Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Поездка на Аллигаторе

Стратегии по Биллу Вилльямсу

georg57

BILL
3 месяца успешно торгую доход 300-500% в месяц

Отрадно, конечно, что вы торгуете по этой системе, хотя, мне кажется, в лучшем случае пробуете. Но не нужно так завирать с цифрами (300-500% в месяц). Скромнее немного, скромнее. И тогда вам поверят. А так только начинающие, может быть, остальные усмехнуться. Удачи.

Дело конечно ваше верить или нет, но начинал я 1 мая с 3000$ сейчас на депозите более 30000$, естественно я выводил деньги жить то надо на что-то, а дальше считайте сами.
За то время которое я занимаюсь форексом я испробовал разные системы но лучше той которую предлагает Б.В. в с воих двух книгах я не встречал. Хотя могу сказать что есть трейдеры которые совершенно не могут торговать по этой системе и не понимают ее, каждому свое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 17:16)
Медаль
BILL
Дело конечно ваше верить или нет, но начинал я 1 мая с 3000$ сейчас на депозите более 30000$, естественно я выводил деньги жить то надо на что-то, а дальше считайте сами

Если это действительно так, то я за вас рад и желаю и в дальнейшем продолжать в том же духе. А система действительно хорошая. Мне она сразу же поравилась и была понятной (благо учитель хороший был). У меня, конечно, не такие успехи, но все что имею - это благодаря ей. Еще раз желаю удачи.
georg57

Мне она сразу же поравилась и была понятной (благо учитель хороший был).

Надеюсь учитель был Б.Вильямс, если нет то рекомендую прочитать обе его книги, сначала "Торговый хаос" потом "Новые изменения в биржевой торговле" он уделяет много времени психологической составляющей, а это очень важно для трейдера. Ведь трейдер это не профессия это стиль жизни.
Медаль
BILL
Надеюсь учитель был Б.Вильямс, если нет то рекомендую прочитать обе его книги

Учителем был не БВ, а книги его читал. Только вы забыли еще одну - "Танец с рынком". Для того чтобы научиться торговать по книгам БВ, нужно прочитать их неоднократно, пробуя, при этом, торговать по его методике. Я же учился у человека, который уже применял эти знания на практике в течении уже не одного года.
Спасибо "танец с рынком" я не читал обязательно прочту. Хотя в одном вы правы книги я и сам перечитываю регулярно и каждый раз что-то новое для себя открываешь чего раньше не замечал или не предавал этому должного внимания.
Медаль
Что то тема умерла, а жаль. Предлагаю возобновить её и делиться своими мыслями о входах по системе Билла. Я начну когда найду что то подходящее. а пока у меня созрел вопрос. может я плохо искал, но если входить по индикатору АС (2 или 3 бара одного цвета), то стоп-лосс куда ставить? На D1 эти сигналы отрабатывают хорошо.
cooljeck

Что то тема умерла, а жаль. Предлагаю возобновить её и делиться своими мыслями о входах по системе Билла. Я начну когда найду что то подходящее. а пока у меня созрел вопрос. может я плохо искал, но если входить по индикатору АС (2 или 3 бара одного цвета), то стоп-лосс куда ставить? На D1 эти сигналы отрабатывают хорошо.
Я торгую по аллигатору, а что такое АС?параметр аллигатора? использую к нему рси гатор и сейчас магд, нового пока что ничего не вынес, единственное что торговать по пасти когда она широко открыта надо а не когда не пойми как она открыта.
Медаль
cooljeck
но если входить по индикатору АС (2 или 3 бара одного цвета), то стоп-лосс куда ставить?

Всем привет. Давно не посещал этот форум, так что извините что не сразу же ответил. Стоп, лучше всего, ставить на Хай/Лоу бара по которому входите (эта стратегия лучше всего работает как раз на больших тайфреймах, хотя работает, слегка переработанная {AIMS}, и на минутках). Хотя строгих правил нет, каждый выставляет исходя из своих критериев, иногда обходясь и без онных. Желаю удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 00:01)
Медаль
kust
Я торгую по аллигатору, а что такое АС?параметр аллигатора?

Прежде чем писать пост в, скажем так, тематической ветке, прочитайте первые посты. Если вы это сделаете, то поймете что такое АО, АС, тот же Гатор, о чем они "говорят" и как ими пользоваться. А так у вас винигрет и к тому же вы не знаете и не понимаете какую информацию несет каждый из компонентов. А без этого не возможно правильно принимать решения, а значит и торговать. Так что почитайте, советую. Желаю удачи.
georg57

kust
Я торгую по аллигатору, а что такое АС?параметр аллигатора?

Прежде чем писать пост в, скажем так, тематической ветке, прочитайте первые посты. Если вы это сделаете, то поймете что такое АО, АС, тот же Гатор, о чем они "говорят" и как ими пользоваться. А так у вас винигрет и к тому же вы не знаете и не понимаете какую информацию несет каждый из компонентов. А без этого не возможно правильно принимать решения, а значит и торговать. Так что почитайте, советую. Желаю удачи.
А вы бы лучше показали наглядно, сам торгую с гатором и торговать умею, прибыль есть у меня по моей тс,
И что сложно сказать какой параметр аллигатора у вас? я не нашел информации значит если спрашиваю.
Медаль
kust
А вы бы лучше показали наглядно, сам торгую с гатором и торговать умею, прибыль есть у меня по моей тс,

Здравствуйте. Начнем с того, что в моих постах каждый индикатор расписан - какую информацию каждый из них несет. Настройки у всех одинаковые, стандартные, заложенные их автором - Биллом Вильямсом, и не меняются. Сам Аллигатор не что иное как МА и, собственно говоря, указывает только направление тренда и его, скажем так, состояние. Никаких сигналов на вход он не дает (но разве что спящий аллигатор, и то ордера выставляются по фракталам). Гатор же указывает только на состояние самого аллигатора, он только заранее предупреждает о возможной смене тенденции и больше ничего. Почитайте, не поленитесь, там как раз все наглядно показано, ведь это ваши деньги. Вы много чего найдете для себя полезного. Может вы и не будете торговать по этой системе, но она даст вам понимание в своих действиях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 11:39)
georg57

kust

Здравствуйте. Начнем с того, что в моих постах каждый индикатор расписан - какую информацию каждый из них несет. Настройки у всех одинаковые, стандартные, заложенные их автором - Биллом Вильямсом, и не меняются. Сам Аллигатор не что иное как МА и, собственно говоря, указывает только направление тренда и его, скажем так, состояние. Никаких сигналов на вход он не дает (но разве что спящий аллигатор, и то ордера выставляются по фракталам). Гатор же указывает только на состояние самого аллигатора, он только заранее предупреждает о возможной смене тенденции и больше ничего. Почитайте, не поленитесь, там как раз все наглядно показано, ведь это ваши деньги. Вы много чего найдете для себя полезного. Может вы и не будете торговать по этой системе, но она даст вам понимание в своих действиях.
Все верно, я смотрел на 1 странице там картинок не было, а уже на второй есть, обычно ТС представляется по полной в первом посте, а в этой теме немного не так, единственное не согласен с входом по аллигатору, особенно в 23 посте, обычно можно попасть на ложный сигнал пасть аллигатора там не такая уж и сильная.
Медаль
kust
единственное не согласен с входом по аллигатору, особенно в 23 посте

Хочется ответить пословицей, но не буду, обидитесь, а я этого не хочу. Как 23 пост называется? - "ТРИ МУДРЕЦА". Соглашаться или нет - это ваши проблемы, вам говориться как надо. Эта система, индикаторы, создавались на протяжении более 30 лет. Конечно, с течением времени что-то добавляется, что-то изменяется, но основа остается. Но повторяю, уже в который раз, по аллигатору ни кто не входит, и ни у меня, ни у Билла Вильямса вы этого не найдете. Читайте все внимательно, вникайте, если, конечно, вам интересно и вы хотите разобраться. Желаю удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 14:50)
georg57

kust
единственное не согласен с входом по аллигатору, особенно в 23 посте

Хочется ответить пословицей, но не буду, обидитесь, а я этого не хочу. Как 23 пост называется? - "ТРИ МУДРЕЦА". Соглашаться или нет - это ваши проблемы, вам говориться как надо. Эта система, индикаторы, создавались на протяжении более 30 лет. Конечно, с течением времени что-то добавляется, что-то изменяется, но основа остается. Но повторяю, уже в который раз, по аллигатору ни кто не входит, и ни у меня, ни у Билла Вильямса вы этого не найдете. Читайте все внимательно, вникайте, если, конечно, вам интересно и вы хотите разобраться. Желаю удачи.
Я что сказал что плохая ТС? или метод? нет, я просто сказал что эти ТРИ МУДРЕЦА если рассматривать сигнал по аллигатору в самом начале графика имеет открытую пасть аллигатора не очень уверенную, а по моему маленькому опыту сигнал может быть ложный.что не так?или сказать свое мнение нельзя?
Медаль
kust
ложный.что не так?или сказать свое мнение нельзя?

Конечно, может, тем более в этот, довольно не простой период. Свое мнение - сколько угодно. Я просто хочу обратить ваше внимение, что материал нужно читать внимательно. Я не говорю что это супер, одному она понятна, другому нет. Просто материал изложен очень доступно ( в принципе не моя заслуга, уже писал). Я сам торгуя, пользуюсь не только этой системой. Частенько вхожу по ТС "Все гениально просто", пользуюсь ЗУПом - все исходя из ситации. Так что не обижайтесь и желаю удачи.
Не так давно нашел стратегию AIMS.В общем то много разных скальперских систем перебрал,это одна из самых надежных на мой взгляд.Визуально входы понятны даже если в правила не вникать,сложно достаточно на мой взгляд не так войти по ней хотя может это определенный опыт.
Медаль
Profitoff
Не так давно нашел стратегию AIMS.В общем то много разных скальперских систем перебрал,это одна из самых надежных на мой взгляд.Визуально входы понятны даже если в правила не вникать,сложно достаточно на мой взгляд не так войти по ней хотя может это определенный опыт.

Может все-таки описание есть?
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Медаль
Esokolov80
Система скальперская, для тф 1м и 5м. Есть видео и индикаторы по ссылке tradelikeapro_ru/trade-aims/ (символ "_" замени на ".")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 08:28)
Медаль
Openmind

Esokolov80
Система скальперская, для тф 1м и 5м. Есть видео и индикаторы по ссылке tradelikeapro_ru/trade-aims/ (символ "_" замени на ".")

Спасибо, посмотрю.
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад