Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Felix, Главное, что бы прибыль выводили, а то понадают по 50-100$, потом условия, понимаш меняют дописывают, или лотность повышают-или пополнять надо в итоге на сумму бонуса--да сколько раз так уже было--даже с проверенными компаниями, а не то, что те, которые ещё не на слуху.. Ну, посмотрим--доки загрузил, = 4 часа прошло...тишина...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2018 в 14:18)
set001

Felix, Главное, что бы прибыль выводили, а то понадают по 50-100$, потом условия, понимаш меняют дописывают, или лотность повышают-или пополнять надо в итоге на сумму бонуса--да сколько раз так уже было--даже с проверенными компаниями, а не то, что те, которые ещё не на слуху.. Ну, посмотрим--доки загрузил, = 4 часа прошло...тишина...

тоже доки загрузил сижу жду, попробовал терминал не работает,но через мобилу работает
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Расскажите кто связывался бездепозитный бонус 50$ SUPERFOREX https://goo.gl/wPCSzb , раньше был 25$
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые, Я зарегистрировался на бонус ещё мес 2 назад, но бонус в итоге не дают почему то. Его никак нельзя взять. Мутная контора --хоть и на слуху...
Медаль
А вот FP Маркетс прислал таки бонус 30$ через 2 недели..--я уже был и терминал удалил, и сайт из закладок. А, что с него толку, если как выяснилось,- надо на 200$ своих пополнять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2018 в 15:22)
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
Расскажите кто связывался бездепозитный бонус 50$ SUPERFOREX https://goo.gl/wPCSzb , раньше был 25$

попробовать стоит. лоты там как в инсте. да и сайт раньше у них был скромнее, сейчас получше
Медаль
igg, вам давали бонус --вы выводили прибыль? А то, если честно, я немножко в шоке--зарегался, отправил доки, всё верифицировали и телефон, и почту, и паспортные данные, и адрес прописки,- а бонуса то обещанного нету. Я регался в июне этого года--и вот и ща зашёл в кабинет, а бонус то взять и нельзя--как было нельзя, так и ща нельзя.
Медаль
Получил на почту письмо следующего содержания "Уважаемые Дамы и Господа! Английский брокер Barcleyes рад сообщить Вам о приятных подарках и сюрпризах, а именно:

1. Каждый новый клиент компании получает 200$ на свой счет при активации торгового аккаунта.

2. За вами будет закреплен персональный трейдер-аналитик, который подберет для Вас наиболее выгодные варианты заработка денег.

3. Вам будет предложен прямой доступ к товарно-сырьевому, фондовому и валютным рынкам.

Вы также получили абсолютно бесплатное обучение и мастер классы по трейдингу.

Для того чтобы воспользоваться данным предложением, заполните и отправьте заявку."

Кто нибудь слышал об этой компании, и об этой акции?
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf, А, что значит-"активации торгового аккаунта"? Небось, надо пополнить на своих 200, или хотя бы 100$ и тогда тебе дадут бонус в 200?. Да, и ваще кому и зачем надо к нам приставлять некого БЕСПЛАТНОГО аналитика, который, походу хочет за нас торговать и втюхивать нам мол--вот сейчас открывай сделку по ауди --ауди попрёт на 40-60 пунктов вниз. Мало того, что хороших аналитиков на рынке почти нулевой процент --так, и даже тем, кто шарит хорошо-- зачем ему вам подсказывать то бесплатно? Ваще, все эти 100-200$ заманухи---оказываются по сути полной шляпой в 99% из 100 )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2018 в 15:13)
Медаль
Не знаю, может верификация?
Медаль
set001

А вот FP Маркетс прислал таки бонус 30$ через 2 недели..--я уже был и терминал удалил, и сайт из закладок. А, что с него толку, если как выяснилось,- надо на 200$ своих пополнять.

Еще один умник... Вы читайте внимательно условия ,пополнение необходимо только для вывода самой бонусной суммы , прибыль выводится без отработки в любое время
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2018 в 16:58)
Медаль
bigprofitt, в смысле в любое?))-- и лотность отрабатывать не надо? Сам то пробовал выводить прибыль, или уже слито всё? Если там вывод только на банк, то меньше 100-120$ выводить и смысла особо нет. Посмотрим, что это за бонус и что это за контора. Никто про неё ничего ещё не знает..
Медаль
bigprofitt, псссс--и ваще, какой смысл закидывать свои 200$ для того, что бы потом набивать ещё лоты и забрать 30$ на халяву- типа тот бонус....абсурд на))
Медаль
Во первых не ты а Вы )) во вторых слито по ходу у Вас все будет ))) Кенгуру продали против пина на дневке от уровня и ложного пробоя недельной проторговки да еще и лоттность зарядили на всю катлету ,в прочем все в лучших традициях среднестатистического лудомана ))
3.3 прибыль от торговли приветственным бонусом может быть выведена в любое время.
3.4 в соответствии с настоящими условиями бонус за депозит не может быть снят (полностью или
часть), за исключением условия, указанного в пункте 3.6
3.5. Для того чтобы получить право на вывод Приветственного бонуса со счета клиента,
клиент должен пополнить свой торговый счет минимум на 200 австралийских долларов или эквивалент, а затем торговать не менее
более 3 стандартных FX лотов по стандартным спредам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2018 в 17:51)
Медаль
bigprofitt, то есть, лоты ща отрабатывать не надо и, если я получу прибыль по ауди(а я таки получу а вы, если в лонге-- останетесь с носом)--могу вывести сразу 40$? Посмотрим. Не надо смотреть на дневку по ауди----смотрите на М30-Н1--а так то, флетные года настали --вижу я, что на дневке твориться, но не поедем мы пока капитально вверх--неа)--не сейчас)
Медаль
Да я тоже не говорю что надо покупать прямо сейчас но неделя закроется пин баром после разгрузки недельной проторговки а это не плохой сигнал в лонг ,конечно вполне можем в понедельник откатить на 50 % недельного пина но если нет то Вы попали .Да можете выводить .
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 августа 2018 в 18:22)
Медаль
saf

Получил на почту письмо следующего содержания "Уважаемые Дамы и Господа! Английский брокер Barcleyes рад сообщить Вам о приятных подарках и сюрпризах, а именно:

1. Каждый новый клиент компании получает 200$ на свой счет при активации торгового аккаунта.

2. За вами будет закреплен персональный трейдер-аналитик, который подберет для Вас наиболее выгодные варианты заработка денег.

3. Вам будет предложен прямой доступ к товарно-сырьевому, фондовому и валютным рынкам.

Вы также получили абсолютно бесплатное обучение и мастер классы по трейдингу.

Для того чтобы воспользоваться данным предложением, заполните и отправьте заявку."

Кто нибудь слышал об этой компании, и об этой акции?

А где ссылка на заявку ? скинули-б что-ли ?
Медаль
в ссылке мой адрес электронной почты.
Медаль
saf

в ссылке мой адрес электронной почты.

киньте в личку если не сложно ,блочат ваши ссылки .
Медаль
Если не появятся отзывы об этой акции, то я зарегистрируюсь в конце месяца, как с отпуска приеду, потом сообщу детали. Ссылку с своим емейлом публиковать не буду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад