Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Весь этот Barclayes очень похоже на скам-сайт. Закос под респектабельный банк barclays .co.uk в надежде, что кто-то их попутает, домен зарегистрирован 2 года назад, а год назад изменен, (хотя они заявляют, что работают с 2006 года), посещаемость 70 чел в день, регуляции никакой, отзывов в интернете никаких. Пожалуй, лучше держатся в сторонке от таких брокеров | ||||
bonuses, во во )) ----Хоть один умный человек и не смотри, что в 2017 зарегался только и второй пост на сайте)) | ||||
set001
bonuses, во во )) ----Хоть один умный человек и не смотри, что в 2017 зарегался только и второй пост на сайте)) Я больше читатель чем писатель) Но тут уже явный развод, не удержался | ||||
set001
bigprofitt, я просто думаю головй...и уже 39 вот вот мне, и я считаю себя совсем не тупым, однако--так отвечайте на вопросы,-- поддерживая свою теорию, что кузни скопом выводят на рынок все сделки--видите вы свою сделку в рынке?? Можно её где то отследить?? Так, с какого, извините, вы такие умные и верите, что кухня ваши 30-50$ выводzт на рынок? Ну, вы же умные, а я тупой--так разжуй мне и поясни, ёпт... Ну вот опять до вас так и не дошло о чем я )) Даже Swissquote банк (а там нужно уеву тучу доков у натариуса заверить чтоб регистрацию по=ройти ) не для тех у кого 1000 $ там от 10000 депо , и то не выводят каждую сделку это бред кто ва сказал что так должно быть ? ))))) идиотизм на котором построена вся ваша идеология )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2018 в 17:16) | ||||
bigprofitt, если у кого то есть 10 000$ и более,- ему надо на биржу, а не на стрёмные кухни, типа робо форекса, инста форекса, супер форекса и прочих...Ну, вот у тебя есть 18 000$ --ты куда понесёшь их? В непонятную кухню, которая --нет нет, а и может таки закрыться в итоге? Я ж писал выше-- читать надо внематочно, что сделки от 10 000 и выше и там ПАММ счета== кухни выводят--спору об ентом даже нету, а вот ваши 10-30-50-150$_тоже выводятся?? Уверены?))) ууууууу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 17:19) | ||||
set001
bigprofitt, если у кого то есть 10 000$ и более,- ему надо на биржу, а не на стрёмные кухни, типа робо форекса, инста форекса, супер форекса и прочих...Ну, вот у тебя есть 18 000$ --ты куда понесёшь их? В непонятную кухню, которая --нет нет, а и может таки закрыться в итоге? Я ж писал выше-- читать надо внематочно, что сделки от 10 000 и выше и там ПАММ счета== кухни выводят--спору об ентом даже нету, а вот ваши 10-30-50-150$_тоже выводятся?? Уверены?))) ууууууу... причем тут 10 50 100 $ выводится ОБЩИЙ ОБЪЕМ !!! ВЫ ЧТО СЛЕПОЙ ИЛИ ГЛУПЫЙ ? ))) теперь специально чтобы для выас лично было понятно поясню ... НЕ ВЫАДЯТ ВАШУ ДЕСЯТКУ ) | ||||
bonuses
Весь этот Barclayes очень похоже на скам-сайт. Закос под респектабельный банк barclays .co.uk в надежде, что кто-то их попутает, домен зарегистрирован 2 года назад, а год назад изменен, (хотя они заявляют, что работают с 2006 года), посещаемость 70 чел в день, регуляции никакой, отзывов в интернете никаких. Пожалуй, лучше держатся в сторонке от таких брокеров Согласен ибо берклис оф сайт мне не зайти вообще . | ||||
set001
SupzeroGuns, я показал давай теперь ты))) чё ты?? нее?? ааааа.... :zst:--я могу ещё 2-3 листа таких скинуть?? давать??а ты?? нее?? ааааа :zst: Блин ну ты меня подловил так подловил( К сожалению я дэмками не пользуюсь. Но вот свежачёк с реала. за 2 рабочих дня 500% прибыли. Устроит такое?))) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 18:21) | ||||
SupzeroGuns, залил 2$== увеличил в 5 раз?? --молоток--да вы все тут мильянеры, как я погляжу))) | ||||
bigprofitt, кто вам такую ересь, на, несёт всё время, что кто то выводит некий общий объём? Как это всё выводится?? Допустим, расстановка быков и медведей в компании ща 30% быков и 70% медведей по евро доллару---значит компания выводит 30% в лонг и 70% в шорт по паре? Ты сам в это веришь? :look: Чудак? Так, а если в итоге лонг победит на рынке и 70% сделок сольются, то ЧТО ПОЛУЧИТ КОМПАНИЯ?? ВОЗНАГРАЖДЛЕНИЕ, В ВИДЕ СПРЕДА?? --И ВСЁ????...вам лет то сколько, мальчики... | ||||
bigprofitt
Ну понятно ... но где гарантия ,что нам по вашей партнерке начислят бонус ? вы бы поинтересовались у сапотрта как че ? и ам сообщили . Завтра узнаю, сегодня уже не успел. В самой акции про партнёрку ничего не написано. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
bigprofitt
set001
bigprofitt, если у кого то есть 10 000$ и более,- ему надо на биржу, а не на стрёмные кухни, типа робо форекса, инста форекса, супер форекса и прочих...Ну, вот у тебя есть 18 000$ --ты куда понесёшь их? В непонятную кухню, которая --нет нет, а и может таки закрыться в итоге? Я ж писал выше-- читать надо внематочно, что сделки от 10 000 и выше и там ПАММ счета== кухни выводят--спору об ентом даже нету, а вот ваши 10-30-50-150$_тоже выводятся?? Уверены?))) ууууууу... причем тут 10 50 100 $ выводится ОБЩИЙ ОБЪЕМ !!! ВЫ ЧТО СЛЕПОЙ ИЛИ ГЛУПЫЙ ? ))) теперь специально чтобы для выас лично было понятно поясню ... НЕ ВЫАДЯТ ВАШУ ДЕСЯТКУ ) Смотрите ща по ауди в кухнях почти 70% стоят в лонг-- и вы реально уверены, что все эти кухни, как одна, общий объём так и выводят?.. смешно на...поймите такую ещё вещь, что --ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ВЫВОДИТЬ ОБЩИЙ ОБЪЁМ, ТА КУХНЯ--то, не с плечами же 1 к 300-500? Ну, ёпт..люди.. а выведет она с плечом 1 к 1-к 3-==1 к 5-===1 к 10 максимум. Нууу? Логичный вопрос отседова---так, а какого К. она вам будет давать плечи 1 к 500?? Не надо быть вундеркиндом, что бы что то понять, надо просто включить свою голову среднестатистическую и думать--думать, думать, и думать... https://sharkfx.ru/current-ratios Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 20:15) | ||||
set001
а ты видимо в школе не учился раз не можешь отличить 2 от 200 :laugh: | ||||
SupzeroGuns, Хош сказать, что ты залил 200$ и открыл по канадцу сделку лотнсотью =0.66? Ты чё? больной? Или 200 баксов так не жалко? Мне кацца-это ты плохо учился, если так и не научился, что нельзя так рисковать своими средствами на форекс... А есть какая ни ть история хотя бы за месяц?? | ||||
SupzeroGuns, кстати,--какое надо плечо счёта, что бы открыть сделку в 0.66 лота, при депозите в 200$? Вот, у меня плечо ща 1 к 500, и я походу максимум могу открыть где то ==0.20-0.30...депозит 250$... | ||||
set001
SupzeroGuns, Хош сказать, что ты залил 200$ и открыл по канадцу сделку лотнсотью =0.66? Ты чё? больной? Или 200 баксов так не жалко? Мне кацца-это ты плохо учился, если так и не научился, что нельзя так рисковать своими средствами на форекс... А есть какая ни ть история хотя бы за месяц?? Ты прикалываешься или вообше в торговле не понимаешь? Во первых я открыл по канадцу 2 сделки 0.66 и 0.65 И заметь на время открытие. И загляни в календарь и увидешь что в это время были данные по инфляции. Именно для этих новостей я депил 200 баксов так как уже не первый раз на них поднимаю. Это ешё не удачно я поднял так как движение было небольшое. Бывало на этой новости я поднимал более 1000 с 200 баксов за минуты. Бывало и сливал. Но если всё совместить но на этой стратегии я в огромном +. Плечё максимальное какое есть на робофорексе 1 к 1000. При таком плече я максимум могу открыться по канадцу лотом 2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 21:09) | ||||
SupzeroGuns, суууупер)))--Именно это я и хотел услышать--в смысле, про плечо 1 к 1000 на робофорексе))-У меня тоже такой счёт есть на робо))------А ну ка, дружок мне ещё раз повтори, как этот тоже выше писал, и ты ведь так же ранее мне писал, что кухни скопом выводят все ваши сделки в рынок--ну ка повтори ещё раз, что тебе кухня даёт плечо 1 к 1000, а выводит в рынок с плечом 1 к 3-===1 к 10 !!!! Просто очень хочу это от вас самих услышать--может вы вдумаетесь в то, что вы говорите, про эти кухни и их вывод ваших сделок в рынок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 21:27) | ||||
SupzeroGuns, просто,-- гоняетесь за без депозитными бонусами в 10-20-30-50$, а свои 200$ готовы потерять за 2 минуты. Не умно это как то--мягко сказано...Есть ещё скринов штук пять, как ты с 200$ 1000 делал за 2-3 дня?? Нее-- я то так то с 1$ делал 11$ за 2 недели--но это ж ==доллар, а не 200, на... | ||||
set001
Я профессиональный бонусхантер. Я в день по 5-10 счетов бонусных делаю. И Эти 200 баксов я максимум за день с бонусов подниму) | ||||
SupzeroGuns, Ну, ради бога молодец))--а скринов есть побольше --штук 6-8 хотя бы?? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.