Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ConstantineУ меня тоже высший.Регился еще давно,до новых условий верификации.
Сейчас нужно селфи,для вывода прибыли.
У трейдера с трейдерского чата, в который я вхожу и где порой нахожу много полезной информации для себя, так вот у этого трейдера Инста попросту взяла и забрала все степени верификации и ему пришлось проходить все с нуля, а именно 3 уровня верификации, потратив на это уйму сил и времени. |
treydershaУ трейдера с трейдерского чата, в который я вхожу и где порой нахожу много полезной информации для себя, так вот у этого трейдера Инста попросту взяла и забрала все степени верификации и ему пришлось проходить все с нуля, а именно 3 уровня верификации, потратив на это уйму сил и времени.
По какой причине забрала?
Возможно подозрение на мультик.
Читал где то ,что айпи или компьютер может пересекаются в сети.
Т.е человек заходит со своего компа с другой страны,но айпи ваш.
Что то типа этого.
Отчего это зависит не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2019 в 19:49) правила форума п6.3 |
Bayu maryantoМожет ли быть другая рекомендация от брокера, который все еще может предоставить бездепозитный бонус, или, возможно, как увидеть сайт брокера, который имеет бездепозитный бонус?
Bayu maryanto, Посмотрите здесь ....forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html правила форума п6.3 |
ConstantineПо какой причине забрала?
Инсте ненужны причины. Мне просто так блокировали счёт когда ещё долларовые счета были на которые с форума начисляли бонусы. А всего то с 10 баксов тогда 40 сделал... И всё блок при попытке вывода. Хотя до этого мелочь выводил с этого счёта |
treydershaтак вот у этого трейдера Инста попросту взяла и забрала все степени верификации и ему пришлось проходить все с нуля, а именно 3 уровня верификации, потратив на это уйму сил и времени.
На каком основании забрала верификацию? Что то же должны были обосновать? И откуда взялся третий уровень верификации? Всегда было два . Кстати не только Инста два уровня использует. Много я встречал брокеров, которые требуют два вида документов для верификации. То есть надо предоставить паспорт например, и еще какой нибудь документ удостоверяющий личность - водительское удостоверение, паспорт заграничный и так далее. |
SupzeroGunsИнсте ненужны причины. Мне просто так блокировали счёт когда ещё долларовые счета были на которые с форума начисляли бонусы. А всего то с 10 баксов тогда 40 сделал... И всё блок при попытке вывода. Хотя до этого мелочь выводил с этого счёта
Да, я слышала что у Инстафорекс был (а может и сейчас есть) бездепозитный бонус в 40 долларов, а также купонные бонусы в 10 долларов, но также слышала что после получения на этих бонусных счетах прибыли и ее вывода брокер сразу же закрывает бонусный счет и списывает все бонусы. |
Пришло такое письмо.
К нашей восьмой годовщине,
Наш волшебный окта-бал удовлетворит ваши желания
Мы приготовили для вас самый необычный сюрприз
Перейдите на нашу юбилейную страницу и найдите ответы, которые вы ищете о торговле!
Может бездеп.бонус дадут.
octafx.com/promotions/birthday/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2019 в 08:02) правила форума п6.3 |
Constantine
Пришло такое письмо.
К нашей восьмой годовщине,
Наш волшебный окта-бал удовлетворит ваши желания
Мы приготовили для вас самый необычный сюрприз
Перейдите на нашу юбилейную страницу и найдите ответы, которые вы ищете о торговле!
Может бездеп.бонус дадут.
octafx.com/promotions/birthday/
Хотел посмотреть что да как, а аккаунт заблокирован, в чате ответили:
К сожалению, мы не принимаем клиентов из России. |
sergo30Хотел посмотреть что да как, а аккаунт заблокирован, в чате ответили:
К сожалению, мы не принимаем клиентов из России.
Я зашел нормально.
Аккаунт не заблокирован.
Но толку от этой акции ноль. правила форума п6.3 |
Constantine
sergo30Хотел посмотреть что да как, а аккаунт заблокирован, в чате ответили:
К сожалению, мы не принимаем клиентов из России.
Я зашел нормально.
Аккаунт не заблокирован.
Но толку от этой акции ноль.
Мне сперва ответили, что не обслуживают клиентов из Азербайджана, я написал что из России, тот же эффект. |
Не могу войти в личный кабинет gkfxprime, в веб терминал захожу а в кабинет не могу, кто то может войти? Или глюк такой? Кто нибудь снимал оттуда деньги? Ничто не истинно - всё дозволено! |
Constantine
treydershaУ трейдера с трейдерского чата, в который я вхожу и где порой нахожу много полезной информации для себя, так вот у этого трейдера Инста попросту взяла и забрала все степени верификации и ему пришлось проходить все с нуля, а именно 3 уровня верификации, потратив на это уйму сил и времени.
По какой причине забрала?
Возможно подозрение на мультик.
Читал где то ,что айпи или компьютер может пересекаются в сети.
Т.е человек заходит со своего компа с другой страны,но айпи ваш.
Что то типа этого.
Отчего это зависит не знаю.
У меня так-же инста понизила верификацию на один уровень. Счета за интернет, которые проходили верификацию, стали недействительны. Докопались до того что они ч/б. А они и в природе ч/б. Доводы и аргументы бесполезны. Твердили одно и тоже. Плюнул и забыл. Ну и конечно сделал выводы.П.С.: Торговал на бездеп. Был у них конкурс прогнозов в Одноклассниках. |
К тому же бонусы в инсте за посты урезаются с каждой неделей, люди жалуются. Мало того, что по скорости вывода средств Инста уже не конкурентноспособна с другими брокерами, так ещё вижу и проблема с верификацией есть. Пора когти рвать с этой конторки. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
safК тому же бонусы в инсте за посты урезаются с каждой неделей, люди жалуются. Мало того, что по скорости вывода средств Инста уже не конкурентноспособна с другими брокерами, так ещё вижу и проблема с верификацией есть. Пора когти рвать с этой конторки.
Уже давно жалуются.
Банкрот инста похоже скоро. правила форума п6.3 |
safК тому же бонусы в инсте за посты урезаются с каждой неделей, люди жалуются. Мало того, что по скорости вывода средств Инста уже не конкурентноспособна с другими брокерами, так ещё вижу и проблема с верификацией есть. Пора когти рвать с этой конторки.
Не согласен, Инста нормально работает, бонусов много и они конечно же пытаются блокировать левые аккаунты, что вас так удивляет. При торговле на свои требоаний к верификации и торговому процессу намного меньше. |
safК тому же бонусы в инсте за посты урезаются с каждой неделей, люди жалуются
Там уже давненько ввели новую систему начислений бонусов за посты. Толком никто ничего не знает, но по сравнению с тем что было раньше суммы выплат конечно упали. Хотя вот были у меня случаи когда за одну неделю сумма за пост была более 30 руб за один, а на следующую неделю уже в пределах 20 рублей. То есть все зависит от качества постов, того как эти посты понравились пользователям форума и так далее. Знаю есть на форуме люди, что за неделю получают более 10 тысяч рублей, и причем не строчат по 200 постов в неделю. |
AntonioНе могу войти в личный кабинет gkfxprime, в веб терминал захожу а в кабинет не могу, кто то может войти? Или глюк такой? Кто нибудь снимал оттуда деньги?
У них и раньше возникали проблемы с доступом в личный кабинет, иногда торговый терминал не работал. Правда, когда они выдавали бездепозитный бонус 55$, то здесь на форуме отписывались несколько человек про то, что выводили максимально допустимую сумму в 500$, один человек вывел меньше. С выводом никто не жалуется, но технические сбои бывают часто. |
andrstarТам уже давненько ввели новую систему начислений бонусов за посты. Толком никто ничего не знает, но по сравнению с тем что было раньше суммы выплат конечно упали. Хотя вот были у меня случаи когда за одну неделю сумма за пост была более 30 руб за один, а на следующую неделю уже в пределах 20 рублей. То есть все зависит от качества постов, того как эти посты понравились пользователям форума и так далее. Знаю есть на форуме люди, что за неделю получают более 10 тысяч рублей, и причем не строчат по 200 постов в неделю.
Очень похоже на то, что бюджет на месяц ограничен какой-нибудь суммой, с которой очень много денег выделяется на Лайфпедию и Форекспедию, поощрение 5 лучших авторов и подарки авторам самых посещаемых тем, а остальные деньги распределяются уже на всех остальных пользователей, в зависимости от количества символов и лайков, но при большом количестве писателей вознаграждение получится меньше за пост. |
ChukНе согласен, Инста нормально работает, бонусов много и они конечно же пытаются блокировать левые аккаунты, что вас так удивляет. При торговле на свои требоаний к верификации и торговому процессу намного меньше.
Урезают они.
Много историй про это.
Общаешься на ихнем фореме,а потом могут все списать. правила форума п6.3 |
ConstantineУрезают они.
Много историй про это.
Общаешься на ихнем фореме,а потом могут все списать.
Могут, в общем причины всем известны и можно постараться не наступать на грабли. У меня знакомому на форуме инста не дала 45 долларов выигранных в угодайке, написали, что на счете сильно рисковал бонусными средствами и запретили дальше участвовать в угодайке. |