Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
объём и кол-во сделок нужно выполнить на бонусном счете или уже на реальном?
Так они сами открывают счёт с плечом 1:400 и начисляют на него 20$, в личном кабинете плечо не больше 1:200.
просто Вы написали "при условии, что объем торгов на соответствующем реальном торговом счете достигает не менее 10 микро-лотов" думал нужно пополнять и отрабатывать.
А вот этого я не уточнял, больше интересует вопрос вывода, надеюсь если кто будет выводить отпишется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2019 в 19:14)
Мне кажется, бездепозитный бонус можно брать в следующих случаях: 1.Трейдер хочет заработать начальный капитал для работы на форексе. О брокере должны быть положительные отзывы. 2.Трейдер хочет проверить свою стратегию или какой-то инструмент. Годится любой брокер, не напрягающий с верификацией. 3.Трейдер систематически зарабатывает, отрабатывая бонусы. Годится любой брокер, но надо быть готовым к "зажиму" прибыли после отработки. Тогда переводить прибыль на реальный счет и пытаться выводить частями.
Мне кажется, бездепозитный бонус можно брать в следующих случаях: 1.Трейдер хочет заработать начальный капитал для работы на форексе. О брокере должны быть положительные отзывы. 2.Трейдер хочет проверить свою стратегию или какой-то инструмент. Годится любой брокер, не напрягающий с верификацией. 3.Трейдер систематически зарабатывает, отрабатывая бонусы. Годится любой брокер, но надо быть готовым к "зажиму" прибыли после отработки. Тогда переводить прибыль на реальный счет и пытаться выводить частями.
Ну да и как видим в принципе хватает тут случаев, то есть по эти три категории попадает немалое количество трейдеров, ну половина думаю так точно. И только профи пропускают их, потому как на такие мелочи не размениваются, то есть преимущественно бездепы предназначены для новичков или с малым опытом же.
По бездепу на этом "кубике" отпишусь. Взять пока не получилось, идет какой-то глюк при регистрации. Зато выяснилось, что есть поддержка и работают по этому вопросу. Уже радует как указание на то, что не скам.
Вот условия по вашему бонусу "Прибыль от торговли на бездепозитных торговых бонусных счетах может быть снята в любое время, при условии, что
объем торгов на соответствующем реальном торговом счете достигает не менее 10 микро-лотов (0,1 стандартного лота ), и
при условии, что по крайней мере 5 круглых сделок были завершены. Количество торгуемых лотов и кругового хода
реализованные сделки можно проверить, войдя в аккаунт на вкладке "История аккаунта" или войдя в свой аккаунт.
Комната Торговцев." Можно сказать что отработки нет)
Отпишите как там с выводом средств с бонусной торговли. Нет ли требования выводить только на банковский счет? Эдектронные платежки доступны? А то комиссия за перевод весь профит съесть может.
my.xtreamforex.com/no_deposit_bonus
Dates: Until January 5, 2020.
Available to: New clients, except people from Indonesia, Malaysia, Thailand, Philippines and Sri Lanka.
Bonus: $30 USD no-deposit bonus.
How to get: Open a new account and verify it. Request the bonus.
Withdrawal: No, only profits made with the bonus can be withdrawn after trading 5 lots.
Не знаю, это компания она надежная или нет?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 декабря 2019 в 13:56)
У XtreamForex бонус действует только 6-24 января. То есть за три недели на 30 баксов нужно сделать оборот пять лотов. Максимальный ордер 0.01, можно открыть их 10 максимум. Плечо 1 к 300.
Что то сотрудников фрэша в теме не наблюдаю)))) А как же новый "Бездеп" $2020)))) В прошлом году вылизывали тут всем расказывая какой же офигенный бонус был 2019))))
sergo30, Вы летом, по-моему, брали бездепозитный бонус от Superforex и писали, что у них лоты такие же, как в инстафорекс. Получилось вывести прибыль и не списывается ли бонус при выводе средств? Там на каждый доллар прибыли необходимо наторговать 0,10 стандартного лота?
Брокер StreamForex предлагает бездепозитный бонус $20 за каждый отзыв на стороннем форекс-ресурсе. Бонус на 90 дней, прибыль можно выводить после отработки 4-х лотов. Кроме того, у StreamForex теперь возможно пополнять торговый счет с гривневых карт Visa, MasterCard, эмитированных банками Украины.
Брокер StreamForex предлагает бездепозитный бонус $20 за каждый отзыв на стороннем форекс-ресурсе. Бонус на 90 дней, прибыль можно выводить после отработки 4-х лотов. Кроме того, у StreamForex теперь возможно пополнять торговый счет с гривневых карт Visa, MasterCard, эмитированных банками Украины.
Интересное предложение конечно, если разместить на десяти ресурсах то можно получить 200 долларов бонуса, но вот на них нужно сделать 40 лотов,а это очень даже приличное количество. И это не для того что бы вывести бонусные деньги, а что бы прибыль была доступна к вводу, как то мне кажеться что это уже перебор, да и длительность ордера не менее 2 минут не менее 3 пунктов, ну короче не просто так будет заработать деньги.
sergo30, Вы летом, по-моему, брали бездепозитный бонус от Superforex и писали, что у них лоты такие же, как в инстафорекс. Получилось вывести прибыль и не списывается ли бонус при выводе средств? Там на каждый доллар прибыли необходимо наторговать 0,10 стандартного лота?
При открытии сделок, да, лоты как в инстафорекс, а отработка стандартными, знал бы не связывался, но раз уж влез на вывод наторговал, при снятии бонус списали.
У XtreamForex бонус действует только 6-24 января. То есть за три недели на 30 баксов нужно сделать оборот пять лотов. Максимальный ордер 0.01, можно открыть их 10 максимум. Плечо 1 к 300.
Отправлял документы, ноль эмоций, написал в чат, ответили, что перезвонят в течении 24-48 часов, не перезвонили.
Что-то так и не собрался написать отзыв :) Лень, да и куча все другого, чтобы еще один счет вести. Вон с 30/12 стартует Амега инвест.Условия конечно жесть - стали еще круче, но зато призовой фонд вырос кто в сотке -1К получает.
Или Вы представитель одной из перечисленных стран?
Яндекс.Переводчик переводит как за исключением граждан вышеперечисленных стран, а не для этих граждан. Может, неверно переводит?
sergo30
При открытии сделок, да, лоты как в инстафорекс, а отработка стандартными, знал бы не связывался, но раз уж влез на вывод наторговал, при снятии бонус списали.
Всё с ними понятно, я ещё документы для верификации не успела отправить, поэтому не буду влезать в такое болото.
Интересное предложение конечно, если разместить на десяти ресурсах то можно получить 200 долларов бонуса, но вот на них нужно сделать 40 лотов,а это очень даже приличное количество. И это не для того что бы вывести бонусные деньги, а что бы прибыль была доступна к вводу, как то мне кажеться что это уже перебор, да и длительность ордера не менее 2 минут не менее 3 пунктов, ну короче не просто так будет заработать деньги.
Думаю, новичку проще взять 1 раз $20, легче будет отработать. Можно открыть профессиональный счет, спреды приемлемые: GBPUSD-6-8пунктов, EURUSD-4-7пунктов по 5-му знаку. Отработать 4лота за 3месяца реально. "Бесплатные" бонусы пока только у Амеги.
Народ, есть бездеп от darico.io, зарегистрировался, а толку нет, в лк нет кнопки редактировать личные данные и загрузки документов, хотя в FAQ всё должно быть. Не знаю или у меня что-то не так, или у них. Если кто-нибудь не отпишется в чём проблема, не теряйте время.
Думаю, новичку проще взять 1 раз $20, легче будет отработать. Можно открыть профессиональный счет, спреды приемлемые: GBPUSD-6-8пунктов, EURUSD-4-7пунктов по 5-му знаку. Отработать 4лота за 3месяца реально. "Бесплатные" бонусы пока только у Амеги.
Чтобы торговать на пятизнаке с плечом 1:200 20$ маловато будет, но это моё личное мнение.