Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Leon1990Интересный момент, спасибо что просветили,а я как-то и не знал об этом. То есть выводить прибыль, находясь в просадку, закрывая прибыльные сделки я правильно понимаю? Не замечал ничего подобно на Инсте, может какой сбой имел место либо я не знал момента, но честно даже не проверял, не было возможности.
На Инсте можно выводить прибыль в любой момент. Но если во время перечисления ваш баланс будет в минусе, то вам не будут выплачивать доход. Это правила не только бонусной программы, но она относится и к реальным торговым счетам. А вот Амега лучше в этом вопросе. :v: |
Приветствую всех и прошу прощения у админа за свой пост))
Может кто работал по бонусам робофорекс и остались в архиве вериф акки. Куплю 10 баксов за акк. Свой архив потерял, не думал что сможет пригодится.
Телега - @fxprooo |
TISAKПриветствую всех и прошу прощения у админа за свой пост))
Может кто работал по бонусам робофорекс и остались в архиве вериф акки. Куплю 10 баксов за акк. Свой архив потерял, не думал что сможет пригодится.
Телега - @fxprooo
Как это понять куплю верифицированные акки, что значит архив верифицированных акков, у каждого на верное один аккаунт на робо верифицированный, а не список из архива сс несколькими аккаунтами, а смысл его покупать телефон и почту вам не кто не продаст даже при всем желании. |
Не понимаю, что означает "продать верифицированный аккаунт". И потом, Roboforex - отличный брокер, один из лидеров нашего рабочего ареала. Вопрос. Кем надо быть, чтобы за $10 испортить отношения с таким брокером? |
ArkturНе понимаю, что означает "продать верифицированный аккаунт". И потом, Roboforex - отличный брокер, один из лидеров нашего рабочего ареала. Вопрос. Кем надо быть, чтобы за $10 испортить отношения с таким брокером?
Раньше у брокера Робофорекс были купонные бонусы, которые стали настолько популярными, что сделали наверное самую хорошую рекламу данному ДЦ и привлекли к нему множество новых клиентов. Сейчас же, если я не ошибаюсь, бездепозитных бонусов у брокера нет и не предвидится. |
treydershaРаньше у брокера Робофорекс были купонные бонусы, которые стали настолько популярными, что сделали наверное самую хорошую рекламу данному ДЦ и привлекли к нему множество новых клиентов. Сейчас же, если я не ошибаюсь, бездепозитных бонусов у брокера нет и не предвидится.
Да, считай мы все выросли на бонусе от Робофорекс, помню и я раздавал эти купоны на этом форуме, купоны давали тем кто делал за месяц определенное количество лотов, а использовать можно было один раз для одного клиента, и кто активировал его становился вашим рефиралом, и вам капало от него не большой процент. |
treydersha
ArkturНе понимаю, что означает "продать верифицированный аккаунт". И потом, Roboforex - отличный брокер, один из лидеров нашего рабочего ареала. Вопрос. Кем надо быть, чтобы за $10 испортить отношения с таким брокером?
Раньше у брокера Робофорекс были купонные бонусы, которые стали настолько популярными, что сделали наверное самую хорошую рекламу данному ДЦ и привлекли к нему множество новых клиентов. Сейчас же, если я не ошибаюсь, бездепозитных бонусов у брокера нет и не предвидится.
Да,действительно были такие времена,постоянно искали мы купоны для бездепозитный бонус через разных форум. Думаю эти купоны им очень помогло повысит их рейтинг среди известных брокеров мира. |
brokoсчитай мы все выросли на бонусе от Робофорекс, помню и я раздавал эти купоны на этом форуме, купоны давали тем кто делал за месяц определенное количество лотов, а использовать можно было один раз для одного клиента, и кто активировал его становился вашим рефиралом, и вам капало от него не большой процент.
Читала что проценты капали только в том случае, если торговля на купонном бонусе велась длительное время и было наторговано огромное количество лотов. Но сейчас вообще нет смысла говорить о брокере Робофорекс как о брокере, раздающем бонусы. Сейчас первое место в моем личном рейтинговом списке занимает Амега. |
treydershaЧитала что проценты капали только в том случае, если торговля на купонном бонусе велась длительное время и было наторговано огромное количество лотов. Но сейчас вообще нет смысла говорить о брокере Робофорекс как о брокере, раздающем бонусы. Сейчас первое место в моем личном рейтинговом списке занимает Амега.
B чем она на первом? У робо есть бездепозитный бонус 30 долларов который дают за авторизационный платеж с карты на 10 баксов, который сразу можно вывести (потери будут максимум рублей 80) Зато получаете 30 долларов на которые можно торговать без каких либо ограничений с плечем до 1.1000 включительно. Сейчас нет ни одного брокера даже с приблизительно такими условиями. А у амеги что? 133 бакса с плечем 1.10? Это для дебилов которые видят сумму и думаю что салидно а на самом деле при нормальном плече там и 10 баксов не будет |
SupzeroGunsB чем она на первом? У робо есть бездепозитный бонус 30 долларов который дают за авторизационный платеж с карты на 10 баксов, который сразу можно вывести (потери будут максимум рублей 80) Зато получаете 30 долларов на которые можно торговать без каких либо ограничений с плечем до 1.1000 включительно. Сейчас нет ни одного брокера даже с приблизительно такими условиями. А у амеги что? 133 бакса с плечем 1.10? Это для дебилов которые видят сумму и думаю что салидно а на самом деле при нормальном плече там и 10 баксов не будет
Начнем с того, что мой реферал, моя подруга уже на данный момент заработала более 50 долларов профита со 133, а вы тут про какие-то жалкие 10 долларов рассказываете. А во-вторых что вы на Робо сможете заработать с 30 долларового бонуса?! Это как нужно агрессивно торговать, чтобы разогнать его к примеру до 100 для начала. |
treydershaНачнем с того, что мой реферал, моя подруга уже на данный момент заработала более 50 долларов профита со 133, а вы тут про какие-то жалкие 10 долларов рассказываете. А во-вторых что вы на Робо сможете заработать с 30 долларового бонуса?! Это как нужно агрессивно торговать, чтобы разогнать его к примеру до 100 для начала
Ну это очень неплохой результат, если брать такой депозит с таким мизерным плечом. Заработать с Робо можно я думаю неплохо и больше 50 так точно, вопрос только какие будут при этом применяться риски, очевидно высокие или как минимум завышенные, что влечет за собой возможный слив депозита или потерю его части большой. |
PascalНа Инсте можно выводить прибыль в любой момент. Но если во время перечисления ваш баланс будет в минусе, то вам не будут выплачивать доход. Это правила не только бонусной программы, но она относится и к реальным торговым счетам. А вот Амега лучше в этом вопросе.
С инсты очень жолго выплачивают прибыль.
treydershaНачнем с того, что мой реферал, моя подруга уже на данный момент заработала более 50 долларов профита со 133, а вы тут про какие-то жалкие 10 долларов рассказываете. А во-вторых что вы на Робо сможете заработать с 30 долларового бонуса?! Это как нужно агрессивно торговать, чтобы разогнать его к примеру до 100 для начала.
Отткрываешл счет с плечом мимимум 1:500, и торгуешь.
На этом бездепе 133 с плечом 1:10 сильно не разгонишься.
Вашей подруге просто повезло,новичкам всегда везет. правила форума п6.3 |
ConstantineОтткрываешл счет с плечом мимимум 1:500, и торгуешь.
Но при этом его нужно пополнить своими. Хотя в бонусной акции Амеги за общение можно и плечо 100 поставить,но если не соблюдать ММ - хоть какое плечо бы не было -все рано сольешь. Все это знают, но лишь некоторые применяют. Так своеобразный трейдерский мазохизм - жахнуть слить и потом сопли жевать - что рынок не такой :) |
Не понимаю, чем плох бездепозитный бонус $133, с которого еще и прибыль можно снимать без отработки. Проведем аналогию. Представьте, есть машина(форекс), хорошо заправленная бензином (бонус $133), но скорость ограничена 30км/час(плечо 1:10). Можно на такой машине далеко уехать? - Можно, ведь бензина много, скорость безопасная. Нужно только время. И потом, можно заработать $50-100, открыть счет с плечом, которое нравится и работать на нем. |
ConstantineС инсты очень жолго выплачивают прибыль.
Да, они затягивают с выплатами и тем более если это касается бонусного счета. Но и бонусная программа не выгодная, в отличие от Амеги. Там мало платят за посты. А вот у Амеги лучшие условия и с выводами всё в порядке. Выводят за 5-10 минут, иногда даже меньше. |
Ну как хоть один скрин с выплатой с бездепа амеги 133 выложите? Интересно сколько смогли на таком бонусе заработать? Какой там максимальный лот можжно при таком плече открыть? 0.01? что бы 10 баксов заработать надо 100 пунктов взять? |
AzizaВот такой бездепозитный бонус 250 дол. Может кому то интересно. DiscoveryFx $250 Forex No Deposit Bonus
discovery-forex.com/campaign.html Может надо попольнят. Я так и не поняла.
Да там надо пополнять своими чтоб потом вывести хоть что то, и когда такие бонусы предлагают то просто прохожу мимо так как все пахнет лохотроном. Если ищете бонусы то streamforex в самый раз, там кстати и викторина есть где также можно выиграть 15 долларов, вопросы не сложные и тем более что есть подсказки. |
ArkturНе понимаю, чем плох бездепозитный бонус $133, с которого еще и прибыль можно снимать без отработки. Проведем аналогию. Представьте, есть машина(форекс), хорошо заправленная бензином (бонус $133), но скорость ограничена 30км/час(плечо 1:10). Можно на такой машине далеко уехать? - Можно, ведь бензина много, скорость безопасная. Нужно только время. И потом, можно заработать $50-100, открыть счет с плечом, которое нравится и работать на нем.
Мне почему-то не дали бездепозитный бонус 133 доллара, как мне отвечал представитель Амеги я была зарегистрирована до того, как появилась эта бонусная акция. А вот моей подруге-рефералу бонус уже на данный момент принес около 50 долларов прибыли. Хотя если почитать ветку данного бонуса, то многие даже 10 долларов там не могут заработать с учетом малого кредитного плеча. |
ConstantineНа этом бездепе 133 с плечом 1:10 сильно не разгонишься.
Вашей подруге просто повезло,новичкам всегда везет.
Ну так новичкам сильно разгоняться и не стоит - Вы не находите? В какой-то мере 1:10 для новичка - самое то. Торговля с плечем 1:500 и выше у начинающих обычно заканчивается знаете чем :zst: |
Bonus-HunterНу так новичкам сильно разгоняться и не стоит - Вы не находите? В какой-то мере 1:10 для новичка - самое то. Торговля с плечем 1:500 и выше у начинающих обычно заканчивается знаете чем
И что с того?! Ведь это бонусы, а бонусы если и потеряешь то на материальном благосостоянии это никак не скажется. Более того когда торгуешь на бонусных счетах то есть шанс прилично заработать, ведь как правило трейдеры пытаются разгонять небольшие бонусные депозиты в десятки раз. Главное чтобы брокер, раздающий бонусы разрешал такую торговлю и стабильно выводил полученную прибыль. |