Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
set001

есть конечно. Но ради тебя я не буду счета перелопачивать и искать подобные разгоны)
Медаль
SupzeroGuns, потому, что такой разгон в 500% за 2 дня бывает один раз из 10. Я и сам умею разгонять, но мелкие суммы, а 100$ и более не рискну--а зачем?
Медаль
set001

SupzeroGuns, потому, что такой разгон в 500% за 2 дня бывает один раз из 10. Я и сам умею разгонять, но мелкие суммы, а 100$ и более не рискну--а зачем?

Всё может быть. Ну вот мой разгон на 1000% за 2 рабочих дня) Но тут без новостей, обычная торговля.
Прикрепленные файлы:
_mdnk6.jpg | 363.69 Кб | Скачали: 214
Медаль
SupzeroGuns, Так вот, если чел какой то разогнал депо до 500-1000$ --что ему ещё надо? Торгуй размеренно и аккуратно. $ 200 в мес прибыли я думаю любому зареганному на этом форуме хватит--здесь миллионеры особо не сидят--особенно на ветке без депозитного бонуса. А, если у чела рвение всё время делать 500-1000% за 2 -3 дня--у него навряд ли на форексе что то получится. Стабильно говорят здесь зарабатывает тот, кто 3-5-10% в мес делает, а не 10 000%--таких особо нет. Может, на счету ещё были денежки(или счёт рисованный)- --а это стата за пооследний мес--хз---просто лотность какая то сумасшедшая даже для плеча в 1000...
Медаль
set001

Я же сказал что такие разгоны не всегда бывают. Главное что они дают плюс и норм. А насчёт 5-10% в месяц я так торговал. Бывает дрочишь несколько недель а потом в просадку уходишь и в течении месяца сливаешь. В итоге пару месяцев потеряного времени. Я честно таких незнаю кто стабильно маленькие проценты делает. А вот те кто рискуют и торгуют чут ли не на всю маржу и зарабатывают у меня полно таких знакомых. Насчёт рисованости можеш сам котировки и время сравнить? Или ты думаешь я ради тебя буду каждую котировку в определенный промежуток времени искать и потом высчитывать?))))

А лоты это ешё не сумашедшие. Сумашедшие это если тебе хватает пунктов на 10 просадки)

Вот я и шас при балансе 460 торгую 1 лотом и ничего сумашедшего в этом не вижу
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 августа 2018 в 09:16)
Медаль
saf
Завтра узнаю, сегодня уже не успел. В самой акции про партнёрку ничего не написано.

В общем они ищут опытных трейдеров на долгосрочное сотрудничество, поэтому акция идёт адресно, но для меня сделали партнёрку.
h-t-tp://my.barcleyes.co.uk/registration Партнёрский код 12425 По этому коду акция распространяется на всех желающих. Кто хочет увеличить свой депозит в 4 раза без отработки, может воспользоваться этой возможностью до конца месяца. Сама инвестиция даётся на 1 месяц с дня активации счёта.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
saf
Вывод на карту или эпс в течении 3 дней.

С пополнением проблема.На самом деле,ни скрилл,ни перфект,ни вебмани,ни адв кеш,как на самом сайте в разделе пополнение нет. В лк есть возможность пополнить только киви.А вывода на епс нет вообще.Только на карту.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2018 в 10:59)
Медаль
Вот варианты ввода средств

Я вводил с карты через Orange Pay, вывод по словам менеждера возможен как на карту, так и на эпс. Пока не выводил, только вчера счёт активировал, но буду выводить на карту, если будет что выводить :smile:
МедальКубок
Что тема стала совсем не про бонусы, а у кого что...)) толще. Вам в в ветку "хвастаемся" http://forex.osobye.ru/forum/thread523-29.html
Отличная компания для торговли
Медаль
saf
Вот варианты ввода средств

А ты пробовал выводить? Что о компании известно? Может соберут по полтосику и кинут всех

Люди не вздумайте вестись. Это даже не кухня а сайт однодневка. Админ даже зажал денег на ssl сертификат. Возможно saf и есть админ этого сайта)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 13:13)
Медаль
Выводить не пробовал, когда выводить, если вчера только сам зарегался. Если сомневаетесь, то и не открывайте счёт. Когда я в том году кажись сообщил о 100$ от фо ю, кто успел, тот получил стольник, кто сомневался, тот остался у разбитого корыта.
Медаль
saf, так вы ж расскажите, что форекс фо ю раз 6-7 правила менял в итоге. Сначала они были сказали, что без отработки ваще стольник дают(всетак обрадовались--ого вот это крутяк!!!)-- потом 3 лота на 100$ сказали, потом что 5 лот, в итоге, что 10.....дальше не помню--а кто нить вывел в итоге с того форекс фо ю? И заметьте -=-это только 100$ а сколько было заморочек а тут вам 200$ дают и сомнительно что всё будет гладко и в быстро выводимо и без отработки...И компания форекс фо ю на слуху и много кто знает, а эту ваще никто не знает...
Медаль
SupzeroGuns, зря ты по евро открыл бай. Евро пойдёт на 1.14 и ниже))Ладно, что тебе тол---ещё раз разгонишь 50$ в 5-10 раз---если умеючи то...
Медаль
saf

saf
Завтра узнаю, сегодня уже не успел. В самой акции про партнёрку ничего не написано.

В общем они ищут опытных трейдеров на долгосрочное сотрудничество, поэтому акция идёт адресно, но для меня сделали партнёрку.
h-t-tp://my.barcleyes.co.uk/registration Партнёрский код 12425 По этому коду акция распространяется на всех желающих. Кто хочет увеличить свой депозит в 4 раза без отработки, может воспользоваться этой возможностью до конца месяца. Сама инвестиция даётся на 1 месяц с дня активации счёта.

Опытных трейдеров знаете, как компания будет искать? Вам дадут демо счёт с 500-1000$, и скажут торгуйте 3-5-6 мес и покажите стабильный результат-или хоть, что сможете-и мы вам дадим 500$ счёт и прибыль по полам( 20-30% просадки по счёт и счёт закрывается, и больше вы не работаете с ним)- -вам 50% прибыли и компании 50. Или, вон как в инста форекс, там заливаешь свои на счёт --ну, можно и мизер там 5-10-15$ и так все участники акции,- кто сколько хочет, но в итоге тот выполнит условие акции, у кого будет стабильно в мес 5% и более к счёту прибыли. Таким дают реальные деньги и не в управление, а на его уже счёт --там не много ==300-500$, но тем не менее(положил 15$ поторговал пол года и на тебе 500$!!)---а конкурс такой длиться пол года. Или ещё,-- компания может потребовать стейтмент торгов за пол года- год, что бы найти себе хороших управляющих. Но, никогда компания не будет искать себе хороших трейдеров, давая им 200$ ==400% к депо, и прибыль без отработки--а выгода той компании какая? Была такая контора -"Трейдер Глобал"--уже закрылась--там за торговлю на демо счёте в 1000$ давали каждый месяц денежные призы--не большие там 5-10-15-25-30$ в мес--что надо было делать--выполнять условия--что бы 60% сделок на демо счёте были прибыльные и от 5 пунктов прибыль на каждую, ну и у кого больше пунктов прибыли, тот занимает место в таблице и первых 10 мест получают по 30$-следующие 30 мест по 20$ и так далее--для торговли давалось только 8 инструментов и не более--и по одной сделке можно на одном инструменту и не более--я там так вывел $90-120 за 1.5-2 года --но компания в том году накрылась--хотя, она раздавала всего в мес по 2000$ и не более--за эту демо торговлю..--так вот--никто не будет давать сотни $ просто так и без отработок, или- как 400% к депо,-есть ещё такая контора где?? НЕТУ....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2018 в 15:49)
Медаль
set001
saf, так вы ж расскажите, что форекс фо ю раз 6-7 правила менял в итоге.

Соль не в том, что фо ю менял условия, это же не в моей компетенции, а в том, что я сообщил о бонусе. Также вспомните НАС брокер, опять же я сообщил о его бонусе, а там уж кому он выводил или не выводил, меня не касается. Мне выводили.
bigprofitt
серьезным оно стонавится когда торговать умешеь ))

Ну правильно. Когда умеешь торговать - то начинаешь зарабатывать серьезные деньги))
Медаль
saf

Разумный человек никогда не откроет счёт на таком сайте. ТАМ нет зашиты данных. Тоесть любой школьник со знаниями програмирования быстро выташит доки который вы туда отправляли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 21:36)
Медаль
Пожалуй, Вы правы.
Медаль
Кстати, кто брал 30$ в Windsor Brokers - через сколько начисляют? А то подал доки утром в понедельник и тишина. Пишут "наберитесь терпения").
Медаль
На счет fp markets. Написал я им что нужно для вывода прибыли . А они мне 3 лота стандартных и ни слова про то что заливать 200 надо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад