Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Без проблем. Надеюсь, что правил не нарушу
Вот ссылка на конкурс http://www.istart.finam.ru/
Сам тоже зарегался для участия на форекс.
Начало конкурса, вроде бы, в ноябре, если не перепутал
Посмотрел что там, для получение выигрыша как я понял надо явится на офис компании, а если я живу в Армении?, тогда мне что не дадут?, мне не интересны такие конкурсы, а всем тем которые участвуют желаю удачи.
Посмотрел что там, для получение выигрыша как я понял надо явится на офис компании, а если я живу в Армении?, тогда мне что не дадут?
Если конкурсный счет открываешь для торговли акциями, то приз нужно получать в офисе компании, а если для торговли на форексе, то в офис приходить не надо, деньги переведут на торговый счет. А вообще, конкурс для граждан России
Если конкурсный счет открываешь для торговли акциями, то приз нужно получать в офисе компании, а если для торговли на форексе, то в офис приходить не надо, деньги переведут на торговый счет. А вообще, конкурс для граждан России
Вот это и остановил меня, хотя с другой стороны радует что все больше и больше компании (даже такой большой как финам) решили давать бонусов, скоро такая конкуренция начнется что выживут очень немногие.
Вот это и остановил меня, хотя с другой стороны радует что все больше и больше компании (даже такой большой как финам) решили давать бонусов, скоро такая конкуренция начнется что выживут очень немногие.
Да нет ДЦ становится всё больше и больше, ведь это очень выгодный бизнес, очень быстро окупаются затраты и конечно же можно очень хорошо зарабатывать. А то что конкуренция растёт, так это только наруку трейдерам, так как всё лучшие условия будет предоставлять ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 23:02)
Вот честно говоря, бонус, эта такая штука, на которую стоило бы смотреть далеко не в первую очередь при выборе того ДЦ, в котором предстоит торговать. Получив этот самый бонус, можно проиграть во многом другом, куда более важном для трейдера. Например, в порядочнисти ДЦ или скорости исполнения сделок.
Ну парень видно что без начального старта да сам так много раз начинал. Шас много кто даёт разные бонусы бездепозитные ну почти все .Дал один дал второй и пошло поехало друг одруга не отстают.Выбор за тобой
Получив этот самый бонус, можно проиграть во многом другом, куда более важном для трейдера. Например, в порядочнисти ДЦ или скорости исполнения сделок.
Так бонус для трейдера, в основном, и нужен, чтобы проверить все плюсы и минусы этого дц, не вкладывая на начальном этапе своих средств. Поторгует на бонус и решит стоит ли дальше оставаться там
Так бонус для трейдера, в основном, и нужен, чтобы проверить все плюсы и минусы этого дц, не вкладывая на начальном этапе своих средств. Поторгует на бонус и решит стоит ли дальше оставаться там
Ваше утверждение верно, если говорить о так называемом бездепозитном бонусе, а я имел ввиду тот бонус, который сейчас предлагают ДЦ при пополнении счета. На нем то не поторгуешь, не вводя свои личные деньги.
Да нет ДЦ становится всё больше и больше, ведь это очень выгодный бизнес, очень быстро окупаются затраты и конечно же можно очень хорошо зарабатывать. А то что конкуренция растёт, так это только наруку трейдерам, так как всё лучшие условия будет предоставлять ДЦ.
С ростом ДЦ у трейдеров действительно растет возможности начать с 0, жаль что в мое время такое не было, в 2004 году был только один способ получить какой то бонус от клуба МНОГО, если поторгуешь на свои средства у брокера, а чтобы получить какие без депозитные бонусы... это было неслыханная щедрость.
Можно торговать и на бонусы просто бонус нельза выводить а прибыль можно конешно если их подзаработать.живой пример наш форум
Опытный трейдер может отделить реальный хороший бонус от хитрых махинации, вот многие предлагают даже счета по 200$ но это не выгодно трейдерам, важно не то сможешь ли снимать когда то бонус а то можешь ли снимать полученную прибыль с него.
Можно торговать и на бонусы просто бонус нельза выводить а прибыль можно конешно если их подзаработать.живой пример наш форум
Опытный трейдер может отделить реальный хороший бонус от хитрых махинации, вот многие предлагают даже счета по 200$ но это не выгодно трейдерам, важно не то сможешь ли снимать когда то бонус а то можешь ли снимать полученную прибыль с него.
Да все эти бонусы это только замануха для новичков, чтобы новички шли торговать именно в их ДЦ. А уж про бонусы в 200 долл. так я уже и молчу, чтобы их отторговать нужно вести очень агресивную торговлю, да и ограничения там всякие ещё вводят.
Да все эти бонусы это только замануха для новичков, чтобы новички шли торговать именно в их ДЦ. А уж про бонусы в 200 долл. так я уже и молчу, чтобы их отторговать нужно вести очень агресивную торговлю, да и ограничения там всякие ещё вводят.
Бонус может быть только таким каким предлагает например робофорекс, чтобы любой прибыль сверх него можно было снять, вот это бонус, и надеюсь что в скором времени остальные бонусы будут терять свою актуальность, давая место таким бонусам.
На одном ДЦ на форуме тоже дают бонусы, но что бы снять(не важно сколько перевели) надо набить 50
или100$,не уточнял....Но за три дня набил неплохо на ордерах . при бонусе 20$
На одном ДЦ на форуме тоже дают бонусы, но что бы снять(не важно сколько перевели) надо набить 50
50$ минимум для вывода, и это скорее всего сделано чтобы трейдеры излишне рисковали, но с другой стороны это дает возможность и накопить бонус, а если будете снять что то то можете что то стоящее купить.
Если у кого то есть данные что где то дают бонус который можно проиграть то буду благодарен.
50$ минимум для вывода, и это скорее всего сделано чтобы трейдеры излишне рисковали, но с другой стороны это дает возможность и накопить бонус, а если будете снять что то то можете что то стоящее купить.
Если у кого то есть данные что где то дают бонус который можно проиграть то буду благодарен.
Нет это сделано для всех счетов этой компании. Там у них для всех счетов минимальная сумма снятия равняется 50$. Что конечно не очень удобно, но деватся некуда.
Нет это сделано для всех счетов этой компании. Там у них для всех счетов минимальная сумма снятия равняется 50$. Что конечно не очень удобно, но деватся некуда.
Я знаю о ком вы говорите и что там, у меня самому осталось там в счетах по 10-15$ и их не смог снять, ну и не интересовался а можно ли или нет, ну что же делать, условие есть условие.
Shim
Там есть свои плюсы - удобный спред на евре - всего в один пипс.
Непрохая скорость исполнения сделок, что тоже немаловажно.
Да, один пункт по евро/доллар это хорошо, а вот если будете его продать и оставить на ночь то снимет один пункт, но главное есть бонус, и это уже многое значит, проверили и снимали заработок, теперь очередь робофорексу, надеюсь и он оправдать себя будет.
1пп=10 центам,какой риск?Заходишь в сделку осторожно и наверняка,когда РСИ с МАКДом разрешат :stuk:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2011 в 21:32)