Поездка на Аллигаторе
Я обычно не могу торговать с такими торговыми стратегиями, где слишком много подтверждений и к тому же не мало индикаторов, аллигатор это стратегия, которая уже давно ходит по интернету, я тоже изначально хотел по ней торговать, но когда увидел ее, то сразу понял что это не мое. | ||
Profitoff Вы в своем уме???????? что в этой стратегии удачного? Там везде сплошь - НЕУДАЧИ! Блин- не вводите людей в заблуждение.............. Не суйте людям всякую хренососину......... | ||
ANDR77
Вы в своем уме???????? что в этой стратегии удачного? Там везде сплошь - НЕУДАЧИ! Блин- не вводите людей в заблуждение.............. Не суйте людям всякую хренососину......... Ну может быть она у кого то и работает, не надо уже совсем так сильно не верить в эту стратегию, но и конечно хочу сказать автору прежде чем все описывать лучше показать ее историю и с этим было бы все ясно, а писать какие то цифры и спрашивать, это не особо интересно для новичков. | ||
Конечно стратегия требует большого внимания и много времени, так как сигналы здесь совершаются очень часто, чем то похожа на стратегию по скальпингу, возможно если будет такая возможность написать по ней советника то было бы очень даже и не плохо, таким образом не нужно будет сидеть за монитором, а прибыль существенная. | ||
Rasul, аллигатор работает на трендовом рынке, это очевидная истина, которую практически бесполезно оспаривать, в боковом рынке, которрый мы наблюдаем на сегодняшний день практически по всем валютным парам, или движении цены в определенном корридоре, который только время от времени то расширяется то сужается, полезность его использования практически сводится к нулю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.