большинство очень хочет имея несколько десятков баксов получить в несколько раз больше. Впринципе ставить по одному центу через сто пунктов и можно как усреднение дожидаться, так и сеткой работать и не дождёшься слива, но и доход очень трудно разглядеть будет без микроскопа. Хорошее усреднение, это сумма планируемых усреднений к депозиту.
космос

jeky

)). Ну в принципе наверно Вы правы. Правда у меня это работает, а у большинства судя по всему нет или не всегда.

Это потому, что большинство очень хочет имея несколько десятков баксов получить в несколько раз больше. Впринципе ставить по одному центу через сто пунктов и можно как усреднение дожидаться, так и сеткой работать и не дождёшься слива, но и доход очень трудно разглядеть будет без микроскопа. Хорошее усреднение, это сумма планируемых усреднений к депозиту.

На счёт микроскопа согласен. По моей системе 10% в месяц сделать довольно трудно и это факт. В этом вся делема усреднения. Хочешь больше денег, прийдётся рисковать депозитом, хочешь меньше риска то получишь малую доходность. Выход простой, нужно увеличивать депозит.
Медаль
jeky

Выход простой, нужно увеличивать депозит.

Видимо человек так устроен, что увелечение депо, то это не выход. Всегда будет мало. как то чисто усреднениями поднимал депо, поднял более чем в два раза. Показалось, что пора риски увеличить. Это было по фунту и надо угораздить, что риски пошли когда он начал падать на 1000 пунктов. Депо слилось. Если бы работал по прежней схеме, то проблем бы небыло. Сейчас получаем верно центы, хотим баксы, будем иметь баксы, захотим сотни за это время и итог подвёл известный писатель, оказываемся у разбитого корыта.
космос

jeky

Выход простой, нужно увеличивать депозит.

Видимо человек так устроен, что увелечение депо, то это не выход. Всегда будет мало. как то чисто усреднениями поднимал депо, поднял более чем в два раза. Показалось, что пора риски увеличить. Это было по фунту и надо угораздить, что риски пошли когда он начал падать на 1000 пунктов. Депо слилось. Если бы работал по прежней схеме, то проблем бы небыло. Сейчас получаем верно центы, хотим баксы, будем иметь баксы, захотим сотни за это время и итог подвёл известный писатель, оказываемся у разбитого корыта.

Я о том, что правильное и безопасное усреднение даёт низкий процент. У меня получалось довольно стабильно брать 5-8%. Если не выходить на более высокие риски то для увеличения прибыли необходит депозит. С 10 тысяч 5% - это 500 баксов. Как по мне то сумма не плохая для простого украинца). Вопрос лишь в том, что взять 10 тысяч простому украинцу чаще всего негде).
jeky
Я настраиваю усреднение в зависимости от волатильности пары и имеющегося капитала. Мой метод - это моя тс и я его конечно не опишу - это секрет)). Но начинаю я с того что при открытии первой позиции у меня запас в просадку не менее 5 тысяч пунктов.

Это у вас при первом входе запас такой большой с усреднением он станет меньше а если просадка есть то станет еще меньше . и не является гарантией того что вы не сольете депозит . все с запасами сливают но мало кто сливает с стопами .
космос
Я настраиваю усреднение в зависимости от волатильности пары и имеющегося капитала. Мой метод - это моя тс и я его конечно не опишу - это секрет))

Жаль что вы так жадничаете своим секретом . можно было бы и поделиться с форумчанами . или вы считаете что если все так будут усредняться по вашему секрету то рынок не позволит этого делать ?
Медаль
Apostol

. если при просадке только покупать даже через определенный интервал можно и попасть .

Если хорошо просчитано, и не гнаться за большой прибылью, то в разумном усреднение проблем нет. Ведь в какой то момент можно и перестать усредняться. Можно другое придумать при явной движухе , на другой паре открыться, залокироваться до луших времён.
Медаль
jeky

Главное не усредняться против тренда, и что бывает конечно редко, не попасть на его смену. А то даже при таком запасе можно будет потерять депозит, или же его большую часть. Возможно со стопом его использувать
Медаль
pedro

Главное не усредняться против тренда,

Если это главное, что не усредняться против тренда, то по тренду какое же усреднение. Вообще все эти тренды видны на истории, а сейчас видя допустим тренд, то мы совершенно не уверены, что после открытия ордера, тренд продолжиться. Так что это не может быть главным.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад