Все остальные сигналы (общие факторы) могут лишь подкрепить нашу уверенность в применении того или иного способа выхода из рынка.
Предпочтение нужно отдавать выходу их рынка по пяти последовательным барам одного цвета.
Выход по сигналу покупки/продажи в противоположном текущему направлению - остается самым последним по предпочтительности.
Стопы, основанные на Красной или Зеленой линии, всегда являются выходом из позиций. Ценовые бары должны не только проникать за линию, но и закрываться выше/ниже Линии.
Поездка на Аллигаторе
| ||
Пять пуль, что завершают любой тренд.
Существует "пять магических пуль" Profitunity, завершающие любой тренд. К ним относятся: 1. Цена в Целевой Зоне. Эта зона возникает благодаря использованию подсчета волн Эллиота, с учетом расстояния между началом Волны 1 и концом Волны 3, и добавлением этой величины к основанию Волны 4. Затем мы берем 62 процента от этого измерения. Более чем 90 процентов случаев тренд завершится между 62 процентами и 100 процентами. 2. Дивергенция (между Ценой и Осциллятором АО). Цена делает повышающиеся/понижающиеся вершины/низины, а Движущая Сила – нет. Этот показатель становится более сильным, если наблюдается двукратная или трехкратная дивергенция. 3. Фрактал. На вершине/дне формируется фрактал. 4."Приседающий" Бар. Среди трёх баров на вершине/дне наблюдается «приседающий» бар. 5. Изменение Движущей Силы ( АО). Осцилятор меняет свое положение относительно Нулевой Линии. | ||
Как и где выходить из рынка.
Для начинающих и для наращивания депозита: 1. Второе закрытие бара ниже Пурпурной Линии. 2. При входе от разворотного бара – после смены цвета столбцов АО на шестом столбце. 3. Если рынок стремительный и цена идет под углом больше 45 гр. - закрытие бара за зелёной линией должно насторожить Вас и, при втором закрытии бара за зеленой линией, нужно выходить. | ||
Для Агрессивных трейдеров:
1. Второе закрытие бара ниже красной линии. 2. Пять последовательных одинаково окрашенных бара (стоп на последнем завершенном баре). 3. Появление сигнала в противоположном направлении. 4. При наличии дивергенции между ценой и АО начинаем присматривать возможность выхода из позиции. Ну, вот как-то так я попыталась сформулировать рекомендации Билла Вилльямса на закрытие позиций. Но, как я уже писала много раньше, если, работая по Н4, вы будете фиксировать прибыль на зеленой линии - это будет наиболее гарантированная прибыль. Выход из сделки на шестом столбце после смены цвета осцилятора АО. Считать начинаем от первого столбца после смены цвета. | ||
Вот и все. Уроки закончены. Изучайте и практикуйтесь. Без практики знания мало чего стоят. В заключение хочу привести слова Билла Вилльямса - "Вы сделали то, что большинство людей не могут или не хотят сделать. Вы одержали победу над собой и никому этим не обязаны. Вы свободный трейдер на свободном рынке и не должны ни перед кем расшаркиваться. Радуйтесь своей свободе, неограниченным возможностям, и прибылям. И будьте готовы повторить это снова.
Эта простая формула вознесла вас на вершину, теперь вы принадлежите к 1% лучших в мире трейдеров и инвесторов и можете получать почти неограниченный доход. Следуя шаг за шагом нашим рекомендациям, вы станете не только богатым, но и уверенным в себе человеком, хорошо знающим свои возможности". Искренне желаю всем вам удачи. | ||
georg57, спасибо большое за уроки. Много нового и полезного узнал. Может скините скрины с торговли по этой стратегии? Теорию практикой разбавите. Все таки интересно как в реальном времени придется торговать. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
kleo34
georg57, спасибо большое за уроки. Много нового и полезного узнал. Может скините скрины с торговли по этой стратегии? Теорию практикой разбавите. Все таки интересно как в реальном времени придется торговать. Не за что. Эти уроки мне самому очень помогли и если есть возможность, то почему бы не поделится с такими же как я. Свои скрины я скинуть не буду, так как я сам еще только набираюсь опыта и учить кого-то по своим сделкам (не всегда правильным) не имею права. Могу дать вам на ссылку выложенного здесь сборника (выкладывал его файлообменник, еще должен работать) - http://files.mail.ru/150BAE105439450A86EA86B2F7CF85EE. Но это, чтобы было под рукой. А еще лучше почитайте на форуме (не все, а только автора и ее коминтарии, первых 200 стр.) - http://ruforum.mt5.com/threads/2970-poezdka-na-alligatore. | ||
Спасибо автору. Я тоже читал топик RealLedy и стал работать по этой стратегии. Торгую на Н4. очень редко бывает на Н1. Ну а оригинальную тему на mt5 можно и не читать, здесь всё собрано на 5 балов. | ||
cooljeck
Спасибо автору. Я тоже читал топик RealLedy и стал работать по этой стратегии. Торгую на Н4. очень редко бывает на Н1. Ну а оригинальную тему на mt5 можно и не читать, здесь всё собрано на 5 балов. Большое спасибо. Но оригинал (для тех кто не читал) советую почитать. Вы многого почерпнете полезного, так как это все происходило в живую и разбирались реальные конкретные сделки, много скринов. Еще раз желаю всем удачи. | ||
Все это работает только на больших таймфреймах, начиная с Н1 и выше, иначе мы просто применяем механическую систему для торговли, а форекс любую механику ломает. На больших таймфреймах колебания цены сглаживаются, а просадку выдерживает только большой депозит и желательно от 500 долларов. | ||
Я считаю,что лучше использовать Н4 и выше.Хотя бывает в начале европейской сессии использую М15.Почти всегда там получается выход из пасти аллигатора.А так минимум Н4. | ||
Не буду конкретно каждого цитировать, но отвечу обоим. Да все правильно - это работает на больших таймреймах. Но поверте, это и удобно и надежно. Я сам, когда начал применять эту систему, прислушался совета и заставил себя работать на Н4. Поверте, было трудно, но сейчас доволен - меньше времени уделяешь торговле, гораздо спокойнее, без суеты. Для большой просадки большого депо не нужно. 125$ вполне достаточно, чтобы выдержать большие просадки и при этом торговать и выводить убыточную сделку в плюс.
Да вы можете искать более выгодную точку входа и на меньших таймреймах, но в направлении основного. Но чем больший ТФ тем больший выход (по величине) из спящего Аллигатора. Хотя на меньших ТФ он засыпает чаще. Удачи вам. | ||
И я начинал на часовом графике,но Н4 намного удобнее.Когда начинал депо был 100usd,просадки выдерживал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 15:12) | ||
Торговых систем построенных на поиске разворотных баров(моделей) есть множество, но преимуществом данной ТС считаю то что разворотные бары определяются с помощью ангуляции, что существенно повышает вероятность отработки бара, а также продуманная система доливок к уже открытой позиции, о чем в других ТС редко упоминается. | ||
georg57
Не буду конкретно каждого цитировать, но отвечу обоим. Да все правильно - это работает на больших таймреймах. Но поверте, это и удобно и надежно. Я сам, когда начал применять эту систему, прислушался совета и заставил себя работать на Н4. Поверте, было трудно, но сейчас доволен - меньше времени уделяешь торговле, гораздо спокойнее, без суеты. Для большой просадки большого депо не нужно. 125$ вполне достаточно, чтобы выдержать большие просадки и при этом торговать и выводить убыточную сделку в плюс. Да вы можете искать более выгодную точку входа и на меньших таймреймах, но в направлении основного. Но чем больший ТФ тем больший выход (по величине) из спящего Аллигатора. Хотя на меньших ТФ он засыпает чаще. Удачи вам. НУ понятное дело,чем больше фрейм тем меньше рисков,а тем более аллигатор трендовый индюк и был написан под это,а как вы торгуете по нему если вот сейчас по евро-доллару флэт 400 пунктов?1.28-1.32 там должно быть много ложных сигналов. | ||
cooljeck
И я начинал на часовом графике,но Н4 намного удобнее.Когда начинал депо был 100usd,просадки выдерживал Стратегия предполагает работу на дневном графике и выше. Работа на Н4 уже рискованная, а ниже Н4 вообще ничем не оправдана и об этом уже писали неоднократно. Для особо упертых предлагаю открыть демо счет и протестировать ТС в реальном времени в течении трех месяцев на ТФ не ниже дневного. | ||
platonik
Работа на Н4 уже рискованная, а ниже Н4 вообще ничем не оправдана и об этом уже писали неоднократн Кто, если не секрет? На Н4 можно комфортно торовать, а безрисковых систем вообще не существует. Сам автор (БВ) очень часто торгует на Н1, но у него, конечно, огромнейший опыт. Если вы будете точно следовать всем рекомендациям, то и на Н1 вы закончите месяц с прибылью. | ||
Любая торговая система предполагает точное следование правилам.В этом случае будет прибыль.На Н1 по этой системе у меня все было нормально,а на больших еще надежнее и проще.Хотя я все-равно каждый час поглядывал,может по инерции.Кстати,с утреннего флеиа я даже на М15входил,а потом по ситуации,или закрывался или держал. | ||
Совершенно согласен с platonik по этой стратегии действительно удобнее торговать на дневном интервале, но суть этой стратегии не столько в самом Аллигаторе (я по ней уже 3 месяца успешно торгую доход 300-500% в месяц) сколько в волнах Элиота которые нужно правильно определить про это БВ пишет в своей 1-ой книге "торговый хаос", а вторая книга где рассказывается про аллигатор и другие индикаторы помошники это продолжение первой. | ||
BILL
3 месяца успешно торгую доход 300-500% в месяц Отрадно, конечно, что вы торгуете по этой системе, хотя, мне кажется, в лучшем случае пробуете. Но не нужно так завирать с цифрами (300-500% в месяц). Скромнее немного, скромнее. И тогда вам поверят. А так только начинающие, может быть, остальные усмехнуться. Удачи. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.